Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вовка, Как состояние домкрата, машина не падает на нем?Забрал бы если что за недорого.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В четверг, 19 апреля желающие участвовать в автопробеге приглашаются в 18:30-19:00 на парковку возле "Муссона" для решения финансовых вопросов, уточнения списков и маршрута.

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

В четверг, 19 апреля желающие участвовать в автопробеге приглашаются в 18:30-19:00 на парковку возле "Муссона" для решения финансовых вопросов, уточнения списков и маршрута.

Подойду как народ соберется :) с работы ...

Поділитися повідомленням

Вовка, Как состояние домкрата, машина не падает на нем?Забрал бы если что за недорого.

Домкрат в хорошем состоянии,им не пользовались, у меня квадраты оторваны, машина не падала, цену предлагайте сами =) я в них не разбираюсь

Опа я за вами с окна понаблюдаю =)

Кстати если там желающие есть глянуть на запчасти заинтересовавшие, могу подвезти к муссону =)

Змінено користувачем Вовка
Дополнение

Поділитися повідомленням

не все могут успеть,нужно будет до 19:30 ждать....

если что,мой 0664771166,если кто будет задерживаться.

Поділитися повідомленням

Вчера "обрадовали" - машину будут варить еще неделю. Так что я на 21 -е откололся. До следующего раза...

Поділитися повідомленням

Вечером буду, надеюсь и остальные поактивней будут, надо всё на 21 окончательно решить. Ну и с праздником всех !

Поділитися повідомленням

Вообщем сделал пару фоток того что есть =)

Зображення" rel="external">Посилання

Карбюратор Дааз с 2107 , прошёл на машине 10 -15 тысяч он в разобранном состоянии - 200 грн

Боковины под динамики r16 -70 грн

На машине не стояли по той причине что не разобрался как их ставить, в результате проб и ошибок понаделал дырок в одном, можно их заткнуть стандартными затычками под болты.

Порожки "люминевые" =) 40 грн комплект

Вот такие круглешки под хром колпаки 4 шт - цену предлагайте

6ти лопастной карлсон -15 грн , грязный =)

Антенка для радио - рабочая но как подключать не знаю -цену предлагайте

Консолька 2105 -15 грн

Корзина сцепления почти новая прошла 300 или 400 км - 100 грн

Тормозная шлангочка новая - подарю к чему то в придачу

Руль вот такой , есть трещина , езде не мешает с кожаным чехлом в комплекте 100 грн.

Редуктор рулевой полностью реставрированный , требует регулировки -230 грн

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Домкрат родной - 70 грн машину держит уверенно , перед продажей смажу и покрашу если есть желание

Защита на фары Новые - 70 грн

Есть ещё:

Куча старых колес с резиной R13

Диван задний состояние на 3

Ремни безопасности 3 шт.

Редуктор заднего моста 01 - гудел

Коробка 01 - гудела

Кардан без крестовин с живым подвесным

Подрулевые переключатели 2101 3шт

На все позиции адекватный торг

Поділитися повідомленням

Ребят, есть возможность заказать в америкосию вот такие козырьки на фары Посилання

ЦЕНА 250 ГРН ПРИМЕРНО. Оплата вперед. Кому интересно 099-780-67-95 Антон.

Авиапересылка 1.5 недели.

Когда у меня была жулька - себе заказывал. И зеркало еще заказывал на стойку двери круглое хром на гнутой ноге. Вообщем если кому интересно позвоните в течении суток.

Во... может быть еще такое зеркало Посилання

Змінено користувачем Антошин

Поділитися повідомленням

может на рыбалку?:)

По Сахарке сегодня сказали 50грн день - ловля на одну удочку, 70грн-беседка, 20грн-дрова. Планировали запустить 6т рыбы, запустили 2т.

Поділитися повідомленням

может на рыбалку?

Цитата:

По Сахарке сегодня сказали 50грн день - ловля на одну удочку, 70грн-беседка, 20грн-дрова. Планировали запустить 6т рыбы, запустили 2т.

А смысл такой рыбалки? Народа соберется столько что нары в 2 этажа вокруг озера ставить придется что бы всех рассадить =) Выше чернореченского озерцо есть, карась на макуху ведрами клюет.:az:

Поділитися повідомленням

Спасибо всем прибывшим, ждали до начала восьмого, но в связи с дождиком переехали в паркинг "Новуса".

На собрании решили:

Время сбора 11 часов на площадке перед Панорамой Севастополя с левой стороны. Сбор в группы, раздача маршрутных листов.

Маршрут движения: панорама, пл Ушакова, пл Суворова, ул Ленина, пл Нахимова, ул Б Морская, пл Ушакова, пл Суворова, ул Ленина, пл Нахимова, потом Артбухта, памятник "Солдату и Матросу" , там общий сбор, фотографирование и движение в сторону природы.

Те кто заказывал наклейки, деньги берите с собой, наклейки проплачены и должны к субботе приехать.

По поводу флагов - были заказаны 4 флага, общей стоимостью 160 грн, эту сумму раскидываем на активных участников автопробега.(максимум 20 грн)не забудьте прихватить деньжат;)

По поводу природы, решили ехать на Сапун-гору, если погода плохая , то арендуем столики с навесом из расчета 1 столик=40 грн/час(;) ну вы поняли:)), если погода замечательная, тогда проезжаем чуть дальше и располагаемся на поляне бесплатно со своим мангалом))

На мясико 0,5 кг/чел, угли, розжиг, зелень, одноразовую посуду и прочее, были сданы деньги, из расчета 50 грн/чел.

Желающим досдать - сдавать Насте KITSA лично 095-20-390-20 или на приват-банковскую карту 4130-5140-0646-4403 Тараненко А.С.

Напитки(спиртное, прохладительное , безалкогольное пиво) берем каждый по своим потребностям.

Спасибо всем, кто нашел время пообщаться, а с вновь прибывшими приятно было познакомиться!!!

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Привет!

В свой Мерен w211 E500 всегда заливаю 95 бензин.

На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читала, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!

У меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышала,что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы E500-ых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искала, ничего по этой теме не нашла.

Поділитися повідомленням

Paxa8407, Да...отдохнули весело...

Ждем...ждем...самое главное мяса всем хватило и всем всё понравилось!!

Кому что-то не понравилось прошу простить....

Кстатит сейчас кину немного фоток..

краткий фотоотчет

вот так вот собрались!!!

вот такое было мяско...

вот так вот ели и общались!!!

Поділитися повідомленням

Ох и классно вы гульнули, а не спиртное ли это я разглядел там на коврике? ай яй яй господа водители, надо будет к вам в следующий раз присоседиться =)

P.S Флаги маловаты и флагштоки коротковаты

Поділитися повідомленням

я ещё после сбора успел сбегать на работу и сходить с женой в кино (на разведку в Апепльсин))) Смотрели морской бой во втором зале,зал маленький,уютненький такой и под боком.Правда он не в 3д и на украинском)))))))))))))

Добавлено через 7 минут

И чуть не забыл,Настюха,спасибо за идеальное мяско!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз