Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Привет Ветусь,добро пожаловать, в каком районе обитаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Кльёво посидели, пасибки Витя, Настя, Пашка, а Пашка с циферками - какашка))) Где? Где доказательства ? Виталий Белоусов, и тебе привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Andryuha, Чьёрт, об этом как то не подумали, но хорошо, что сомнений не вызвал тот факт, что Паха с циферками-какашка)))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Дадим парню шанс реабилитироваться!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Кльёво посидели, пасибки Витя, Настя, Пашка, а Пашка с циферками - какашка))) пожалуйста....да не плохо...только я устала вас всех ждать и собирать в кучу... Виталий Белоусов, и Вам привет!!! мы всегда рады пообщаться и новеньким!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий Белоусов 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Раз уж начало разговора было положено... ребята, подскажите пожалуйста, какие колонки, где и почем стоит покупать в авто из соображений цена-качества? Задача - нормальная музыка за разумные деньги. Что-то очень хорошее (дорогое) ставить пока не хочу. Есть советы/рекомендации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Так народ, подсказывайте, машина поломалась. ;(;( Лопнула пружина правая задняя. И после того как посмотрели мастера (спасибо Настюшке). Диагноз замена Амортов, + пружины (задние), ну и по мелочи. А теперь вопрос::: Какие аморты лучше взять ?:bc: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 А теперь вопрос::: Какие аморты лучше взять ?:bc: бери СААЗ, дешево и сердито)) 85 грн передний, 95 грн задний,если конечно ты не планируешь учавствовать в каком нибудь ралли)) есть пружины бу, от 2-ки, жестковатые, но если под груз(возить любимую жену и тещу), то пойдут норм, правда под них нужны аморты от 40 космича, они на пару см длинней, ну и ход соответственно побольше. Раз уж начало разговора было положено... ребята, подскажите пожалуйста, какие колонки, где и почем стоит покупать в авто из соображений цена-качества? Задача - нормальная музыка за разумные деньги. Что-то очень хорошее (дорогое) ставить пока не хочу. Есть советы/рекомендации? Покупал себе на чайке "AUTOFAN" как то так, сзади поставил 3-х полосные 45 ваттки, стоили 180 грн пара, спереди 2-х полосные 20-ки 120 грн пара. мембрана на резиновом подвесе, второй год не хрустят и радуют сочным звуком. были и подешевле, были и подороже, остановился на золотой середине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 pashkaod, аморты я тож брала СААЗ масленые, очень довольна, вот уже полгода как катаюсь(правда последние 2 месяца стою) ;-) Ну по поводу Б/у пружин я и не знаю, а стоит ли??? я не приемлемец бу...по мне так лучше новые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Я бы брал только зарубежные аналоги. Аморты KYB, Bilstein,Monroe. Пружины сейчас все хвалят Kilen, хотя настоящие АвтоВазовские тоже не плохие. Темболее у нас на форуме есть люди, которые могут подешевле это все достать и самое главное оригинал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий Белоусов 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Привет Ветусь,добро пожаловать, в каком районе обитаешь? Я стрелецкий За подсказку благодарю, буду смотреть-искать. А ты ставил все сам или есть помощники? п.с. только не Ветусь, а Виталик Змінено 9 жовтня 2012 користувачем Виталий Белоусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я блин опять пешеход, забодал меня сегодня форд на перекрёстке, уже второй фордовод мне рассказывает что меня не увидел, походу у меня стэлс. В общем денег сбил на месте, машину поставил на ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 DanTor, Витюня не расстраивайся...самое главное что всё хорошо обошлось...я уже 3 месяца пешеход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 И я два дня пешеход. Меняю выхлопную на нержавейку + ставлю газ (ГБО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 ... сам себе накаркал... обещали за 2 дня все сделать - уже неделю пешком ппередвигаюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Я блин опять пешеход, забодал меня сегодня форд на перекрёстке, уже второй фордовод мне рассказывает что меня не увидел, походу у меня стэлс. В общем денег сбил на месте, машину поставил на ремонт. Давай ремонтируйся скорее, а то эти наглые форды совсем страх потеряли, Ждем fordbusters на улицах города!!!! я уже 3 месяца пешеход Всем бы так пешком ходить:multi: ... сам себе накаркал... обещали за 2 дня все сделать - уже неделю пешком ппередвигаюсь.... Начинай вводить штрафные санкции:... по паху, по почкам, в челюсть с колена - на...(с) Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ну вот,уже и какашкой обзывают))Раньше нужно было предупреждать))) а то смска пришла,а у меня как раз отходняк был) Приглашаю принять участие и отметить день водителя:Посилання Сам еду как зритель,на авто,т.к. шота у меня в движке тарахнит,одним местом чувствую капиталкой попахивает,как клина поймаю,так и стану)).Зрительный обзор клапанов и их регулировка результатов не дало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ну вот,уже и какашкой обзывают))Раньше нужно было предупреждать))) а то смска пришла,а у меня как раз отходняк был) . а надо почаще на форум з0аглядывать, а то совсем про нас забыл ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Отремонтировали мою копеечку, предлагаю по этому поводу пивка в субботу вечером бахнуть, ну например в "железяке" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий Белоусов 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Отремонтировали мою копеечку, предлагаю по этому поводу пивка в субботу вечером бахнуть, ну например в "железяке" Безалкогольного? А где это, когда и как бы новичку-копейководу поучаствовать в этом событии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 и снова всем здарова))) встреча по ходу назревает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Отремонтировали мою копеечку, предлагаю по этому поводу пивка в субботу вечером бахнуть, ну например в "железяке" поздравляю!!!!УРЯЯЯ!!! а я суд выйграла по дтп....)) А ещё день автомобилиста...так что собраться думаю стоит!!!! Виталий Белоусов это на Борисова, возле АТБ...точнее Паб "ЖЕлеZяК@", ул.Борисова 1/11 тел.мой 095-203-90-20 звони завтра и обязательно подъезжай!!! Ну так что !!!ПОЕХАЛИИИИИИИИ!!! завтра 27 октября в 19.00 в ЖЕЛЕЗЯКЕ Тарапунька, давай тоже присоединяйся!!!! Безалкогольного? я думаю что можно и алкогольного...только копейку дома оставляй!!!!! Потом подкину по пути домой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий Белоусов 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 (змінено) обязательно подъезжай!!! на счет обязательно - не обещаю (вообще никому ничего не обещаю; + есть в планах банька), но хотелось бы... в любом случае - это не первая и не последняя встреча.. надеюсь я думаю что можно и алкогольного...только копейку дома оставляй!!!!! Потом подкину по пути домой... можно... но я не употребляю.. совсем только б/а по праздникам и любые другие напитки. п.с. со здоровьем все в порядке! Змінено 27 жовтня 2012 користувачем Виталий Белоусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 В 19:00 буду в железяке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 и опять тишина!!!! РЕбята . поздравляю Вас всех с Днем автомобилиста!!!!:bp: [color="DarkSlateBlue">Из темноты сияют два огня, Летит автомобиль, как ветер, мимо. Водитель, без дороги ты ни дня. Пусть будешь ты судьбой в пути хранимый. Бывает: закрываются глаза, И от усталости рука руля не держит. Так пусть же не подводят тормоза! И освещает путь звезда надежды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах