Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Оце гарний пост Люди і справді бидло. Ми тиждень тому їздили на озеро. Гарно там. Але нагажено. Невже так важко якщо не вивести то спалити принаймні?... Поліровку не дуже подер? 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Поліровку не дуже подер? Ні, я дуже обережно, так щоб не заробляти бокових подряпин. Проблемні ділянки - це продавлена колія та рослинність, яка чухає дно. З боків було вільно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Ні, я дуже обережно, так щоб не заробляти бокових подряпин. Проблемні ділянки - це продавлена колія та рослинність, яка чухає дно. З боків було вільно! Ну якщо трава, то не страшно-хай полірує вихлоп)) Який кліренс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 то не страшно-хай полірує вихлоп))Який кліренс? так, вихлоп ще смердить - він заляпаний антикором З кліренсом складно сказати, потрібно поміряти. Усе по ходовій - сток. Але маємо те, що зменшуе кліренс. Це саме а) Нивовська масляна помпа та піддон б) Задній стаб "техномастер", який встановлено під редуктором Захисту двигуна, нажаль, нема. Той, який був - не стане. Треба щось з цим зробити - скоріше всього, доведеться виготовити новий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Коробка Полонез чтоли?,"теребонькалка" криво стоит Когда у меня стояла такая коробка, а снял ручку, нагрел газосваркой и выгнул на нужный угол. Обычно боятся, что нарушится прочность, но у меня скорости переключались двумя пальцами (как учил инструктор в автошколе), при этом сломать толстую железку нереально. Уже лет пять ездит без проблем. Насчет мытья ковров-откуда такие уроды берутся? 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Блестит как новая копейка тройка)) 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 nemez, часто бывал в прошлом году в Павловке, ситуация с местными там ужасная. Быдло. Если жители города приходят туда сделать пару фотоснимков, то Павловчане и жители близлежащих окрестностей - насрать или использовать в своих целях. Если возразить - то услышишь ответ который по смыслу просто в голове не укладывается люди просто из другой галлактики. так и живем... 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) , ситуация с местными там ужасная. Быдло. Если жители города приходят туда сделать пару фотоснимков Деллортыч, ситуация и по Чернигову еще более удручающая. Не так давно один тип выгуливал в парке возле Украины собак без намордников, одна из них побежала с лаем в сторону моего ребенка. Собака получила в рожу струю перцового спрея. Хозяин чуть не получил в рыло. В кафе "Чашка", которое в "Мега-центре" приходят посетители тоже с собаками. Да, прямо в кафе. Собака отряхивается, шерсть летит в разные стороны. Замечание. В ответ много разных слов. Звоню хозяйке кафе. Ответ убил в хлам. Да, это наш посетитель, мы в курсе, мы разрешаем. Деллортыч, с колхозниками все понятно, там это - массовый психоз. Но выйди на пляж, на какой нибудь "золотой берег". Пиво, сигареты, матюччя в пять этажеей, в присутствии детей, кучи мусора. Собаки без поводков и намордников которые срут прямо в песок. Хотя да, правду говорят, что человек может выехать из села. Но село из человека не выедет никогда. Вокруг - одна сплошная Павловка. Она, наверное, и названа в честь выдающегося психиатра Павлова, Ивана Петровича Змінено 1 серпня 2015 користувачем nemez 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 nemez, про Павлова насмешил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Деллортыч, ситуация и по Чернигову еще более удручающая. Не так давно один тип выгуливал в парке возле Украины собак без намордников, одна из них побежала с лаем в сторону моего ребенка. Собака получила в рожу струю перцового спрея. Хозяин чуть не получил в рыло. В кафе "Чашка", которое в "Мега-центре" приходят посетители тоже с собаками. Да, прямо в кафе. Собака отряхивается, шерсть летит в разные стороны. Замечание. В ответ много разных слов. Звоню хозяйке кафе. Ответ убил в хлам. Да, это наш посетитель, мы в курсе, мы разрешаем. Деллортыч, с колхозниками все понятно, там это - массовый психоз. Но выйди на пляж, на какой нибудь "золотой берег". Пиво, сигареты, матюччя в пять этажеей, в присутствии детей, кучи мусора. Собаки без поводков и намордников которые срут прямо в песок. Хотя да, правду говорят, что человек может выехать из села. Но село из человека не выедет никогда. Вокруг - одна сплошная Павловка. Она, наверное, и названа в честь выдающегося психиатра Павлова, Ивана Петровича грустно, но это так... народ не думает, им пофиг. Вышел со двора и тут же кинул скомканную пачку от сигарет. Ну разве не противно самому себе? А за мат я вообще молчу, дети не дети мат перемат. грустно как то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 Ето не люди,скоты.И ето считайте они себе дома так ведут.А представляете если они поедут куда то?.Вот например, может кто был в етом году на море? Я такого срача не видел уже давно ,загадили весь пляж, бросают мусор в воду,моют горшки в море.Тупой биомусор,а сделай замечание,так поднимуть вонь,ты что мы тут господа приехали к вам,вобщем грустно печально но с такими людьми будущего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 ситуация и по Чернигову еще более удручающая Так везде. Как писал классик, "кругом одні стілісти, парікмахєри, кріейтори". [spoiler="Лесь">https://www.youtube.com/watch?v=et9agGc0b0w Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 месность просто такая,живут или быдло,или Дартаньяны и часто меняются местами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2015 Итак, пошла поехала. На сегодняшний день, тройке досталась очень важная миссия ведущего перевозчика в семье. Посему, в ближайшее время будут устранены два косяка. Которые не дают покоя. а) Биения кардана б) Ушатал аммортизаторы Посему, имеем а.1) Кардан 2101-07 в сборе - + балеринка + эластичная муфта + новый подвесной подшипник а.2) Кардан 21214 длинный - который ниже на фото Для их сращивания нужен фланец редуктора заднего моста. Потом - балансировка и установка. б.1) Комплект kyb premium oil позже поставлю Далі буде. Ведра валят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2015 я тоже себе думал шрусовый ставить, в итоге просто поменял эластичную муфту, подвесной, 2 крестовины жкн, и вибрация исчезла вообще, как и гул) по поводу каябы масло, скажешь как спереди ощущения, а то меня кидает сильно на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2015 кидает сильно на них да в порядке - они хорошо подходят для езды по сильным ямам по городу. Для езды межгороду надо газмасло брать. в итоге просто поменял ну хочется попробовать - думаю что не разочаруюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2015 ну хочется попробовать - думаю что не разочаруюсь сомневаюсь что разочаруешься, меня просто цена отпугнула да в порядке - они хорошо подходят для езды по сильным ямам по городу. меня на них по городу стало больше кидать, раньше на польских амортах более по стиральной доске гладко шел что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2015 амортах более по стиральной доске гладко шел что ли маслянные аморты - мягкие. По определению. Это обозначает, что при сильном ударе (попадании в глубокую калдобину) - оно больше часть ударного усилия возьмет на себя. Менее жесткие удары - езда по "гладильной доске" - огромной совокупности мелких неровностей и ямок на дорге - мягкий амик будет пропускать - нужен более жесткий, газмасло например. Ну и в принципе все. У меня в городе (а в основном авто используется в городском цикле) - нужны маслянные, ибо дорог у нас здесь тупо нет. У тебя, наверное, ситуация с дорожным покрытием другая - тогда лучше брать пожестче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2015 ну у меня может и пружины уже мягче стали, не знаю, снял родыне польские кросно аморты, поставил каябу, и не доволен в данный момент=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2015 У меня в городе (а в основном авто используется в городском цикле) - нужны маслянные, ибо дорог у нас здесь тупо нет. тем же принципом руководствовался при покупке куб премиум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 замість тисячі слів 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 красиво жить не запретишь 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 nemez, ухтышечка!!! По-доброму завидую!! ))) 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 замість тисячі слів Подібна до серійної. На заводі клепають? Вигльонд бардзо лепій 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 На заводі клепають? ні, пан сам склепав на самом деле ниво-шнивовский кардан на шрусах, подсоединенный на переднюю часть классического кардана, через фланец редуктора заднего моста. На втором фото видно. подробный мануал ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах