Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 у меня сейчас стоит такая, со временем думаю купить что-то новое, а эту поставить в Форд и ГАЗель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 у меня сейчас стоит такая, со временем думаю купить что-то новое, а эту поставить в Форд и ГАЗель У меня брат когда-то такую себе брал- честно говоря за те деньги что она стоит- магнитола норм - досих пор работает :D ЗЫ а по теме меня уже давно ждет Посилання только денег еще не насобирал из-за этого кризиса, ведь курс евро был 6-7 грн, а щас млин почти в два раза больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Stalker-3 Так он же вообще недорого стоил...если я не ошибаюсь. Мне в таких аппаратах внешний вид нравится Как правило гопники считают что это дешевка и не дергают :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Аппарат просто класс. Звук на уровне и дизайн обалденный. Одним словом Clarion. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Stalker-3Так он же вообще недорого стоил...если я не ошибаюсь. Мне в таких аппаратах внешний вид нравится Как правило гопники считают что это дешевка и не дергают :D Та да- внешний вид неплох- я его в реале щупал и слушал как играет- апарат бомба, стоит 285 евро , если по нынешнему курсу 11 грн = 3135 грн :D вот тебе и не дорого, знал бы что такая попа буит- деньги держал бы в баксах :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 сначала была Prologi, щас стоит pioneer купил год назад всем доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan1710 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 сначала была Prologi, щас стоит pioneer купил год назад всем доволен а что за модель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 vovan1710, та по ходу Pioneer DVH-390MP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan1710 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 да походу она цена от 1500грн и выше...вроде как недорого для пианера..хюндай с ДВД видел в супер маркете от 800грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Стоит Alpine всем доволен, звук офигенный :git: . Единственный недостаток МП3 не читает. Но как говориться даренному коню в зубы несмотрят( это если учесть что она мне досталась за бутылку пива :D )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Продан Ушел на полку Взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skloduff 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 У мну сонька 23 не дорого и нормально.Был эленберг "не берите"такое фуфло через 5 месяцев перестал даже радио воспроизводить. ваз 2101 1.2 1972 г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 skloduff по поводу что эленеберг фуфло- то да ))) но у брата уже года 3 играет- ему нравицО - ничего не ломается :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skloduff 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Наверно ему повезло не так как мне.Мне не повизло и по этому не советую покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Аналогично с Пётр стоит пока Сони CDX–GT210. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 (змінено) У меня такая вот Акустика тыл: фронт: Змінено 5 лютого 2010 користувачем F.I.X. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Народ подскажите!!! Взял недавно гамнитолу Digital DCA-D218R! ,взял в Реале за 650 грн в добавок кроме CD И MP3 читает DVD,DIVX,VCD,MP4 + еще и USB! Кто скажет как фирма,фуфло или не очень! И вообще у когото были магнитолы этой фирмы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Kfor-atlantis Китай. Если чесно, я б не взял. Подсветка не утомляет? Как правило, она в таких апаратах мегоядовая :D . Пля, он же на пионер еще похож, пипец, уже китайцы магнитолы копируют . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 vadim Видел у таксиста 1,5 диновый китайцкий двд с надписью пионер, но у пионера такой модели не было в модельном ряду :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 ,взял в Реале за 650 грн в добавок кроме CD И MP3 читает DVD,DIVX,VCD,MP4 + еще и USB! Зачот, в натуре пионер 6900 2007 года :D Интересно, кнопки вокруг энкодера настоящие? Купи за столько же китайский телевизор и станешь счастливым обладателем китайского мультимедийного центра :D Как минимум на пару месяцев, пока читаются диски, лазер не прыгает, кнопки не стерлись и работает подсветка. Шутка. Надеюсь. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 там джойстик а не кнопки по крайней мере у пионера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 там джойстик а не кнопки Точно :oops: 5900 еще с кнопками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Пользуюсь магнитолой Pioneer DEH-2050MPG.Работает без нареканий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 Ты наверное имел ввиду навигационный джойстик? То кнопки все рабочие! Я ее еще не подключал,а так просто поклацал! Ну а все таки никто так мне толком и не сказал,DIGITAL- это полное фуфло или норм магнитолка??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2009 Ну а все таки никто так мне толком и не сказал,DIGITAL- это полное фуфло или норм магнитолка??? Тебе же ответили - Китай. Вот и делай вывод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах