Перейти до публікації
Iari

Производители и модели магнитол

Рекомендовані повідомлення

у меня сейчас стоит такая, со временем думаю купить что-то новое, а эту поставить в Форд и ГАЗель

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у меня сейчас стоит такая, со временем думаю купить что-то новое, а эту поставить в Форд и ГАЗель

У меня брат когда-то такую себе брал- честно говоря за те деньги что она стоит- магнитола норм - досих пор работает :D

ЗЫ а по теме меня уже давно ждет

Посилання

только денег еще не насобирал из-за этого кризиса, ведь курс евро был 6-7 грн, а щас млин почти в два раза больше

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Так он же вообще недорого стоил...если я не ошибаюсь.

Мне в таких аппаратах внешний вид нравится :) Как правило гопники считают что это дешевка и не дергают :D

Поділитися повідомленням

Аппарат просто класс. Звук на уровне и дизайн обалденный. Одним словом Clarion.Зображення

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Так он же вообще недорого стоил...если я не ошибаюсь.

Мне в таких аппаратах внешний вид нравится :) Как правило гопники считают что это дешевка и не дергают :D

Та да- внешний вид неплох- я его в реале щупал и слушал как играет- апарат бомба, стоит 285 евро , если по нынешнему курсу 11 грн = 3135 грн :D вот тебе и не дорого, знал бы что такая попа буит- деньги держал бы в баксах :D

Поділитися повідомленням

да походу она цена от 1500грн и выше...вроде как недорого для пианера..хюндай с ДВД видел в супер маркете от 800грн)

Поділитися повідомленням

Стоит Alpine всем доволен, звук офигенный :git: . Единственный недостаток МП3 не читает. Но как говориться даренному коню в зубы несмотрят( это если учесть что она мне досталась за бутылку пива :D ))

Поділитися повідомленням

У мну сонька 23 не дорого и нормально.Был эленберг "не берите"такое фуфло через 5 месяцев перестал даже радио воспроизводить.

ваз 2101 1.2 1972 г

Поділитися повідомленням

skloduff

по поводу что эленеберг фуфло- то да ))) но у брата уже года 3 играет- ему нравицО - ничего не ломается :D

Поділитися повідомленням

Наверно ему повезло не так как мне.Мне не повизло и по этому не советую покупать.

Поділитися повідомленням

У меня такая вот

Зображення

Акустика тыл:

Зображення

фронт:

Зображення

Змінено користувачем F.I.X.

Поділитися повідомленням

Народ подскажите!!! Взял недавно гамнитолу Digital DCA-D218R! ,взял в Реале за 650 грн в добавок кроме CD И MP3 читает DVD,DIVX,VCD,MP4 + еще и USB! Кто скажет как фирма,фуфло или не очень! И вообще у когото были магнитолы этой фирмы???

Поділитися повідомленням

Kfor-atlantis

Китай. Если чесно, я б не взял.

Подсветка не утомляет? Как правило, она в таких апаратах мегоядовая :D .

Пля, он же на пионер еще похож, пипец, уже китайцы магнитолы копируют :lol: .

Поділитися повідомленням

vadim

Видел у таксиста 1,5 диновый китайцкий двд с надписью пионер, но у пионера такой модели не было в модельном ряду :D

Поділитися повідомленням

,взял в Реале за 650 грн в добавок кроме CD И MP3 читает DVD,DIVX,VCD,MP4 + еще и USB!

Зачот, в натуре пионер 6900 2007 года :D Интересно, кнопки вокруг энкодера настоящие?

Зображення

Зображення

Купи за столько же китайский телевизор и станешь счастливым обладателем китайского мультимедийного центра :D Как минимум на пару месяцев, пока читаются диски, лазер не прыгает, кнопки не стерлись и работает подсветка. Шутка. Надеюсь. 8)

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)

Поділитися повідомленням

Ты наверное имел ввиду навигационный джойстик? То кнопки все рабочие! Я ее еще не подключал,а так просто поклацал! Ну а все таки никто так мне толком и не сказал,DIGITAL- это полное фуфло или норм магнитолка???

Поділитися повідомленням

Ну а все таки никто так мне толком и не сказал,DIGITAL- это полное фуфло или норм магнитолка???

Тебе же ответили - Китай. Вот и делай вывод. 8)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз