menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 ,Машина действительно супер и заслуживает находиться в данном разделе))))) Как по мне ничего особенного, есть авто намного интереснее но их нет в етом разделе почемуто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 menshiy, Ты походу предыдущий его бортовик не читал,там по подробнее всё описано!!!!А твои слова ничего особенного улыбнули!!!! есть авто интереснее но их нет в етом разделе почемуто Тут я согласен,и не понятно почему их обделяют вниманием!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 есть авто намного интереснее но их нет в етом разделе почемуто Потому что владельцы сюда не просятся! А я просился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 УРА!!! Достучался! Пока не знаю кто это сделал, но большое спасибо! (я о переносе темы!) Да машина заслуживает. А пиво мне Добавлено через 1 минуту menshiy, Ты походу предыдущий его бортовик не читал,там по подробнее всё описано!!!!А твои слова ничего особенного улыбнули!!!! Тут я согласен,и не понятно почему их обделяют вниманием!!!! Потому что никто не будет перечитывать все бортовики и решать надо переносить или нет. Это из той серии достаю 100 баксов и говорю кому нужны 100 баксов 100 человек подняли руки, а один подошёл и взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Davyd, Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Потому что никто не будет перечитывать все бортовики и решать надо переносить или нет. Это из той серии достаю 100 баксов и говорю кому нужны 100 баксов 100 человек подняли руки, а один подошёл и взял. Просто многие думают что это решают администраторы,после просмотра бортовика!!!А оказывается всё намного проще))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Снова вместе! На выходных отец пригнал с гаража мою копеечку! Я ее помыл, натер и провел маленькую фотосесию со своей Хондой! Несколько фоток: Змінено 11 березня 2013 користувачем Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Красотища Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Копейка- лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kerchanin 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Представте такую картину-пустая дорога,в попутном направлении движутся эти две машинки,на какой из них больше вглядов задержится?Ответ очевиден.Зачот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Kerchanin, Тут даже представлять не надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрец Шатунов 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 машинка супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 что за зеркала стоят, простите за вопрос?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Зеркала Политех "Т-7" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 kraimiya, Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Зеркала Политех "Т-7" C подогревом и золотистым антибликом. Покупал у нашего одноклубника, только не помню у кого. Но цена была очень хорошей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Машина красивая. Колпаки Аааааааа в топку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Davyd, А сложно ли их на классику поставить? Я со своимим зеркалами шо с шылов заднице езжу - головой на 360 кручу постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 Машина красивая. Колпаки Аааааааа в топку Колпаки временные. Они у меня были, просто не хотел покупать новые, чтобы отвезти машину в гараж и привезти назад. Я же зимой не ездил. Скоро переобую на свои хромированые диски и будет огонь! Davyd, А сложно ли их на классику поставить? Я со своимим зеркалами шо с шылов заднице езжу - головой на 360 кручу постоянно Ставить их не сложно, но для начала нужно от 2107 стекла передние ставить. Они для форточек не предназначены. А для того чтобы ставить стекла от 2107 нужно еще вырезать одну планку в двери, которая в конце форточки стоит. Ну и поменять механизм стеклоподьемника тоже нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 ИМХО Так и не покупай новые. А эти используй как летающую тарелку на пикнике. Скоро обещают что весна придет Просто не знаю зачем вообще люди покупают колпаки? Для красоты? Да кого Вы обманываете, лучше классических хром колпаков нет и не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Родные колпаки после аварии испортились. А новые искать времени не было. В прошлый раз родные колпаки аж в Доецке нашел и причем за очень не маленькие деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Почему именно родные?,с 2106 намного легче найти(с пластмассками которые),года два назад видел их в обычном автомагазине,а мне сосед затак отдал!,боятся их люди, слетевший колпак- страшная весчь!(сам терял 2 раза,но слава богу- ,,удачно,,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Davyd, лежат в моём донецком гараже 4 колпака СССР 2101. Состояние на 4 (есть почти не заметные вмятины). Снял после перехода на литьё и новые диски без ушей для зимы. Для повседневной езды - что надо. Заинтересует - пиши в личку. Правда фотки надо будет просить сына сделать. Он же и отправит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Мне не надо! Я же зимой не езжу! Только с Киева в село перегоняю на зимовку. А летом у меня литьё хромированые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 Вчера откопал семиметровый тоннель к своей машине на стоянке. Пока не был на стоянке добрые соседи бросали со своих мест снег на мое. тяжелый труд. Аж жарко было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах