PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 d.Grom, Rusli на форуме жаловался на новодельные запчасти по салону, что не становятся как надо.... На форуме в барахолке был? Кажется Racer88 или еще кто-то запчасти по салону продает, спроси у него прямо, как у него цены, ехать ли тебе на базар, а вообще конечно по салону лучше щупать самому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 PJR, решил брать. нужно до нового года поставить. Чтоб в Николаев ехать у же с пятью передачами. Так что при встрече я бы попробовал с удовольствием. Спасибо что предложил. А на счет встречи, думаю организуем )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 PJR, у всех бывают форс-мажоры, от этого никуда не деться. По хорошему можно было бы раз в неделю обозначить место/время. У кого было бы желание/возможность подтягивался бы на "потрындеть" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Pioneer, я только за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Jammm, та я тож, осталось выслушать остальных небезразличных Надо взять какой то нейтральный день, типа пятницы вечер после работы. А то на выходных имхо не вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Раз в неделю сильно часть, раз в месяц можно подумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 PJR, Дык вот потому и хочу ехать, что пощупать можно и вспомнить, что забыл написать...Да и железо кое-какое можно будет глянуть...В общем, много я не потеряю от этой затеи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 d.Grom, Я как движку профилактику делать собирался тоже думал сальники, прокладки, заглушки блока... а вскрытие показала что надо капиталка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 PJR, у всех бывают форс-мажоры, от этого никуда не деться.По хорошему можно было бы раз в неделю обозначить место/время. У кого было бы желание/возможность подтягивался бы на "потрындеть" Согласен! В Энергодаре по пятницам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Я только за втречи, вот только работаю я до 20-21.00. ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 alex_zp, капиталка не так давно была...тысяч 40 всего наездил и 15 тысяч назад откапиталил голову. Единственное, что маслом обсыкается и кольца, наверное, подкину. А все остальное - уплотнители, резинки, может, шумка - все в салон, ну и кузовщина на замену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Согласен! В Энергодаре по пятницам? всю колонну заправишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 Pioneer,если хорошо заправит, то мы до вечера воскресения не разъедемся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 а как вообще авторынок работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 а как вообще авторынок работает? Нафиг тебе тот авторынок..там цены сейчас жесть бери на деталях зп уа и не парся. Тем более те кто на рынке стоят у них и тарятся )))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 yurecgod, парню нужны детали по салону и посмотреть кузовщину, на деталях такого мало, там больше подвальный "АвтоВаз" продают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 я машину помыл, можно встречу мутить Вот мероприятие, можно под нее и встречу замутить 20 сентября (в субботу) в Запорожье, на площади Маяковского, у фонтана состоится осенняя встреча владельцев и любителей ретро авто-мото техники. НАЧАЛО В 10-00 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Jammm,Я очень хотел побывать и как раз думал предложить под шумок встретится но не получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 А я поеду "старые унитазы" посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Тоже не против подъехать на маяковского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 я машину помыл, можно встречу мутить +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Ох сколько людей машины помыли. Ехать что ли зимнюю резину ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 yurecgod, Да и так на деталях уже много всего приобрел...хочется уже руками товар потрогать перед покупкой))) Короче, щас разницы нет когда туда ехать, или все-таки еще остались оптовые дни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 d.Grom,четверг точно оптовый день, но он больше для оптовиков, мне в нескольких местах лупили двойную наценку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 понятно, во вторник выходной - во вторник и поеду...вот только в какой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах