Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Попробую завтра еще одну попытку сделать:)

Здравствуйте , подскажите пожалуйста если знаете , есть ли в городе или в его окрестностях "Бабки" или "колдуны" , сейчас в жизни у меня такая х..ня творится , что я хоть и не верю в забубоны , но другого обьяснения , как порча или сглаз не вижу , пытаюсь с проблемами разобраться , из кожи вон лезу , а они все больше появляются , машину как зимой продал , так до сейх пор взять не могу другую , вроде и предложения есть , а деньги только насобираю , так сразу что-то происходит , что застовляет в срочном порядке их тратить чтобы разрешить не понятно откуда взявшееся проблемы ....

Дружище, забухай на пару дней - недельку, поверь, помогает.

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дружище, забухай на пару дней - недельку, поверь, помогает.

Спасибо за совет :bw:, только я вот уже пять лет не бухаю , не лью всё , что содержит хотя 1 оборот алкоголя , только соки , минералку и чаи гоняю , да и тупо заливать алкоголем , тоже не выход ... алкоголь как "обезболивающее" только на время помогает , а потом всё опять возвращается , только с ещё большей головной болью ... правда сказать , сейчас вроде стало всё потихоньку налаживаться , может к концу лета всё таки возьму машинку ...

Поділитися повідомленням

Если ты "хрон" или "поддающийся", тогда совет не в тему, если с рефлексами все норм, тогда в тему, ты утомил свою чакру, дай ей отдохнуть. ИМХО, Извини если обидел:)

Кстати, спасибо всем кто приехал на последнюю встречу, было опять 3 машины, я, Хобот и Крокодил,:(

Поділитися повідомленням

постродавших нет, а с машину жалко, за 36 лет первое ДТП, помята, и надо ходовую смотреть, на бордюр залител

Поділитися повідомленням

Будете в ближайшее время собираться , я обязательно присоеденюсь. Время и место меня не ограничивает.

Поділитися повідомленням

А на фотке разве возле посейдона

то возле путинских домов по моему

Поділитися повідомленням

Всем привет, буду на неделе в Севасе:af:киньте контакты в личку, созвонимся, встретимся:)

Поділитися повідомленням

А на фотке разве возле посейдона

то возле путинских домов по моему

И там как то собирались : )

Всем привет, буду на неделе в Севасе:af:киньте контакты в личку, созвонимся, встретимся:)

Звони если что, мой телефон есть в списке, походу уже нет : ( отправлю в лс.

Поділитися повідомленням

0пять06454семь семь семь ;) У нас тут товарищ из одессы отдыхает, так что встреча может быть интернациональная:)

На паркинге? Там светло можно пофоткаться и если дождь пойдет, не будет капать. Кто за?

Поділитися повідомленням

планируем на выходных ехать в крым на двух клубных машинах, предвидятся встречи?

Поділитися повідомленням

Oleg Inside" rel="external">Посилання Спасибо огромное за помощь одноклубнику!

Не дали забомжевать в своём городе, привет всем ребятам!

Если Вованчик с Петровичем приедут я тоже постараюсь подтянутся, держите меня в курсе.

Одесса в Севастополе, Ура товарищи!:bp:

<script type="text/javascript">vbmenu_register("postmenu_665955", false</script>

Поділитися повідомленням

Да не за что, А так концы есть, соберемся:)

DanTor, звони, или через Пашу связь, а то у меня твоего телефона так и нет:((

Паша, если твои друганы подтянутся, я буду без своей мыши:)

Сегодня затупил нипадеццки.

Звонит мне товарищ и сообщает, что его инопомойка не едет(завтра будем колупать) и кагбэ намекает, что было бы неплохо его за ноздрю притянуть в гараж:), только начинаю к нему подъезжать, начинается нехилый ливень, который потом сыграл с нами злую шутку. Цепляю его на шнурок и мы потихонечку едем от "муссона" в сторону камышей, все нас подрезают, сигналят, всем тупо пох на его аварийку и мои фары, красавцы на меринах влазят прям перед самой мордой, вобщем принимаю волевое решение ехать по Фадеева, в самом низу этой улицы, между щитовиками, ливень налил о..громенную лужу (как потом выяснилось почти по колено), мы стопорим перед этой лужей и смотрим что происходит....Едет "Ока", проезжает, я думаю: "А мы чё, хуже?" и тоже пру в лужу. Доезжаю до середины и понимаю, что мой танк всплыл и по дну колесами не гребет, глохну, друг на шнурке, у него "Хюндай Элантра" низкая, я открываю дверь(благо вода под самый порог) и хочу у него спросить что будем делать дальше, тут какой то %?дор на джипе делает нехилую волну и у меня в салоне бассейн. Кореш это наблюдая, делает ход конем и вылазит в окно, чтоб сообщить мне что я в корне не прав и что он обо мне не очень высокого мнения, вобщем пока мы это все выясняли, у него тоже бассейн) Вытолкали руками, моя не заводится, его не едет, вобщем попадос. Кое как мы раскочегарили наши паровозы и поехали в гараж, теперь сушимся, завтра еще с его ШРУСом бороться придется, короче день у меня сегодня классно прошел.

PS: Сутра еще и ремень лопнул на корабелке, а где там атомагазины, хз, спасибо дядьке моему, старый жук, ездит на БМВ, а ремень на Жигули в гараже тоже есть, маде ин СССР еще!))

О так я провел день.

Поділитися повідомленням

нда, денёк видать был не у всех вчера хорошим))...меня вчера ГАИ-шники отштрафовали на хорошую сумму)) благо ето сумму оплатить смогу еще кое-как),а хотели вобще оформить на полную(забрать авто,забрать все документы,машина на штраф-площадку,а там соответственно суд недалеко(((( ) короче норм вчера день был))))) и не только у меня

Поділитися повідомленням

Я так понял сегодня сбора на парковке у новуса не было? Замотался на работе, приехал в 19:45 и ни одной копейки :\

Поділитися повідомленням

Блин, не могу приехать у меня ТО просрочен.Сделаю не раньше вторника, а пешком не могу -очень далеко с первомайки.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте, уважаемые Севастопольцы :) Кто-то едет официально на Автоэкзотику? Просто как раз в эти дни буду в Севастополе, так хотелось бы попасть, но 200 грн - как-то жаба давит :( Может кто сможет провести подешевле? :ah:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз