morze 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2006 это стоковая проставка, без которой ездить не рекомендую... а идёт она с завода, а то что СЛИП купил таки больше по высоте... так что ставь - разница почувствуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 Ну заменил я эти стоковые проставки на высокие - только они пока не сели до конца - там внутренний диаметр резинового кольца явно меньше чем в стоке. Надеюсь после езды с полной нагрузкой они сядут на место.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 не сразу - проверенно... может даже такое быть что сядет сначала одна и машина слегка накренится... советуюпару раз при загруженной машине хорошо притормозить двигаясь задним ходом, а ещё лучше ту часть стакана на который эта резинка одевается взбрызнуть каким нибудь фейри - резинка туда влететь должна потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 morze Типа средством для мытья посуды что-ли намазать яйца эти посадочные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 ага, только я так ни разу не делал... просто теоретически (вспоминая как одивают резинки на стабилизатор посредством фейри) должно быть проще его посадить на место... да и снимать потом при необходимости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 Кстати, мне один знакомый сказал, что все эти проставки до одного места - типа пружина старая и усталость металла даёт о себе знать. Выражается это в том, что ненагруженная машина с проставками стоит вроде как высоко, но как только её нагрузишь - она сядет так же как и со стоковыми проставками - просто расстояние между витками будет меньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2006 нет, так же низко она не сядет... сам подумай, пружина как укорачивалась по длине от нагрузки - на столько же и будет, но за счет того, что ты чуть поднял авто - будет выше .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2006 Замена пружин? Поставь "ФОБОС" с переменным шагом витка, (300грн. комплект-4шт. Вереснева, второй этаж, Витя или Боря). Себе поставил , доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 я гдето 3 месяца назад поменял ети резинки, до сихпор они на место не сели, гдето 1 см остался, дальше не хотят. че делать? мож их снять и заново поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 ANGEL какие именно - родные поставил или увеличенные...?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 Апач вон вообще было втулил такие резинки, которыя я у нас на базаре даже не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 SLIP Я их уже выкинул нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 Apache По-моему с ними вообще как-то стрёмно ездить было. Я со своими стремался в первое время, а с теми и подавно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 SLIP ой вей, ну почему все такие нежные от ты думаеш какого хера меня на ровном месте в столбы бросает ??? Отож от всяких подобных резинок увеличеных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gfiif 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 По поводу посадки или запресовки любых резинок- на авторынке есть силиконовая смазка в аэрозольном баллоне.Выглядит как баллон краски на 400 мл. Рекомендован для обработки дверных уплотнений(что-бы не примерзали). Весной менял рез.втулки на тягах задней подвески. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 ANGELкакие именно - родные поставил или увеличенные...?? поставил увеличеные! даже немного в средине их срезал чтобы лутше сели, но..... не судьба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 ANGEL попробуй совет Морзе советуюпару раз при загруженной машине хорошо притормозить двигаясь задним ходом, а ещё лучше ту часть стакана на который эта резинка одевается взбрызнуть каким нибудь фейри - резинка туда влететь должна потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 ANGEL попробуй совет Морзесоветуюпару раз при загруженной машине хорошо притормозить двигаясь задним ходом, а ещё лучше ту часть стакана на который эта резинка одевается взбрызнуть каким нибудь фейри - резинка туда влететь должна потом машину уже 2 раза загружали так что она на жопе сидела и при етом ехали через поле(7 км по дороге где ездят трактора), колбасило прикольно, а резинки не сели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 ANGEL попробуй использовать что-нибудь для смазки шампунь, фейри или еще что-то... если не поможет то нах эти резинки выкинь, и поставь нормальные стоковые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 нах эти резинки выкинь, и поставь нормальные стоковые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2006 попробую смазать, а там посмотрим что с етого получиться. спасибо за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 У кого то есть чертежик простенького сьемника задних пружин ( что б стянуть) ато надоело проволоку крутить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 А что там надо съемник?я без него снимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zotac 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Посилання Вот может комуто интересно будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 А что там надо съемник?я без него снимаю без него не оч удобно..... хотя делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах