Grindel 5 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 несколько , завтра весь день буду в казачке , а так проезжаю утром и вечером через 5км. тел. я выше уже писал звони и забирай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 При езде пульсирует напряжение, фары и подсветка то ярче, то тускнее. Реле регулятор уже три перепробовал, замена щеток на генераторе тоже ничего не дала... Кто что посоветует?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 jura-sik, Я выличил заменой генератора со встроенным РР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Всем привет подскажите где в Севастополе разборка по вазам есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 на авторынке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Всем привет подскажите где в Севастополе разборка по вазам есть? Можно позвонить и сразу узнать есть ли то, что интересует 0506566О88 Леонид Михайлович, авторынок стрелецкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 jura-sik, Я выличил заменой генератора со встроенным РР. а еще варианты есть.??? и где брал, по чем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай Севастополь 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 всем привет тоже из Севастополя!))) Со стрелки!! ребят так что в субботу собираемся???если да то где??? муссон? может у кого то завалял ся статор на гену??? а то у моего раскрутились крепления и в одном месте пошоркало якорем((( катаюсь на корешовском гене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) может у кого то завалял ся статор на гену??? а то у моего раскрутились крепления и в одном месте пошоркало якорем((( катаюсь на корешовском гене. Есть гена, не знаю от чего, не знаю рабочий или нет, могу отдать для опытов)))))), 050-64-54-777 Олег Змінено 16 листопада 2013 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 jura-sik, Брал здесь на форуме за 300 грн 55 Ампер. Дороговато однако, но тьфу-тьфу, проблем никаких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 :ah:8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чернега Алексей 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Здравствуйте, добрые люди. Нужна помощь, может кто-нить подсказать хорошее СТО, чтобы цены приемлемые и мастера нормальные, если такое бывает. Нужно выправить небольшую вмятину со стороны бака и сидение водителя подварить. Заранее спасибо за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Чернега Алексей, Привет, привет! Такое наверное бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 (змінено) Доброго времени суток !И снова аттракцион невиданной щедрости , махну комплект литых дисков R14 на железки R13 , с резиной (Приветствуется зимняя ) Змінено 12 грудня 2013 користувачем Grindel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег1192 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Приветствую вас )) Я кокрас искал 14 литье...) поменяю на 13 железки... правдо они не бескамерки, 80 года Ваз2101 под колпаки. тел. 099-960-31-42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Уточните разболтовку,а вижу....все хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Приветствую вас )) Я кокрас искал 14 литье...) поменяю на 13 железки... правдо они не бескамерки, 80 года Ваз2101 под колпаки. Добавлено через 49 секунд тел. 099-960-31-42 Как раз именно безкамерки интересуют , Кременчуг или Россия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег1192 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 не безкамерки ) то есть по камеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Есть 4 бескамерные с летней никакой резиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 не безкамерки ) то есть по камеру. Да я понял , камерные даже не рассматриваю , не вариант вообще ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег1192 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Есть 4 бескамерные с летней никакой резиной. Скок денег ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Если нет возможности обменяться , то продам их за 1000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 продам их за 1000 грн. Для сего необходимо представить товар "лицом" - фото всех дисков с указанием брэнда и параметров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах