Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Один я в это не верю? не один)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Скоро Крымчане смогут преобретать ништяки и хромульки на свои машинки у росиян ,и доставка будет менее проблемной если ее наладят конешно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Ну хоть севастопольцы наконец в теме появились.А то весь день складывалась картинка,что Севастополь гуляет и празднует,а вся Украина в их теме рассуждает как им бедным теперь будет плохо Да Вы знаете,так закумарили "сочувствующие",что уже и заходить неохота читать тут писанину.Че в Симферопольской ветке тихо?Они че не в Крыму живут?Или там в названии букофф много-читать лень? 2 yurecgod та Oleg Inside відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Да Вы знаете,так закумарили "сочувствующие",что уже и заходить неохота читать тут писанину.Че в Симферопольской ветке тихо?Они че не в Крыму живут?Или там в названии букофф много-читать лень? на мой взгляд тут никто не "сочувствует" во всяком случае я стараюсь следить за этим. 2 Oleg Inside та Andryuha відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 (змінено) удалил))))) Змінено 9 січня 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Автонаездник, не надо угрожать администрации, ибо чревато. Не зависимо от взглядов - есть правила. Давайте оставаться хладнокровными в тяжёлых ситуациях. О, не успел я предупредить мусщину. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 (змінено) Поймите правильно.Ветка жива до тех пор пока в ней общаются люди которым она актуальна.Если не будет людей -не будет и ветки.На этом форуме нас объединяет только одна тема-ваз 2101,карданы,подшипники,провода,ключи,масла и т.тд.Всех людей,независимо ни от чего и ни от кого.Здесь на форуме есть много наций,много людей и они все в разном положении,состоянии,вероисповедания и даже разных политических взглядов.Но объединяет нас одно.Ребята давайте общаться на темы которые назидают и созидают.Начали про бензин-давайте про бензин....Фсе.Я устал.Перехожу в режим молчания.На неавтомобильную тему-по всем вопросам-к уважаемому yurecgod. Змінено 20 березня 2014 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Сегодня с утра общался с зибино-наливайщиком: предложения из рашки не радуют - по предварительным расчётам, цена может снизиться на 1 грн/литр и составить в среднем по городу 11,50-11,90 грн за литр пятого класса евро-3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Сегодня с утра общался с зибино-наливайщиком: предложения из рашки не радуют - по предварительным расчётам, цена может снизиться на 1 грн/литр и составить в среднем по городу 11,50-11,90 грн за литр пятого класса евро-3. Да откуда они знают. Тут только проблема с доставкой пока дорого получается.. ну когда наладят логистику все будет окей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Да откуда они знают.Тут только проблема с доставкой пока дорого получается.. ну когда наладят логистику все будет окей. С доставкой проще пареной репы - в Новоросийске танкеры, в Севастополе топливный терминал. Насчёт откуда - то не политиканы, а барыги - своей выгоды не упустят (кому война, кому мать родна). Взагале набридло - итак всегда Севастополь был самым дорогим по горючке в Украине, даже на одинаковых брэндах по Украине. С логистикой хуже - вначале говорили за постройку моста из Тамани в течение года, а сейчас уже высказываются мнения до трёх лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Ребята, я уже ни раз говорила и просила...Если вы хотите пообщаться в этой ветке,то пожалуйста на тему ВАЗ и всё что с ним связано... По всем другим темам есть лс или телефон... Хватит засорять тему ненужным никому хламом... Медом намазано чтоли тут...Достали уже...Никто не знал и даже писать не думал в теме Севастополь... Повторю ещё раз: есть вопросы или пожелания конкретные или просто не с кем поговорить - то в лс или на телефон ...и обсуждайте там что хотите и как хотите и с кем хотите! мы действительно уже устали это читать, и более того всё что нами пишется воспринимается иногда не очень адекватно...А этого хочется меньше всего! Всем спасибо за понимание!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Ребята, я уже ни раз говорила и просила...Если вы хотите пообщаться в этой ветке,то пожалуйста на тему ВАЗ и всё что с ним связано...По всем другим темам есть лс или телефон... Хватит засорять тему ненужным никому хламом... Медом намазано чтоли тут...Достали уже...Никто не знал и даже писать не думал в теме Севастополь... Повторю ещё раз: есть вопросы или пожелания конкретные или просто не с кем поговорить - то в лс или на телефон ...и обсуждайте там что хотите и как хотите и с кем хотите! мы действительно уже устали это читать, и более того всё что нами пишется воспринимается иногда не очень адекватно...А этого хочется меньше всего! Всем спасибо за понимание!!! Дык мы о политике не говорим. Обсуждаем цены на бензин? Не знаю по мне так все нормально но может я не прав. Я сейчас никого не хочу провоцировать. 1 Andryuha відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 yurecgod, все нормально.... как говорится "это просто бензин, и ничего личного "... Горный Мастер, не паникуй... переходной период пройдет и все нормализуется. Неизвестно еще что на Украине с ценами на бензин дальше будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 ну газ упал, был 6.9 щас 6.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 переходной период пройдет и все нормализуется. По чесноку - пресытился таковыми периодами до несхочу, хоцца вже стабильности... 1 Oleg Inside відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Разбавлю малость тему своим вчерашним приключением . Ехал по трассе себе спокойно , чувствую запах гари какой-то в салоне , потом смотрю дым из под руля повалил , останавливаюсь , глушу , первая мысля замок зажигания ( бо такую беду уже проходили ) и таки да ключ вращается , но реакции ноль . Скинул разьём вытащил провода , изолентой сматал , цвыркнул и поехал дальше , через пару км слушы сзади что-то бухтит , смотрю в зеркало багажник открылся сам по себе , остановился закрыл , еду дальше и в голове уже мысли витают , а может это знаки , может стоит развернуться и вернуться обратно домой . Но даже после этого всего машина всё равно приехала на место назначения ,а потом вернула меня домой ( Это тот большой плюс жульки , что она всё равно едит чтобы там не приключилось ) !!! 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Но даже после этого всего машина всё равно приехала на место назначения ,а потом вернула меня домой ( Это тот большой плюс жульки , что она всё равно едит чтобы там не приключилось ) !!! А не хлопнуть ли нам за это дело по рюм....по пирожку????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 А не хлопнуть ли нам за это дело по рюм....по пирожку????? А я за , всё равно сейчас постоянно дома , свободен каждый день ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) Это отписались те люди, кто уже принял гражданство РФ, я так понял... Ладно - это не моё дело. Змінено 25 березня 2014 користувачем Николай-01 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Парни,ну что там у вас с бензом творится?А то сегодня слышал звон,что уже дешевый,правда речь шла кажется о Евпатории.Встретил знакомого,он оттуда-он как в воду опущенный.Говорит брат с Севастополя звонил-радостный-зарплату им обещают в два три раза поднять, а мне еще печальнее стало,мне уже 3мес не платят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 как у вас погодка? Деревья уже с листьями или еще нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 погодка супер, днем до +20 всё цветет и пахнет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 На носу апрель месяц-маевку будем устраивать?Тут как-бы уже можно я думаю больше 5-ти то собираться :multi:.Ну как обычно: вступление-основная часть -заключение-занавес.Такой план.Вчера опсчался с важными людями-они план одобрили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Andryuha, у нас ещё 19-ое апреля впереди, не забыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Это суббота,отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах