ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 pashkaod, еще раз привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 А не встретиться ли нам ? может собралисьбы вместе, выехали бы на морьке. может даже с ночевочкой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 KITSA,а давайте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 и всё? желающих больше нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Я тоже хочу на море, но пока не знаю свой график на июль, а завтра блин работаю :/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 ye давайте пока определимся с количеством желающих и местом! А потом и определимся с датой, так чтобы всем было удобно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 могу завтра вечеом в центре(давно там не был)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Paxa8407, а там что море, природа...и палатку есть где поставить??? вот это ты отжеггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Собираюсь сегодня после обеда на Фиолент поехать покупаться, места в машине ещё есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Мы на этих выходных в Днепре накупались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rjk-fcrby 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Привет всем я тоже из Севастополя район Летчиков имею ваз01 1980г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 У кого есть пара покрышек Б/У. Реально ,мои износились на кизло. Новые не буду покупать, так как по неизвестной пока причине сжирает пол колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 если пол колеса, то разбалансировка, если по кругу - то розвал или схождение... (имхо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Привет всем я тоже из Севастополя район Летчиков имею ваз01 1980г Здарово, как тебя звать? А то по нику что то не могу разобрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 и опять всё затихло... вообщем беру всё в свои женские хрупкие руки!!!! В субботу 14 июля вечерком в 20-00 встречаемся на нашем любимом месте!ВОзле ЖЕЛЕЗЯКИ и осуждаем и решаем вылазку на море с ночевочкой и шашлычками... а то так и лето кончится мы и не соберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Ого как моя темка разрослась ! Давненько я не заходил сюда , народу смотрю не мало прибавилось , даже девушки появились ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Здарово, как тебя звать? А то по нику что то не могу разобрать чё тут не понятного,зовут "колбаскин" )) к сожалению,на этих выходных никак,да и на следующх "Большая лига",народ со всей украины принимать нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Grindel, Не могу не поприветствовать Основателя этой ветки.Моё ку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 А я давно не заходил , потому что сменил отечественный автропром на рено 21 и как то на реношном форуме прописался , но время своё дело сделало , родной карбюратор почти себя исчерпал и пришлось его заменить на солекс 083 , а собственно где как не тут я могу по нему инфы начитаться , вот так и заглянул , кста у меня есть два карба озона 2105 и 2107 , мне не подходят из-за особенностей расположения двигателя ( у меня поперечное , передний привод ) и есть солекс 2108 , но он голый и кстати мой родной солекс Z10 вместе с кастрюлей родной он исправен , но это был его последний ремонт , хватит года на два норм работы , а там как эксплуатировать , продажа не особо интересует , а вот сменять можно , так как у меня уже радиатор от 2110 стоит , карбюратор от 2109 , так что может пригодиться что нить .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Grindel, Не устал читать флуда на 34 страницах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Не устал читать флуда на 34 страницах? Да нет , флуд это громко сказано , а вот людей много появилось , раньше нас по пальцем можно было пересчитать , причём на одной руке или ноге)))) А теперь целая банда )))) А где это Железяка , где все встречаются ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Я не в курсе,я не местный))).Но походу туда сухарики надо брать с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Да нет , флуд это громко сказано , а вот людей много появилось , раньше нас по пальцем можно было пересчитать , причём на одной руке или ноге)))) А теперь целая банда )))) А где это Железяка , где все встречаются ? В районе Бориса михайлова , ул. Борисова 5 (вроде), Рядом есть АТБ и Новус. Если что тел, 0509817451 звони , проконсультируем как добраться Буду 100% . Так что Настена. давай организовывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 а часто встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) Я не в курсе,я не местный))).Но походу туда сухарики надо брать с собой. Сухарики там есть, но они иногда резко заканчиваются))))) Севастопольский Байк паб "ЖЕлеzяК@" (бар Железяка )" rel="external">Посилання, кстати, жителям Севастополя там можно приобрести билеты на "Байк-шоу" по 100 грн. Змінено 12 липня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах