Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 nemez, а по моему вопросу? никто про нитро не подумал я подумал о переключателе бензин\газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 nemez, а я про ту кнопку взагалі не думав...мене підсоси з пантелику збили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Emissions, часы где 12.27 являются вольтметром и показывают напряжение в бортовой сети Собирал да, сам.. корпус от стандартных часов, стеклышко тонировано небольшим ошметком пленки которые массово выбрасывают в утиль на любом СТО где делают тонировку (остатки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 nemez, отлично же! я себе в уме фантазировал как раз такие часы) например часы\вольтметр\тахометр. Теперь увидел в живую, офигенно) з.ы кстати, это же у тебя вроде 16v? когда ставить будешь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Emissions, впихни карбюраторный бортовой калькулятор БК-06 в корпус от часов В оргстекляшке высверли две дырки под кнопки. Потом под тонировку и вуаля зы/ у меня 8V 82x84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 зы/ у меня 8V 82x84 блин, значит я попутал, а у кого тогда шестерка с видом тройки и боялся что когда гаи подымут капот там увидят 16в? В оргстекляшке высверли две дырки под кнопки. Потом под тонировку и вуаля а в ширину циферблат влезет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Emissions, ну как ты видишь, у меня четыре знака поместилось там в бекашке такой же показометр как и на моем вольтметре. Остальное - сугубо техническая хрень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 никто про нитро не подумал лампочку низкого уровня топлива отключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanYOk 9 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 А куда подевался кэнвуд с форестера???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Солекс Делортович, "Бинго" уже было - переключатель "газ - бензин" с двухцветным светодиодным индикатором SanYOk, кенвуду не повезло - у него накрылся медным тазом сиди чейнджер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Emissions, ну как ты видишь, у меня четыре знака поместилось там в бекашке такой же показометр как и на моем вольтметре. Остальное - сугубо техническая хрень тогда наверное так и сделать, сугубо электронную хрень смогу и вынести за пределы корпуса, то такое)) переключатель "газ - бензин" с двухцветным светодиодным индикатором хохо, я оказался прав :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Прологимайфун и карты я бы выкинул или подарил лучшему другу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Чет борода 07 совсем не в тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 приблизительно таким способом мне эта тройка и досталась Чет борода 07 совсем не в тему ага, вино - говно, хозяйка - б-дь, каклеты с гребаной свинины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 а у кого тогда шестерка с видом тройки и боялся что когда гаи подымут капот там увидят 16в? у меня, уже окончательно переделана в 06 и доводится медленно к покраске, двигатель разобран до винтика, т.к. было нечего делать и я собственно собираю его по новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 у меня, уже окончательно переделана в 06 и доводится медленно к покраске, двигатель разобран до винтика, т.к. было нечего делать и я собственно собираю его по новой ага, точно) что то я попутал вас, ники на N начинаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 nemez, Про молдинги подробней расскажешь? Клеил на скотч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 Jammm, да без проблем Клеил да, на скотч. Скотч 3M. Дорогой скотина, но цепкий. Для молдингов крыльев - 15 мм шириной. Это ближайший, который был в наличии. 1 мм там лишний и его элементарно можно "утопить" вовнутрь самого молдинга. Там есть куда (ширина молдингов 14) Для колесных арок - кажись десятка. Ну и как поклеил - желательно пусть машина стоит, чем дольше - тем лучше =) Прежде чем сажать их на 3М, приклей их малярным скотчем. Выравняй как следует и этим же малярным скотчем обозначь низ поклейки. Делается все очень быстро. Прежде чем клеить, поверхность надо очень хорошо обезжирить. Собственно и все. Главное - что не будет греметь, когда добавишь звука. Особенно, если у тебя сабвуфер. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 nemez, Где покупал скотч, и какая точно марка, можешь сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Jammm, Марка 3M. в магазинах и на базарах найти не проблема Посилання и т д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Да, ето лютый скотч,я на такой держалку от регистратора к стеклу прилепил,держит,а говеный китайский даже антену не может прилепить к стеклу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Что все таки лучше для поклейки молдингов: герметик Soudal или скотч 3М? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Jammm, Как по мне, то двухсторонний скотч. Герметик - он поначалу красивый, потом тускнеет, а потом и вовсе становится черным и покрывается плесенью. Это явление ты можешь часто наблюдать в душевых кабинках или ванных. Снимать, обрабатывать противогрибковыми препаратами и опять силиконить... Герметик - это такая срань которая должна быть или постоянно сухая или постоянно в воде.. Если его периодически мочить или периодически сушить, он этого боится, от этого разрушается, и более того, на нем образовывается грибок. Скотчу пофиг диапазон влажностей и температур. Это пеноакрил, который не боится ни бактерий, ни грибка, ни времени - чем дольше он держится, тем сложнее его отодрать 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 nemez,Можно тупой вопрос? Тоесть , ты кусками наклеиваешь на арочный молдинг скотч.Соответственно - он держится на молдинге на узкой части внутреннего и наружного радиуса. И этого достаточно ? Ведь молдинг всегда имеет форму бумеранга или пропеллера. Как он может скопировать форму арки крыла , что бы раньше не отпасть. Это я к тому , что мне пришлось молдинги несколько раз жестко рихтовать , добиваясь идеального прилегания к арке крыла и при этом , молдин ненсколько раз "выпрыгивал " из кнопок. пысы Не пожлобись и опишы впоследствии , как молдиги на жаре будут отстреливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 nemez, так же жду ответа по поводу молдингов порогов =) колись давай =)))!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах