Перейти до публікації
Iari

Производители и модели магнитол

Рекомендовані повідомлення

Pioneer и только он потому что - ЛУЧШИЙ. реально много чего переслушал перепробовал но то что выдаёт мой DEH-2800MPH не сравнится нискакой сонькой или кенвудом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Pioneer и только он потому что - ЛУЧШИЙ. реально много чего переслушал перепробовал но то что выдаёт мой DEH-2800MPH не сравнится нискакой сонькой или кенвудом.

:lol: :lol: :lol: жжош

Поділитися повідомленням

Я использовал разные. Сначала кассетный Пионер - отличная штука. Потом мп3 Пролоджи - не впечатлило. Потом Панасоник (кстати смотрю у него 0 по голосам - я просто проголосовал за Пионер - далее станет понятно почему) - отличнейшая магнитола за свои деньги - случайно выронил панельку и разъехал ее колесом. Так как хотелось что с ЮСБ а Панасоников не было на тот момент в наличии - взял Пионер - отличный маг в чем я и не сомневался.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Недавно купил такую - Посилання,

при выборе стояли ограничения - цена 100-110 долларов. что нравилась и красная подсветка. Обошлась 575 грн.

Поділитися повідомленням

У меня сотоит Pioneer DEH-2800MPB.Звук очень хороший,да и цена разумная.Два года назад по знакомству достал за 650 грн.Также выбору поспособствовало наличие в нем усилителя MOSFET.

Поділитися повідомленням

Doberman +1 пионер 2820 мп рулит уже 3 года в паре с Пионерами Тц 6901 доволен как слон - некоторые спрашивали а что у тебя саб в багажнике - грю да нет там нифига - просто нормально ставить надо.

И стоит это все не дорого! :twisted:

Поділитися повідомленням

Юзаю такой вот "Пенечек", ток у меня он черного цвета :twisted:

Есть почти все... нехватает RCA входа

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

У меня ORION DVD+USB+SD/MMC - без телевизера, вполне доволен, фоты сейчас нет, буду дома сфоткаю, выложу

Поділитися повідомленням

Пацаны, подскажите за такую магнитолу - pioneer deh-p40mp в отличном состоянии нынче нормально 500грн?

Поділитися повідомленням

Пацаны, подскажите за такую магнитолу - pioneer deh-p40mp в отличном состоянии нынче нормально 500грн?

норм!!! можешь даже 600-700 с торгом(если состояние конечно норм и есть доки на нее)

в магазе вроде 150 у.е стоит!!!! Хотя в наши времена- тяжко будет продать!!!

Поділитися повідомленням

:)

Roadstar CD-811MP/FM

CD/MP3/CD-R/CD-RW player

4x40 wats

5-preset DSP (pop-rock-classic-flat-DSP Off)

1x Pre-Out (Front + Rear)

1x Aux-In

Зображення

Поділитися повідомленням

В общем знатоки, подскажите, какая из магнитол лучьше: pioneer deh-p40mp или DEH-2050MPG???

Склоняюсь к первой, т.к. она понавороченней слегка, даже блютуз есть судя по описанию :), предлагают обе магнитолы, цена за каждую 450грн., вот и думаю...

Поділитися повідомленням

как только досталась машинка поставил в нее соньку GT500 после года она приказала долго жить (скорее всего мои шаловливые руки где то в ней что то замкнули :))))) сейчас купил опять соньку GT627UE с флешкой, теперь не парюсь хоть с дисками, а разницы в качестве звучания не заметил

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз