xobot 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Как вариант собраться на Фадеева там возле новых домов есть площадка. хороша идея, последние фотки в моем бортовике сделаны именно там) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 Сегодня в 8-45 на Меньшикова видет красную 2101 с клубной наклейкой, по кольцу поворачивала в сторону NOVUSA? кто это был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 тоже хочу замутить с наклейкой, как бы ето сделать? Как вариант собраться на Фадеева там возле новых домов есть площадка. +1 там нормуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Сегодня в 8-45 на Меньшикова видет красную 2101 с клубной наклейкой, по кольцу поворачивала в сторону NOVUSA? кто это был? Возможно это был я, красная 21013. А тебя я похоже вечером видел по дороге в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Возможно это был я, красная 21013. А тебя я похоже вечером видел по дороге в гараж у тебя на машине черные диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 чёрные Ну что севастопольцы встретимся в субботу? заодно порешаем общие вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 воскока? и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 воскока? и где? в 12:00 на площадке на Фадеева например или в 13:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 блин, я думал вечером. Я работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 Воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 всеравно работаю! я за вечер, но в любой день! после 16-00:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 (змінено) 8е марта? Цветы всем купили, всех поздравили? В следующие выходные, там делов на пол часика,(кто далеко от гаража))) я по прежнему пешком Змінено 8 березня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Всем привет. интересна было бы встретится.Тока живу аж за качей.На выходных хочу снимать подвеску переднюю и жына дома будит.Зы,я пока он-лайн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Эх, погода веселит, съездил в Форосскую церковь, зима, лёд, вернулся и у нас метёт, предлагаю предварительно на следующие выходные попробовать собраться, а там по погоде и возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Мужики в апреле еду в Севас на соревнование, кто-то может помочь с доставкой меня и друга с велами к балаклаве?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Мужики в апреле еду в Севас на соревнование, кто-то может помочь с доставкой меня и друга с велами к балаклаве?! Будни или выходные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Мужики в апреле еду в Севас на соревнование, кто-то может помочь с доставкой меня и друга с велами к балаклаве?! На Даше покататься решил?)) хороша трасса - катались, у меня у друга есть Нива, в принципе нет проблем наверх закинуть с лясиками, ближе можно будет договорится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 DanTor, пока точно сказать несмогу, нету точного бюджета отсюда нету возможности спалинорвать количество дней у вас в гостях! xobot, Решил покататся друг, у него байк подходящий, я так... как сочуствующий. Но ради фана спустить пару раз хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Emigrant,ну ближе к етому делу можно списать-созвонится. я ы принципе и сам не против катнуться пару разиков, главно чтобы грязи не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
voldem 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 погода уже хорошая, кстати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Скорее всего приеду в Севастополь 12 апреля на пару недель. Кста, на ДР "Копейки" что-то планируется? PS Что-то небольшое могу передать (если всё удачно решиться с поездкой). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Я буду с 5го по 12 апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Скорее всего приеду в Севастополь 12 апреля на пару недель. Кста, на ДР "Копейки" что-то планируется?PS Что-то небольшое могу передать (если всё удачно решиться с поездкой). Трудно что то планировать если мы даже ни разу собраться не смогли. Как приедешь звони пивка попьём : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Трудно что то планировать если мы даже ни разу собраться не смогли. Как приедешь звони пивка попьём : ) Точно , попьем, я пока без колес, пешеход пьющий пиво) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Про мну не забывайте, я тоже пива попить люблю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах