kostya 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Кронге, я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 я буду однозначно если машинка не подведёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Кронге, дачный сезон невер енд) Поздравляем Ваню с получением прав) что на счёт завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Я за сделать именно ваз встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 давайте вечерком собиремся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 думаю на 18:00 возле Биллы ?как обычно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 А встреча с ЗАЗ не удалась, так как ЗАЗ был только один а в паприку с народом я поехать не смог - выходные, куча планов. Да и нынешнее финансовое положение оставляет желать лучшего:-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 maestro_9191, зато сейчас неплохо провели время, жаль, что тебя небыло [color="Red">Так что, рассмотрим предложение переместить все встречи к ЭКО-маркету? У меня там и скидочная карта есть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 мне на Эко понравилось,места больше,фонари хорошо светят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Fozzy747, у меня тоже))) kudryash, + за эко!) maestro_9191, не вижу смысла оправдываться - у всех такое бывает, мы все прекрасно тебя понимаем... не вешай нос)) в следующий раз точно попадешь) следи за постами в теме)) следующая встреча, я думаю, недельки через 2 будет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Afft, если раньше никто не поломается))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 думаю на следующей встрече должно быть побольше людей))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 ну что там у кого новенького?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 ты все знаешь,зачем спрашивать ?... надеюсь на следующие выходные проведем хорошую встречу .....!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) и напиёмся опять кофия..ВАНЬ....получилось))) Змінено 24 листопада 2012 користувачем B@RMALEY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 надо немного фоток выложить...а то все говорим ,да говорим )) пару фото со встречи с ЗАЗ клубом в лице одного представителя )) а вот такая была первая официальная встреча возле нового Эко-маркета есть предложение собираться там на парковке, и пить кофе пиво внутри магазина...там есть для этого специальные места...цены адекватные )) чего мерзнуть на улице ))) дерибан наклеек )) ну и очередные ремонты, мини встречи в гараже )) и машины все обростают наклейками )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Кронге, спасибо большое за фотки) Ребят, давайте как-нибудь сделаем професиональную фотосессию всей компанией?) Кронге, это ж, вроди бы, по твоей части?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 я за...фотосессию)))даже классные места знаю,встречу на воскресение делаем ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 kudryash, ну таки да, делаем, по всем правилам раз в две недели, а то обленились совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Та все ленятся. А в порутчик кто сегодня едет? Официальна встреча сегодня ж у правого берега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Из троещины на другие встречи наверно никто не поедет,я так думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 я бы с радостью, но на парах до 8 вечера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Из троещины на другие встречи наверно никто не поедет,я так думаю очень жаль... клуб то один... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 USSRMoto, я бы с радостью подьехал, но нет возможности( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Милославская 32/51 Валера, 0638425126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах