blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Привет сегодня белой копейке с клубной наклейкой внизу заднего стекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 blade2008, Наверно мне =))) где видел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 CBiT,в Севасе сбоку у трассы стояла, не знаю название улицы, как ехать на выезд из города уже....в нутри не кого не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Несовсем понимаю про какое место))) но вроде я в таких местах авто не оставляю) значит не я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 Диск мне откатали, ищу резину Toyo Vario V1(V2/V2+) 175/70 R13, желательно пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 Всем привет! Я новенький)) Очень хочу попасть на сбор участников клуба, много вопросов) да и вообще интересно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 Mr. Tony, Да мы тут пока сами "завсегдатаи" блин не можем собраться, ты конечно из виду не пропадай, отпишись пока по всем правилам вступления в клуб. А там гледишь мы наконец нарисуемся в нужном месте в договоренное время ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Посилання Авария Серьёзная =((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 писец просто 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Ну так что там, хоть одна встреча состоялась?Хоть машины в Севасе у меня нет, но я бы всеравно с удовольствие подошел бы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Да была встреча, все поперехвастались друг дружке магнитофонами, светом и музыкой, потом автоэкзотика и до сих пор собраться в кучу не можем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 На завтра я согласен!! в легкую) НапиШШите мне кто-нибудь смску будем завтра встречаться или нет: о99-два87-54-шесть4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 ха можем с тобой вдвоем только встретиться походу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Я могу подойти/подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Так никто и не собрался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Oleg Inside, Andrew, CBiT,а ну ка в кучку....что за потери??? Ребята может в Симферополе встречу устроим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Я не против, только с пивом проблемы будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Oleg Inside,это вопрос решимый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Точно и электрички сейчас высокоскоростные пустили)))))))Завтра буду к вам ехать, друзей в аэропорт везти к 17, много гаишей по городу? а то по "Транс-м" сказали в Симфере отработка безопасности движения идет, а ты кстати здеся или тама? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Oleg Inside,я в Симфере, электрички это не то, если что тормознешь у меня. А Гаиши это да. Седня влетел еще на 250) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Превышение? как я тя понимаю))) надо как нить собраться к вам съездить и покатушки и с людьми пообщаться наверное у вас поболее народу и не случаются дела внезапно у всех сразу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Oleg Inside, та нас 3 по городу кто приедет....а какое превышение может быть на метане в Ялте? улиц не знал вышел на встречку((((((а они знали и ждали((((на ремень не договорился, поэтому пешехода не пропустил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Нифига сейчас пешеходы стоят((( как насчет в выходные пивка и водовки употребить с братским клубом из Севаса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Oleg Inside,за)))если в Николаев завтра не вызовут...номер кину в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 (змінено) Отлично, послал ЛС, не знаю дошло ли... Все дошло, все получил, завтра созвонимся))))))))))))))))))) Змінено 2 грудня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах