Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 (змінено) Дима, ака Хобот, спасибо тебе большое за сборку дверей, время Ч до выезда в свет, стремительно сокращается, шумка вобщем, полное г, она шум не гасит, а как бы распределяет его по всему салону равномерно, ковер наверное и то больше звуков гасит. Посилання Посилання Посилання Вот что получилось по итогу Змінено 14 квітня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Да ) клубни начали встречаться, рад что познакомились, рад что смог чем-то помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Отогнал сегодня машину на ремонт двигателя, когда будет готово хез, так что 24 я в пролёте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Дан Тор, фа фа тебе сегодня на Руднева в начале 10-го утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Дан Тор, фа фа тебе сегодня на Руднева в начале 10-го утра Я блин так озабочен был предстоящим ремонтом машины, что даже и не заметил :/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Ничего, что то серьезное поломалось? Кстати, недавно ездил к своим кудесникам, у них есть хреновина чтоб фары регулировать, процесс занял 10 минут, с перекурами, на стенке я дольше парился настраивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Чет наша ветка подзависла, мне уже ответ пришел на мыло, а здесь его нет( Кстати, в ЭКОмаркете на Галины Петровой акция- пиво Крым светлое - 3-99 литровая бутылка!, я уже 2 ящика купил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Я уже выехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 (змінено) Я уже выехал... Если что, пиши, вместе попьем, пешеход))))) " rel="external">Посилання Змінено 25 квітня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Я пью Балтику "0" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 На выходлных ездил на азов на бычка,так что закуски хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Ничего, что то серьезное поломалось? Кстати, недавно ездил к своим кудесникам, у них есть хреновина чтоб фары регулировать, процесс занял 10 минут, с перекурами, на стенке я дольше парился настраивать. Походу моё сообщение пропало, отписывался про то что двиг отдал капиталить, вот только прошла неделя, а они его только из машины достали, в общем походу я пешеход надолго : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 (змінено) Походу моё сообщение пропало, отписывался про то что двиг отдал капиталить, вот только прошла неделя, а они его только из машины достали, в общем походу я пешеход надолго : ( А я ведь писал телефон, через 5 дней уже катался бы Змінено 27 квітня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Эх, эти тоже обещали что всё будет быстро, сегодня заехал узнать что и как обещали в течении пары дней доделать всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 Ну как , сделали твою лялечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Опять завтраками кормят, теперь обещают к концу недели : ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Всем привет я из Севастополя!)) Стал недавно счастливым обладателем ВАЗ 21011 1978 г.в. =))) Так что буду к Вам обращаться за помощью если что ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Привет, осваивайся : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Спасибо уже малость освоился, сайтик конечно просто бомба очень интересный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 подскажите ребята, где в Севасе можно ручник сделать, рулевое и коробку посмотреть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 2 (кагбэдля)Свит 0505186307 звони, ребята класс, недорого и БЫСТРО, я 10 ЛЕТ у них, Дан Тор уже жалеет) С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Спасибо Олег!!! а где они распологаются, в каком районе?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Они располагаются в г/к "Железнодорожник" как ехать на 5-й с Камышей, после моста налево, бокс 1,2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Наконец то откапиталили мне движок, заодно и сцепление поменяли, начал обкатывать пока трудно что то понять, едет и то хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 поздравляю!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах