Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Andryuha, ну если не будем переходить на личности и лезть в политику, то думаю факты о происходящем тут будут интересны многим.

Тем более зомбоящик нам показывает не все.

Что у вас там за люди с автоматами?

неужели все население крыма за отделение от Украины?

неужели все население крыма за присоединению к России?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
KITSA, я в этом собрался снова к Вам ехать на отдых. Ну не хочу в Херсон, мне у Вас понравилось, так что не ставьте границ, у меня дети не вписаны :(

Поділитися повідомленням

Finansist, а границ никто и не ставит..берете свидетельства о рождениях детей и всё...;-)

мы всем всегда рады..а мне у вас понравилось, особенно в мае, когда всё в каштанах...тоже всё хочу приехать, но пока не получается со временем...

Поділитися повідомленням

KITSA, Ну так "ещё не вечер". До конца мая, когда думаем посетить, ещё много времени. А нам у Вас тоже очень понравилось, правда с маленькими детьми особо ничего и не увидели, но всё равно "ще хочу"!

Поділитися повідомленням

ну если не будем переходить на личности и лезть в политику,

на форуме так не бывает. кто-то начнет типа "неявно", кто-то ответит ... и ...

короче, либо не обсуждать вообще, либо уже без ограничений.

Поділитися повідомленням

И все-таки как по-разному полнимают люди значение проствх слов "все в порядке":bh:

вот например если б возле моего дома (небайБог!) стояли БТРы и вооруженные солдаты другого государства,я б никак немог сказать "все нормально!"

Крымчан конечно жалко-доходы от отдыхающих в этом сезоне упадут как минимум наполовину,и это при условии,что все рассосется.

Только ненужно вешать табличку "политика" на все подряд-мы не депутатов обсуждаем,и их программы.

Поділитися повідомленням

Крымчан конечно жалко-доходы от отдыхающих в этом сезоне упадут как минимум наполовину,и это при условии,что все рассосется.

Есть же Сочи: новостройки, мегаобъекты, куча затраченных средств...

Поділитися повідомленням

Хома Брут, обсуждать политические события, следствием которых "доходы от отдыхающих в этом сезоне упадут", и которые следствие действий в т.ч. "депутатов и их программ" -- это и есть политические обсуждения.

На форуме люди с разным пониманием ситуации, разными взглядами на происходящее, разным мировоззрением, разными личными принципами и моралью.

Единственно что нас объединяет -- автомобили. Об этом Форум.

Так что, прекращай провокации.

Если есть жгучий интерес, и таки тебе необходимо мнение Крымчан -- спроси в ЛС.

Поділитися повідомленням

Севастопольцы Всем огромный ПРИВЕТ:az: давайте на форуме воздержимся от обсуждений политики. Личку никто не отменял. Будете в Симферополе, маякуйте - пересечемся;)

Поділитися повідомленням

вы какую-то не ту тему развели тут...:)

повторюсь ещё раз: не всё так как показывают, всё гораздо спокойнее, чем говорят и показывают...

информационнная война, которой пытаются поднять людей на панику и страх...

и я думаю можно закрыть здесь этот вопрос...

как начнуть бить и стрелять я первая же Вам и сообщю ...;)

Поділитися повідомленням

всем привет ! Раз уж пошла такая пьянка , нам показывают как в Одессе бесчинствуют "правые" , звонок другу в Одессе:

- Привет , как вы там держитесь ?

-Да что там мы , вот у вас что происходит

-А что у нас ? Всё спокойно

-У нас тоже !

СМИ в наше время работает по принципу " На юге пукнул , пока до Севера дошло уже и обосрался " Пардон за выражение ...

Поділитися повідомленням

Все рассуждения в дальнейшем о политике будут измененыз в БЛА БЛА БЛА. Нет политике на форуме. Хотите обижайтесь, хотите нет. Вот так вот:az:

Поділитися повідомленням

я в этом собрался снова к Вам ехать на отдых. Ну не хочу в Херсон, мне у Вас понравилось, так что не ставьте границ, у меня дети не вписаны

Пожалуй в этом году цены и так на отнюдь недешёвый отдых возрастут, да и зибинчик у нас дорогой...

Поділитися повідомленням

Привет всем ! С 8 марта женскую половину форума ! Люди , подскажите в нашем городе ГАИ переоформляет машины без смены номеров или нет , может кто-то сталкивался с этим в последнее время , а то в апреле доверка истечёт , а хозяин рогом упёрся , давать новую не хочет , только переоформлять !

Поділитися повідомленням

Привет всем ! С 8 марта женскую половину форума ! Люди , подскажите в нашем городе ГАИ переоформляет машины без смены номеров или нет , может кто-то сталкивался с этим в последнее время , а то в апреле доверка истечёт , а хозяин рогом упёрся , давать новую не хочет , только переоформлять !

если номера нового образца никаких проблем.

Присоединюсь к поздравлениям!

Поділитися повідомленням

Согласен что грустно!Жаль что этим летом не будет как прежде!

Совсем и не грустно, этим летом будет лучше чем прежде, приезжайте, отдыхайте, сами все увидите:ay:

я Крым люблю.

И это замечательно, я тоже его люблю:az:

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

HDRinge, приезжайте!!! будем только рады...встретим, посидим пообщаемся...будт времечко от работы свободное и покажем самое интересное

HDRinge,я тільки за те щоб підтримувати Батьківщину,я теж ні разу не був в Криму,але враховуючи ситуацію теперішню не впевнений що буде така можливість,а можливо і бажання(((

от і починайте з того, що у вас бажання особливого немає...І ваше упереджене ставлення видно у ваших фразах:(

Поділитися повідомленням

KITSA, спасибо за приглашение! А я уверен, что все будет отлично!

Настривайте себя не позитивное мышление, и все удастся! Мысли материальны, учитывайте это ;)

Поділитися повідомленням

KITSA, спасибо за приглашение! А я уверен, что все будет отлично!

Настривайте себя не позитивное мышление, и все удастся! Мысли материальны, учитывайте это ;)

Я очень позитивный человек! По-другому жить не получается!!!!Потом постучитесь в лс, с координируемся...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз