gino 15 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо ребята,очень приятно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstantin kopeykin 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2015 Пашич с прошедшим!!! Антон_84, держись! Где придавило. где работаешь?ППЦ мля((( эх.... производственники-начальники(((( 1 gino відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 7 липня 2015 konstantin kopeykin, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон_84 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2015 Пашич с прошедшим!!! Антон_84, держись! Где придавило. где работаешь?ППЦ мля((( эх.... производственники-начальники(((( знакомый в гараже попросил помочь чушку графитьвую перевернуть, она сьехала он руки убрал, а я сам не смог удержать, и прям на пальцы, роздавило на толщину бумаги. короче пиз...дец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Господа флудеры! Что за тишина уже больше полугода? никаких движей никаких встреч? Че вообще за дела так гляди все в тавроводы уйдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Народ, никому не нужен советский диван-книжка в гараж, на дачу... А то стоит, место занимает, выкинуть жалко, вроде нормальный... Отдам даром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Lex_1984, диван в гараж, звучит классно, а если жена узнает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 PJR, Ну это все зависит от отношений... У меня один уже есть в гараже(жена в курсе) и знает, что изменяю только с Ладушкой))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2015 (змінено) У тетки закончился бенз.,все чётко сделала,заправила,открыла капот подкачала бензин и поехала. Было приятно понаблюдать. Змінено 19 серпня 2015 користувачем gino Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2015 gino, напомнило с баша: xxx: о женщинах и машинах. перехожу как-то дорогу и вижу поистине сюрреалистичную картину. в среднем ряду стоит матизка, за рулем - крепкий такой мужчина, из серии "машина в облипочку", очень суровое выражение лица. Не, ну нормально все, Матиз - нормальная городская микролитражка, парковаться удобно, юркая, опять же, если в сугробе застрянет этот дяденька ее одной левой вытолкнет. Короче, все было бы норм, если бы не одно но. В крайней левой стоит синяя 105ая Волга, за рулем которой, флегматично развалившись в кресле и подперев ручкой головушку, сидит блондинка, и судя по движению накрашенных губок подпевает доносящемуся из открытого окна Мэнсону. Я аж споткнулся, так забавно они рядом смотрелись. Мужик походу нервничал немного, поглядывая в сторону Волги, а девице хоть бы хны. Со светофора девчуля стартанула так, что я аж залюбовался. К чему это я? Не все так однозначно в этом вопросе.zzz: ну, женщина на Волге - это другое, это как бы и не совсем женщина, в хорошем смысле. yyy: чувак, это я была))) xxx: гонишь yyy: яиволга.jpg узнаешь? xxx: выходи за меня!!!! yyy: сорян, нервничающий мужик на матизке раньше догнал)) на следующем светофоре))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Jammm, Нашествие какое-то ))) Моя тоже мозги вынесла с этими правами.Но я пока не сдаюсь,сказал только не на нашей машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 А я свою за руль посадил,поехала без проблем не заглохла,не дергалась. Проехала немного вышла и говорит,круто но не мое нехочу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 gino, у меня аналогичная ситуация Но хочу научить, чтоб если что, могла вместо меня ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 gino, у меня аналогичная ситуация Но хочу научить, чтоб если что, могла вместо меня ехать Ага,я понял,можно и пивка попить,а жена отвезет 2 Диверсант та Jammm відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 Моя тоже загорелась желанием вспомнить как ездить (права ещё 7 лет назад получила но ездила не часто, и по трассам в основном). А сейчас дочку в школу другую перевели, думаем как отвозить/забирать). Оптимально бы было 2 машины - я отвёз утром она в обед забрала (с вторым малым полуторогодовалым маршруткой не легко будет), а так ещё посмотрим...может я буду отвозить и в обед забирать мотаться с работы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 alex_zp, две машины - это классно. На второй можно ездить за запчастями для первой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 Моя ездит с начала лета по выходным только на дачу по трассе (уже пивко на пассажирском сидении даже попивал ). Но так и не подружилась нормально с "мешалкой", надо будет разжиться на шо то ей с Акпп или больше практики. На копейке когда то каталась за рулем, так там как то проще ей даже было с кпп справляться. Короче конкуренцию за руль пока не составляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 Jammm,Была замечена Кристинка за рулем бибикал на вьезде в ЗП в субботу вечером! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 Bear2102, фа фа! Заметил тебя, услышал бибикалку Был немного напряжен, поэтому не помахал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 Jammm,я думаю немного напряжен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 А я свою за руль посадил,поехала без проблем не заглохла,не дергалась. Проехала немного вышла и говорит,круто но не мое нехочу... У нас наоборот,и хочет и может Боюсь что когда выучится, 07 у меня отожмёт и на драг будет ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста где сделать развал-схождение на нестандартных рычагах. После предидущего сожрало резину(( Желательно Шевчик, но рассмотрю разные варианты, лишь бы сделали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2015 Viking, На "Субару" возле "Две луны" всегда делаю,жалоб на них нет. 1 Viking відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 На "Субару" возле "Две луны" всегда делаю,жалоб на них нет. Тока там два мастера есть, лучше делает тот, что на на волге ездит, Саша (067)91О-34-97, с ним договаривайся о предварительной записи!! 1 Viking відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах