GMO 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 паркинг новуса это на победе который? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Ну обычно встречаемся на меньшикова возле кишени, но можно и на победе (победа всмысле ПОР или Прекс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 я недавно в клубе и еще никого не знаю! живу я возле Прекса, а работаю возле ПОРа, поэтому могу и на Меньшикова. предлагайте дату и время! (на этой неделе работаю и в выходные, поэтому только после 18-ти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Вот это уже разговор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Подскочу , было бы хорошо после 18-ти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 ну так конкретно место и время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2013 предлагаю в субботу 30.03.13 в 18.00 а место на выбор: 1.Муссон; 2.Эпицентр; 3.новус на Прексе. голосуем или предлагаем свои варианты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Мне кажется в субботу не вариант.... Андрюхи не будет. он уезжат, Oleg_Inside тоже не может на выходных(по его словам)... Да и мне в субботу не очень удобно в это время!... Давайте может в пятницу часов в 18:30-19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Мне кажется в субботу не вариант....Андрюхи не будет. он уезжат, Oleg_Inside тоже не может на выходных(по его словам)... Да и мне в субботу не очень удобно в это время!... Давайте может в пятницу часов в 18:30-19.00 Я за, погода будет гэ, поэтому нужно какой то крытый паркинг, предлагаю "Новус" на Меньшикова, тудой вроде всем удобно? Что то дружище мой Витюня куда то пропал((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Я слежу за темой, пока просто точно не знаю когда буду свободен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 в пятницу часов в 18:30-19.00 "Новус" на Меньшикова Вобщем всем понятно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) Куплю: жаровню+гофру ВВ провода тесла,силикон свечи нжк для электронного Змінено 4 квітня 2013 користувачем Paxa8407 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 кто может приехать завтра в 19.00 на Меньшикова ставим плюсик! я + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) Paxa8407, Есть жаровня без гофры и провода ВВ тесла помоему.Еще кастрюля целая.Быть не смогу-температура. Посилання вот еще немного есть мож надо чего кому.Скажу по секрету будет в продаже прибор для регулировки клапанов. Змінено 28 березня 2013 користувачем Andryuha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 прибор для регулировки клапанов. Настоящий прибор? тот самый? Андрюха ,скорейшего выздоровления, чтоб к 19-му был как огурец) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 ? не чуток другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Настоящий прибор? тот самый? а у меня таких приборов несколько, но не с такими гламурными чехлами так че там, никого кроме меня завтра на Меньшикова не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Я думаю еще я и Кица приедет, у тебя какого цвета авто? или давай тел обменяемся мой 050-64-54-777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 убитая бежевая, без решетки и очков, правое заднее крыло белое. 0505719533 Саша вообще у меня красная машина, но она на долгосрочном ремонте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 был как огурец Зеленый,сморщеный и в пупырышку??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) Andryuha, не не не ))) Чтоб вот такой был)) Змінено 28 березня 2013 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 Очень приятно было познакомиться! ждем очередных встреч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lenin666 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 А с 06 к вам можно?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2013 а чё нельзя?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах