Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Скоро Крымчане смогут преобретать ништяки и хромульки на свои машинки у росиян ,и доставка будет менее проблемной если ее наладят конешно.

:-):)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну хоть севастопольцы наконец в теме появились.А то весь день складывалась картинка,что Севастополь гуляет и празднует,а вся Украина в их теме рассуждает как им бедным теперь будет плохо

Да Вы знаете,так закумарили "сочувствующие",что уже и заходить неохота читать тут писанину.Че в Симферопольской ветке тихо?Они че не в Крыму живут?Или там в названии букофф много-читать лень?

Поділитися повідомленням

Да Вы знаете,так закумарили "сочувствующие",что уже и заходить неохота читать тут писанину.Че в Симферопольской ветке тихо?Они че не в Крыму живут?Или там в названии букофф много-читать лень?

на мой взгляд тут никто не "сочувствует" во всяком случае я стараюсь следить

за этим.

Поділитися повідомленням

Автонаездник, не надо угрожать администрации, ибо чревато. Не зависимо от взглядов - есть правила. Давайте оставаться хладнокровными в тяжёлых ситуациях. :az:

О, не успел я предупредить мусщину.:bk:

Поділитися повідомленням

Поймите правильно.Ветка жива до тех пор пока в ней общаются люди которым она актуальна.Если не будет людей -не будет и ветки.На этом форуме нас объединяет только одна тема-ваз 2101,карданы,подшипники,провода,ключи,масла и т.тд.Всех людей,независимо ни от чего и ни от кого.Здесь на форуме есть много наций,много людей и они все в разном положении,состоянии,вероисповедания и даже разных политических взглядов.Но объединяет нас одно.Ребята давайте общаться на темы которые назидают и созидают.Начали про бензин-давайте про бензин....Фсе.Я устал.Перехожу в режим молчания.На неавтомобильную тему-по всем вопросам-к уважаемому

yurecgod.

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

Сегодня с утра общался с зибино-наливайщиком: предложения из рашки не радуют - по предварительным расчётам, цена может снизиться на 1 грн/литр и составить в среднем по городу 11,50-11,90 грн за литр пятого класса евро-3.

Поділитися повідомленням

Сегодня с утра общался с зибино-наливайщиком: предложения из рашки не радуют - по предварительным расчётам, цена может снизиться на 1 грн/литр и составить в среднем по городу 11,50-11,90 грн за литр пятого класса евро-3.

Да откуда они знают.

Тут только проблема с доставкой пока дорого получается..

ну когда наладят логистику все будет окей.

Поділитися повідомленням

Да откуда они знают.

Тут только проблема с доставкой пока дорого получается..

ну когда наладят логистику все будет окей.

С доставкой проще пареной репы - в Новоросийске танкеры, в Севастополе топливный терминал.

Насчёт откуда - то не политиканы, а барыги - своей выгоды не упустят (кому война, кому мать родна).

Взагале набридло - итак всегда Севастополь был самым дорогим по горючке в Украине, даже на одинаковых брэндах по Украине.

С логистикой хуже - вначале говорили за постройку моста из Тамани в течение года, а сейчас уже высказываются мнения до трёх лет.

Поділитися повідомленням

Ребята, я уже ни раз говорила и просила...Если вы хотите пообщаться в этой ветке,то пожалуйста на тему ВАЗ и всё что с ним связано...

По всем другим темам есть лс или телефон...

Хватит засорять тему ненужным никому хламом...

Медом намазано чтоли тут...Достали уже...Никто не знал и даже писать не думал в теме Севастополь...

Повторю ещё раз: есть вопросы или пожелания конкретные или просто не с кем поговорить - то в лс или на телефон ...и обсуждайте там что хотите и как хотите и с кем хотите!

мы действительно уже устали это читать, и более того всё что нами пишется воспринимается иногда не очень адекватно...А этого хочется меньше всего!

Всем спасибо за понимание!!!

Поділитися повідомленням

Ребята, я уже ни раз говорила и просила...Если вы хотите пообщаться в этой ветке,то пожалуйста на тему ВАЗ и всё что с ним связано...

По всем другим темам есть лс или телефон...

Хватит засорять тему ненужным никому хламом...

Медом намазано чтоли тут...Достали уже...Никто не знал и даже писать не думал в теме Севастополь...

Повторю ещё раз: есть вопросы или пожелания конкретные или просто не с кем поговорить - то в лс или на телефон ...и обсуждайте там что хотите и как хотите и с кем хотите!

мы действительно уже устали это читать, и более того всё что нами пишется воспринимается иногда не очень адекватно...А этого хочется меньше всего!

Всем спасибо за понимание!!!

Дык мы о политике не говорим. Обсуждаем цены на бензин?

Не знаю по мне так все нормально но может я не прав.

Я сейчас никого не хочу провоцировать.

Поділитися повідомленням

yurecgod, все нормально.... как говорится "это просто бензин, и ничего личного "...

Горный Мастер, не паникуй... переходной период пройдет и все нормализуется.

Неизвестно еще что на Украине с ценами на бензин дальше будет...

Поділитися повідомленням

переходной период пройдет и все нормализуется.

По чесноку - пресытился таковыми периодами до несхочу, хоцца вже стабильности...

Поділитися повідомленням

Разбавлю малость тему своим вчерашним приключением .

Ехал по трассе себе спокойно , чувствую запах гари какой-то в салоне , потом смотрю дым из под руля повалил , останавливаюсь , глушу , первая мысля замок зажигания ( бо такую беду уже проходили ) и таки да ключ вращается , но реакции ноль . Скинул разьём вытащил провода , изолентой сматал , цвыркнул и поехал дальше , через пару км слушы сзади что-то бухтит , смотрю в зеркало багажник открылся сам по себе , остановился закрыл , еду дальше и в голове уже мысли витают , а может это знаки , может стоит развернуться и вернуться обратно домой . Но даже после этого всего машина всё равно приехала на место назначения ,а потом вернула меня домой ( Это тот большой плюс жульки , что она всё равно едит чтобы там не приключилось ) !!!

Поділитися повідомленням

Но даже после этого всего машина всё равно приехала на место назначения ,а потом вернула меня домой ( Это тот большой плюс жульки , что она всё равно едит чтобы там не приключилось ) !!!

А не хлопнуть ли нам за это дело по рюм....по пирожку?????

Поділитися повідомленням

А не хлопнуть ли нам за это дело по рюм....по пирожку?????

А я за , всё равно сейчас постоянно дома , свободен каждый день !

Поділитися повідомленням

Это отписались те люди, кто уже принял гражданство РФ, я так понял...

Ладно - это не моё дело.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Парни,ну что там у вас с бензом творится?А то сегодня слышал звон,что уже дешевый,правда речь шла кажется о Евпатории.Встретил знакомого,он оттуда-он как в воду опущенный.Говорит брат с Севастополя звонил-радостный-зарплату им обещают в два три раза поднять, а мне еще печальнее стало,мне уже 3мес не платят.

Поділитися повідомленням

На носу апрель месяц-маевку будем устраивать?Тут как-бы уже можно я думаю больше 5-ти то собираться :multi::multi::multi:.Ну как обычно: вступление-основная часть -заключение-занавес.Такой план.Вчера опсчался с важными людями-они план одобрили.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз