Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Конечно с машиной!)))...Скиньте мне номера свои в Личку,я буду делать рассылку на встречу!!! А то вот предложили и связаться не с кем,пока здесь прочтут,пройдет уже время прилично)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Предлагаю сделать сборы в пятницу или субботу или воскрсенье!!!! Естественно,в выходные дни днем) Могу наклеечки организовать!!! Ваши предложения,желательно до четверга,или пятницы все решить!!!

Мое слово,давайте в СУББОТУ,часов эдак в 13-00,14-00 =)

Поділитися повідомленням

у меня тоже на субботу планов никаких пока нету , если утвердится суббота то я 300% буду !!!!

Поділитися повідомленням

ага)) у меня машина вобще отказалась работать, аккум вчера сел в такую погоду,с толкача пришлось в городе заводить)....сегодня вон стоит заряжается, а с утра вышел на уличку,а машина в сосульках))))

Поділитися повідомленням

Ребята, могу в любой почти день, но только вечером, т.к. работа и на выходных и в будние(

Хочу наклеек очень)) жду встречи!!! да уж.. погодка страшная))

Поділитися повідомленням

Ребята, могу в любой почти день, но только вечером, т.к. работа и на выходных и в будние(

Хочу наклеек очень)) жду встречи!!! да уж.. погодка страшная))

Учтем,только вечером ничего толком не видно))))...Посмотри в теме про наклейки,какие хочешь и какого цвета мне уже в личку пришли,я закажу.с денюжкой разберемся)

Это же ко всем остальным относится)))

Поділитися повідомленням

Учтем,только вечером ничего толком не видно))))...Посмотри в теме про наклейки,какие хочешь и какого цвета мне уже в личку пришли,я закажу.с денюжкой разберемся)

Это же ко всем остальным относится)))

Дай пожалуйста ссылку на наклейки, а то не могу найти их))

Можно организовать встречу где-нибудь на свету))

Поділитися повідомленням

Посилання про наклейки

Встречались в паркинге "Посейдона" и светло и магазин рядом:)

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Посилання про наклейки

Встречались в паркинге "Посейдона" и светло и магазин рядом:)

Кстати, классное место для встречи!!! Когда встречаемся ? = )

Поділитися повідомленням

ХЗ, надо созвониться, мы встречались по четвергам в 20:00 с товарищем Хоботом(познакомились при сборке моего авто после покраски) и товарищем Крокодилом(респект тебе дружище, сток стоком, но резину меняй), потому что ждали товарища ДанТора:)( с этим камрадом познакомились позже, при некоторых форсмажорных обстоятельствах), а так, нет препятствий патриотам...

Нету товарища, который взвалил бы на себя эту часть общественной жизни, обзвон и нахождение места, кстати можно придумать что то типа квеста, вываливаются какие нибудь ориентиры и все дружно думают где это и едут туда, если есть идеи, пишите уже что ли:)

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Ну я почти взвалил))..если б не погода,и не моя машина,то квест устроил)))...у меня номера есть всех нашинских кто отписался)...так что на этой неделе,главное,чтобы погода не подкачала...а что за место у Посейдона,??улицу скажи)

Поділитися повідомленням

Ну я почти взвалил))..если б не погода,и не моя машина,то квест устроил)))...у меня номера есть всех нашинских кто отписался)...так что на этой неделе,главное,чтобы погода не подкачала...а что за место у Посейдона,??улицу скажи)

Летчики, между остановками Проспект Октябрьской Революции и Парк Победы, здоровеный супермаркет "НОВУС", под ним паркинг.

По теме, молодца, на этой неделе кроме среды(работа,опционально) субботы(железно) и воскресенья(работа), жду смс с местом и временем:)

Поділитися повідомленням

ааа...так бі сразу и сказал,что Новус))а то я догадываюсь,но хотел уточнить) Да ,кстати,нормальное место)...

то есть,если я не туплю,то ты в Субботу занят?))

Поділитися повідомленням

Ну че народ когда встречаемся?

Че то мне никто не пишет СМС хотя номер отправлял в личку

скоро батарейки для фотика куплю тогда по любому надо встретится)

Поділитися повідомленням

Я как раз на Юмашке живу. Смогу подойти на єтих выходных, если пешехода возьмете=)))

Мой номер если что 0508481ноль5три

Змінено користувачем Andrew

Поділитися повідомленням

Давайте что-то по поводу выходных решим??? Суббота выпадает) однозначно...Так что думаем!!! В пятницу могу,но только на машине,и в любое время)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз