Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я думаю,стоит собраться вместе под пивом решить это дело))))) Как,что где куда и во сколько))))

Сегодня себе карбюратор делал и настраивал у мастера,тачку теперь не узнать)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а в протесть хренового бенза все заглушим машинв на кольце пробка йоптель!!))))и все на день пЫонерии

Поділитися повідомленням

у мен к пиву отвращение выработалось чёта, так то я "синька - чмо" не буду делать

Поділитися повідомленням

DanTor, а чего? Ты не можешь 19 ? Автопробег вообще будем делать?? если чо можно и в субботу автопробег устроить!))

Поділитися повідомленням

19 у меня полный рабочий день : ( Предлагаю 16 хоть встретиться, а там по обстоятельствам.

Поділитися повідомленням

ага,можно просто устроить сходку,а там в центр выехать компанией)))))))))))

Поділитися повідомленням

Паркинг Посейдона ?

Я за, а там по обстоятельствам, сколько машин, можно на Нахимова выехать, пофоткать мафынки)

Поділитися повідомленням

Давайте так, желающие, отписывайтесь, телефоны, мои: желательно СМС, в котором ник и предложение места и времени на 16-е число

0506454777

0684754109,

Дан Тора телефон знаю, знаю телефоны: Хобота, Дима 9, СВIТ,

!!!!!!!!!!!!!!seter будет трудиться, у него родилась дочка Дарьяна, респект и уважуха парню!!!!!

Кто желает 16 поучавствовать, кидайте телефоны будем созваниваться, определяться)просто пока горят желанием Виктор, я и Антоха!!!

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

DanTor, так-то думаю может тоже уехать) Народ смотрю,который может 16,так же может и 19 собраться,тогда смысл завтро?)

Поділитися повідомленням

Сегодня на паркинге под Новусом.на ул.МЕНЬШИКОВА, в часиков 18-00

зы: извините,денег на счету не имею.чтобы всех обзвонить,так что кто имеет какие-то связи,то сообщите ближнему!))))

Змінено користувачем CBiT

Поділитися повідомленням

Классно погуляли, на паркинге собралось 7 копеек и 1 восьмерка)), потом 2 копейки и 8-ка уехали, осталось 5, решили попробовать езду колонной)))дружной колонной из 5-ти машин стартанули из новуса на меньшикова, и поехали на пл Нахимова

Зображення" rel="external">Посилання

И с другой стороны))

Зображення" rel="external">Посилання

Погуляли по Графской и разъехались по домам.

На собрании ВАЗоводов постановили! сбор 19 апреля в 19:00 на стоянке возле панорамы(Н.Музыки), потом кружок по городу и я на работу, а желающие - обсуждение планов на нахождение дня для распития спиртных напитков и превращения нас в действительно людей клуба!!!!!

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Блин,прикольно наерно было,жаль не смог попасть на встречу-застрял на работе.А че на фото только четыре машины,где пятая?

Поділитися повідомленням

Andryuha, аа Дима чуть позже припарковался,там было место занято!)))) На своей зеленой копеечке!)))

Фото чуть позже будет в полном объёме!)))) особенно интересно фото Димы Хобота,если не ошибаюсь так зовут))

Хорошо встретились,почти во всем объеме!!!) Мне понравилось!))) Почаще бы так)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз