DanTor 11 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 ожила ветка если что я с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 И Я!!!! и Я))))) так без машины приезжать? или с ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 Конечно с машиной!)))...Скиньте мне номера свои в Личку,я буду делать рассылку на встречу!!! А то вот предложили и связаться не с кем,пока здесь прочтут,пройдет уже время прилично) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Предлагаю сделать сборы в пятницу или субботу или воскрсенье!!!! Естественно,в выходные дни днем) Могу наклеечки организовать!!! Ваши предложения,желательно до четверга,или пятницы все решить!!! Мое слово,давайте в СУББОТУ,часов эдак в 13-00,14-00 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Согласен на субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 у меня тоже на субботу планов никаких пока нету , если утвердится суббота то я 300% буду !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 ну вот уже 3 человека за субботу!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Все замёрзли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 ага)) у меня машина вобще отказалась работать, аккум вчера сел в такую погоду,с толкача пришлось в городе заводить)....сегодня вон стоит заряжается, а с утра вышел на уличку,а машина в сосульках)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Ребята, могу в любой почти день, но только вечером, т.к. работа и на выходных и в будние( Хочу наклеек очень)) жду встречи!!! да уж.. погодка страшная)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Ребята, могу в любой почти день, но только вечером, т.к. работа и на выходных и в будние( Хочу наклеек очень)) жду встречи!!! да уж.. погодка страшная)) Учтем,только вечером ничего толком не видно))))...Посмотри в теме про наклейки,какие хочешь и какого цвета мне уже в личку пришли,я закажу.с денюжкой разберемся) Это же ко всем остальным относится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Посилання Вот наша группа вКонтакте, если кто не знал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Учтем,только вечером ничего толком не видно))))...Посмотри в теме про наклейки,какие хочешь и какого цвета мне уже в личку пришли,я закажу.с денюжкой разберемся)Это же ко всем остальным относится))) Дай пожалуйста ссылку на наклейки, а то не могу найти их)) Можно организовать встречу где-нибудь на свету)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 (змінено) Посилання про наклейки Встречались в паркинге "Посейдона" и светло и магазин рядом Змінено 13 грудня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Посилання про наклейкиВстречались в паркинге "Посейдона" и светло и магазин рядом Кстати, классное место для встречи!!! Когда встречаемся ? = ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 (змінено) ХЗ, надо созвониться, мы встречались по четвергам в 20:00 с товарищем Хоботом(познакомились при сборке моего авто после покраски) и товарищем Крокодилом(респект тебе дружище, сток стоком, но резину меняй), потому что ждали товарища ДанТора( с этим камрадом познакомились позже, при некоторых форсмажорных обстоятельствах), а так, нет препятствий патриотам... Нету товарища, который взвалил бы на себя эту часть общественной жизни, обзвон и нахождение места, кстати можно придумать что то типа квеста, вываливаются какие нибудь ориентиры и все дружно думают где это и едут туда, если есть идеи, пишите уже что ли Змінено 13 грудня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Ну я почти взвалил))..если б не погода,и не моя машина,то квест устроил)))...у меня номера есть всех нашинских кто отписался)...так что на этой неделе,главное,чтобы погода не подкачала...а что за место у Посейдона,??улицу скажи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Ну я почти взвалил))..если б не погода,и не моя машина,то квест устроил)))...у меня номера есть всех нашинских кто отписался)...так что на этой неделе,главное,чтобы погода не подкачала...а что за место у Посейдона,??улицу скажи) Летчики, между остановками Проспект Октябрьской Революции и Парк Победы, здоровеный супермаркет "НОВУС", под ним паркинг. По теме, молодца, на этой неделе кроме среды(работа,опционально) субботы(железно) и воскресенья(работа), жду смс с местом и временем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 ааа...так бі сразу и сказал,что Новус))а то я догадываюсь,но хотел уточнить) Да ,кстати,нормальное место)... то есть,если я не туплю,то ты в Субботу занят?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Ну че народ когда встречаемся? Че то мне никто не пишет СМС хотя номер отправлял в личку скоро батарейки для фотика куплю тогда по любому надо встретится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) Я как раз на Юмашке живу. Смогу подойти на єтих выходных, если пешехода возьмете=))) Мой номер если что 0508481ноль5три Змінено 14 грудня 2010 користувачем Andrew Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Я смотрю что то грандиозное намечается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Давайте что-то по поводу выходных решим??? Суббота выпадает) однозначно...Так что думаем!!! В пятницу могу,но только на машине,и в любое время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Тяпница и меня устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dima9 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 В воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах