Dima9 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Да кстати когда собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Всем здравствуйте, подскажите у кого стоят газо-масляные амортизаторы, можно немного проехаться? Собрался переходить на них, но что-то меня пока останавливают отзывы об их жесткости. Раскажите пожалуйста о ценах в пригороде Севастополя на отдых, не далеко от моря 100 грн койка примерно. Удобства ... Этож не Турция и не Египет, здесь как повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) У меня стоят Каяба газ-масло по кругу.На трассе только поZZитифчик. Этож не Турция и не Египет, здесь как повезет. У нас многие стоят палаточными городками прямо на берегу. Змінено 23 травня 2012 користувачем Andryuha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 DanTor, не...Витюня, без тебя никак! Ну так как по насчет субботы вечерком????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 У нас многие стоят палаточными городками прямо на берегу отдых, не далеко от моря. с удобствами... Вроде человек об удобствах спрашивает. У меня стоят Каяба газ-масло по кругу.На трассе только поZZитифчик. А по городу? Если ехать по "асфальту" типа стиральная доска? Какая именно модель газ-масла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 У кого гараж недалеко от поворота на казачку и есть зарядка для аккума? нужно аккум на малых токах погонять,подсел пока машину делаю,а ему ещё и года нет(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Не ну про удобства тут каждый для себя решает.В прошлом году тут в 2 ночи искали москвичи жилье так им подавай чтоб кухня отдельная была,а сами потом ночевали на остановке.Что такое удобства? В городе чем не на трассе?По ухабам не летаю.Все неровности стараюсь проходить плавно.Что такое - модель газ-масла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 для отдыха можно на Сарыч,в палаточный городок.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 У кого гараж недалеко от поворота на казачку и есть зарядка для аккума? нужно аккум на малых токах погонять,подсел пока машину делаю,а ему ещё и года нет(( Есть зарядка на акум (совдеповская самопал- севтралейбус), снимаю гараж на Бреса 1 (центр-2). но в гаражах нет света (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 палатками неподходит.. вроде уже нашел вариант... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 DanTor, не...Витюня, без тебя никак! Ну так как по насчет субботы вечерком????? В субботу предварительно свободен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Андреич 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 У кого гараж недалеко от поворота на казачку и есть зарядка для аккума? нужно аккум на малых токах погонять,подсел пока машину делаю,а ему ещё и года нет((Гаража в ГК Юпитер Шевченко могу дать зарядку или погонять в гараже акум Ну так как по насчет субботы вечерком????? Фа-фа Вам и тут,вечером в субботу во сколько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Ну по времени ориентировочно после 19-ти А вот с местом какие у кого будет предложения? Или не замарачиваемся и как всегда в Железяку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Что такое -Цитата: Сообщение от alexdoc модель газ-масла ? Обьясняю: Например, есть такой небезизвестный производитель аммиков - Каябыч. Делает он несколько моделей тазогаз-мясов: Excel-G, Gas-A-Just, Ultra-SR. Также и с другими производителями, никто только по одному виду газомасляных аммо не выпускает. Вопрос собственно в том и состоял, чтобы услышать отзывы не только про то, что " У меня стоят газмясы Боге и я доволен как слон", а еще и какая именно модель производителя Боге. Вроде обьяснил доходчиво, если не понятно, то это уже к спецам по человекам с "особыми потребностями". Змінено 24 травня 2012 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Тада каяба эксель-ж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Andryuha, спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Завтра, в субботу, 26го мая, в 19.30-20.00 собираемся Возле ЖЕЛЕЗЯКИ всем кто будет просьба отписаться, или звоните мене 095-20-390-20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Я буду, в случае чего отзвонюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Сходка была?Или вы ещё в Железяке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Сходка была?Или вы ещё в Железяке? Оттуда не так то легко уйти)) Поздравляю всех с наступившим летом и Днем защиты детей!!! Дети, курите только в специально отведенных местах, а то штрафы очень большие за курение ЗЫ: и с прошедшим вчера Всемирным Днем Блондинок!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 УРА ЛЕТО !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 скажите коллеги, реально сейчас купить крышу на троечку? или только разборка мне поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Поискать конечно можно, но скорее всего только с разборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 скажите коллеги, реально сейчас купить крышу на троечку? или только разборка мне поможет? А зачем тебе? Крышу заменяют в случае опрокидывания автомобиля или при деформации крыши, полученной в дорожно- транспортном происшествии. Не проще ли свою подшаманить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 просто устал от текущего люка, а по деньгам что заваривать, что новую купить - все равно красить...вот пока лето и буду искать. в дождь под зонтиком ездить неудобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах