Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Shtryl, зачем далеко ехать? Может на десенку поедим? и не далеко, и места не чуть не хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 А может на Братиславской покутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 alligato, а еще спрашивал потянем ли поездку на киевское море Костя, выползай из гаража. прокатись куда нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Creativ4eg, так я-же и жду пока вы определитесь, только не далеко, а то я итак сижу как на баулах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 зачем далеко ехать Это вам далеко, а мне - норм alligato,к стати, сегодня заеду к тебе, клад привезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Я так понял, что кроме как Creativ4eg, место отдыха на десенке никто не потдерживает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Я так понял, что кроме какCreativ4eg, место отдыха на десенке никто не потдерживает? по ходу так и есть))) я думаю главное собраться, а уже по месту решить что и как. так думаю будет куда проще))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Creativ4eg, может будем собираться на десенке, а там смотри и остальные подтянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) может будем собираться на десенке, а там смотри и остальные подтянутся. ты за свои деньги будешь покупать продукты?))) я больше поддерживаю вариант сбора как обычно на ЕКО, а уже там решить. а если на встречу приедет 2-3 человека, то попьем кофе и по домам да и не все знают где место встречи))) и дорогу Змінено 21 червня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Такс, решайтесь, что где когда Меня походу привезут просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Меня походу привезут просто ахаха, отработаешь не, ну я все таки предлагаю встретится и уже по месту решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 не, ну я все таки предлагаю встретится и уже по месту решать. Поддерживаю, во сколько сбор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Creativ4eg, Каждый приезжает со своим и вся проблема решена. Я просто в любом случае поеду за город подышу воздухом. Надоело сидеть днями в киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 В первом посте изменения!!! время сбора, место сбора все указано! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Может пораньше, пока магазин, пока доехали. К шести только мангал разгарится, а в девять уже собираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 R.I.D.I.K, короче, до вечера погодим. пусть еще народ подтянется, а там уже обсудим собирались на 5 обычно, и нормально отдыхали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Короче, если всем дорого и далеко то встречаемся, как написано в первом посте и не мучаем кота, которого, обычно, тянут за хвост)) А кто-то писал про Братиславскую.. Так я могу сделать встречное предложение на Мартовскую, возле себя)) тогда вообще будет "агонь" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Afft, Я не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Afft, alligato, тю, дык давайте на Цветаевой встретимся? и мне близко))) (с) или можем по скайпу созвонится и не выезжать из дома... как то раньше собирались и по месту решали. никто не жаловался. в этот раз уже что то не сильно рады встрече. место встречи и время в первом посте. кто хочет, приедет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Определяйтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Определяйтесь читай пост №1 там определено уже все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Creativ4eg, возле БИЛЛЫ )), на парковке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Creativ4eg, возле БИЛЛЫ )), на парковке) ты где то рядом обитаешь? уточни. может проведем свою сходку с блэкджеком и ... кофейком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) ахахах) Маяковского 93 Б прям напротив гимназии, 301 и 300 школ) Змінено 21 червня 2014 користувачем )!(eK@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 ахахах)Маяковского 93 Б прям напротив гимназии, 301 и 300 школ) тю, соседи почти. у меня как раз в том доме живет знакомый, у него голубая Копеечка. он вроде во втором или третьем парадном живет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах