DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Сам люк течёт или уплотнитель? может герметик поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Течет кромка, герметиком промазано дорогим, тем на котором у буржуйских машинах лобовые стекла приклеены, на него же приклеена рамка и стекло на нее, люк не открывается...а подтекает я думаю от того, что крыша - все таки элемент жесткости, а в ней дырка, ясен перец она играет. Замена крыши однозначно...но блин геморно это...и я думаю недешево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Так если люк не открывается может его ещё раз по швам обмазать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 DanTor,да мазал...как рыбке зонтик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Проще дырку заварить чем потом ловить геометрию половины кузова,а там потом начнут течь стекла,не закрываться двери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Andryuha,тоже верно...примем к сведению спасибо) а водичка в море хороша, освежает отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 а водичка в море хороша, освежает отлично ну так подтягиваемся,на море Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Тарапунька, Сегодня купил крышу на свою машинку. Ровненькая, никаких бугров и вмятин не наблюдал. Цена вопроса 700 грн.(В Евпатории). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Вы знаете,мне иногда кажется что Вазы все таки они ручной сборки,патамушто одна деталь с одной машины на другую часто не подходит.Я себе дверь менял водительскую-сам снял,привез,а когда ставили пол двери перерезали.Обе машины не биты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Андреич 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Превед,сами знаете где " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 это pashkaod, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Всем привет! Мож где кто продает,нужно пару дисков БКМПО 13 ет29 (звезда). Пару купил теперь подыскиваю вторую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Превед,сами знаете где" rel="external">Посилання Здарова, часто там стою (работа , чтоб ее)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 Привет! Ребята, еду к Вам в гости на отдых. Никак не могу точно найти где у Вас заправка метан (он же сжатый или природный газ) Прошу тыкнуть в карту. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 (змінено) Привет! Ребята, еду к Вам в гости на отдых. Никак не могу точно найти где у Вас заправка метан (он же сжатый или природный газ) Прошу тыкнуть в карту.Спасибо! Где обитать планируешь? Метановая заправка у нас на Шабалина 2, скажи где будешь, нарисую маршрут, не забудь заправиться в Симферополе, там таких заправок гораздо больше чем у нас Змінено 19 червня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2012 Я на ходу!!!!!!!!!!!!!! НЕ прошло и двух месяцев! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Поздравляю!А мне ещё месяцок остался(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 21 червня 2012 Метаном заправляет еще ОККО в Инкермане и на Камышовском шоссе.Стоимость метана на сегодняшний день-6,05коп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 ну шо,по пиву сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Не,я не могу,мне еще вечером за руль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 (змінено) Я на ходу!!!!!!!!!!!!!! НЕ прошло и двух месяцев! Мои поздравления, для меня 2 месяца без машины были настоящим испытанием. Метаном заправляет еще ОККО в Инкермане и на Камышовском шоссе.Стоимость метана на сегодняшний день-6,05коп Тама кажися пропан только... Змінено 23 червня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Не.и метан там тоже есть.Пропан стоил 6-65,а метан 6-05.А еще там можно калеса подкачать нахаляву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Роман Андреич, привет. ты вчера был в Любимовке? pashkaod, или это ты был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Роман Андреич, привет. ты вчера был в Любимовке? pashkaod, или это ты был? Привет, это был Я. :az: ФА-ФА Вам.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 pashkaod, был на море и без меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах