Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 Andryuha, поздравляю, а я никак до этого места не дойду((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 все пропали, море остыло...АУ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Море кстати ещё очень даже осталось дождаться отпуска... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) Поздравляю наш автолюд с началом осени, по телеку сказали такая погода сохранится до декабря, а потом сразу конец света)))) DanTor, Огромное спасибо Лехе за вывоз тушки, надо будет как нибудь еще повторить)) KITSA, Надеюсь твоя красавица выглядит еще лучше чем раньше!!!! Змінено 1 вересня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Oleg Inside, пока моя красавица совсем не на ходу... но я не предавала Ваз и езжу только теперь на зеленой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 такая погода сохранится до декабря, а потом сразу конец света)))) Спасибо.проблема с зимней резиной отпала сама собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Приглашаем вазоводов проводить тёплые денёчки! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Paxa8407, я пас...что-то мне в этом году не везет...не попадаю я на вылазки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 pashkaod, Фа-фа тебе на Героев Бреста 25. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Andryuha, да он в зеркала не смотрит)))Мы 8го с Туманом и Машей за ним ехали от Гасфорта до второго поворота на Орлиное и мигали-ноль)))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Andryuha, да он в зеркала не смотрит)))Мы 8го с Туманом и Машей за ним ехали от Гасфорта до второго поворота на Орлиное и мигали-ноль)))))))))))) Andryuha и тебе привет. А ты чего в моих краях то был ? ОТ жешь Paxa8407, не рассказывай, вс е я видел как вы собрались на ялтинском и потом колоной ехали за мной. И потом дружно налево свернули У меня в машине были свидетели ( на тот момент еще трезвые) Нигде от вас не спрячешься Змінено 14 вересня 2012 користувачем pashkaod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 А ты чего в моих краях то был ? Работаю пока в первом подъезде. Andryuha, да он в зеркала не смотрит))) А мне проще-я его подопру на стоянке,тут он никуда не денется.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Как насчёт на выходных собраться пивка попить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) Я за!!!!!111:az::az: бир форево!!! Змінено 26 вересня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 DanTor, а поконкретнее? может в воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Давайте в воскресенье, желательно после обеда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 ну естественно...я работаю, так что раньше 16-тти у мну и не получится.. Да и Паха должен тоже быть после обеда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Что то Витюня туману напустил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Чёй то? ну так и что нас получается?место,время встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 Давайте на 5 или на 6 в железяке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 Вот мужчины! никакой конкретики! ;-) Вообщем В 18.00 сегодня 30.09.2012 встреча в Железяке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 ОК, к 18:00 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Кльёво посидели, пасибки Витя, Настя, Пашка, а Пашка с циферками - какашка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий Белоусов 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Всех приветствую! Стал счастливым обладателем ВАЗ 21011! Буду рад пообщаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах