Andrew 59 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Вовка, Как состояние домкрата, машина не падает на нем?Забрал бы если что за недорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) В четверг, 19 апреля желающие участвовать в автопробеге приглашаются в 18:30-19:00 на парковку возле "Муссона" для решения финансовых вопросов, уточнения списков и маршрута. Змінено 17 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 В четверг, 19 апреля желающие участвовать в автопробеге приглашаются в 18:30-19:00 на парковку возле "Муссона" для решения финансовых вопросов, уточнения списков и маршрута. Подойду как народ соберется с работы ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) Вовка, Как состояние домкрата, машина не падает на нем?Забрал бы если что за недорого. Домкрат в хорошем состоянии,им не пользовались, у меня квадраты оторваны, машина не падала, цену предлагайте сами =) я в них не разбираюсь В четверг, 19 апреля желающие участвовать в автопробеге приглашаются в 18:30-19:00 на парковку возле "Муссона" для решения финансовых вопросов, уточнения списков и маршрута. Опа я за вами с окна понаблюдаю =) Кстати если там желающие есть глянуть на запчасти заинтересовавшие, могу подвезти к муссону =) Змінено 17 квітня 2012 користувачем Вовка Дополнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 не все могут успеть,нужно будет до 19:30 ждать.... если что,мой 0664771166,если кто будет задерживаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Я планирую приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jura-sik 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Вчера "обрадовали" - машину будут варить еще неделю. Так что я на 21 -е откололся. До следующего раза... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 jura-sik, а что мешает быть без машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Вечером буду, надеюсь и остальные поактивней будут, надо всё на 21 окончательно решить. Ну и с праздником всех ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Вообщем сделал пару фоток того что есть =) " rel="external">Посилання Карбюратор Дааз с 2107 , прошёл на машине 10 -15 тысяч он в разобранном состоянии - 200 грн " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Боковины под динамики r16 -70 грн На машине не стояли по той причине что не разобрался как их ставить, в результате проб и ошибок понаделал дырок в одном, можно их заткнуть стандартными затычками под болты. " rel="external">Посилання Порожки "люминевые" =) 40 грн комплект " rel="external">Посилання Вот такие круглешки под хром колпаки 4 шт - цену предлагайте " rel="external">Посилання 6ти лопастной карлсон -15 грн , грязный =) " rel="external">Посилання Антенка для радио - рабочая но как подключать не знаю -цену предлагайте " rel="external">Посилання Консолька 2105 -15 грн " rel="external">Посилання Корзина сцепления почти новая прошла 300 или 400 км - 100 грн " rel="external">Посилання Тормозная шлангочка новая - подарю к чему то в придачу " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Руль вот такой , есть трещина , езде не мешает с кожаным чехлом в комплекте 100 грн. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Редуктор рулевой полностью реставрированный , требует регулировки -230 грн " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Домкрат родной - 70 грн машину держит уверенно , перед продажей смажу и покрашу если есть желание " rel="external">Посилання Защита на фары Новые - 70 грн Есть ещё: Куча старых колес с резиной R13 Диван задний состояние на 3 Ремни безопасности 3 шт. Редуктор заднего моста 01 - гудел Коробка 01 - гудела Кардан без крестовин с живым подвесным Подрулевые переключатели 2101 3шт На все позиции адекватный торг Змінено 19 квітня 2012 користувачем Вовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 эх,пора выдвигаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антошин 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Ребят, есть возможность заказать в америкосию вот такие козырьки на фары Посилання ЦЕНА 250 ГРН ПРИМЕРНО. Оплата вперед. Кому интересно 099-780-67-95 Антон. Авиапересылка 1.5 недели. Когда у меня была жулька - себе заказывал. И зеркало еще заказывал на стойку двери круглое хром на гнутой ноге. Вообщем если кому интересно позвоните в течении суток. Во... может быть еще такое зеркало Посилання Змінено 19 квітня 2012 користувачем Антошин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 может на рыбалку? По Сахарке сегодня сказали 50грн день - ловля на одну удочку, 70грн-беседка, 20грн-дрова. Планировали запустить 6т рыбы, запустили 2т. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 может на рыбалку?Цитата: По Сахарке сегодня сказали 50грн день - ловля на одну удочку, 70грн-беседка, 20грн-дрова. Планировали запустить 6т рыбы, запустили 2т. А смысл такой рыбалки? Народа соберется столько что нары в 2 этажа вокруг озера ставить придется что бы всех рассадить =) Выше чернореченского озерцо есть, карась на макуху ведрами клюет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Спасибо всем прибывшим, ждали до начала восьмого, но в связи с дождиком переехали в паркинг "Новуса". На собрании решили: Время сбора 11 часов на площадке перед Панорамой Севастополя с левой стороны. Сбор в группы, раздача маршрутных листов. Маршрут движения: панорама, пл Ушакова, пл Суворова, ул Ленина, пл Нахимова, ул Б Морская, пл Ушакова, пл Суворова, ул Ленина, пл Нахимова, потом Артбухта, памятник "Солдату и Матросу" , там общий сбор, фотографирование и движение в сторону природы. Те кто заказывал наклейки, деньги берите с собой, наклейки проплачены и должны к субботе приехать. По поводу флагов - были заказаны 4 флага, общей стоимостью 160 грн, эту сумму раскидываем на активных участников автопробега.(максимум 20 грн)не забудьте прихватить деньжат По поводу природы, решили ехать на Сапун-гору, если погода плохая , то арендуем столики с навесом из расчета 1 столик=40 грн/час( ну вы поняли), если погода замечательная, тогда проезжаем чуть дальше и располагаемся на поляне бесплатно со своим мангалом)) На мясико 0,5 кг/чел, угли, розжиг, зелень, одноразовую посуду и прочее, были сданы деньги, из расчета 50 грн/чел. Желающим досдать - сдавать Насте KITSA лично 095-20-390-20 или на приват-банковскую карту 4130-5140-0646-4403 Тараненко А.С. Напитки(спиртное, прохладительное , безалкогольное пиво) берем каждый по своим потребностям. Спасибо всем, кто нашел время пообщаться, а с вновь прибывшими приятно было познакомиться!!! Змінено 19 квітня 2012 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Привет! В свой Мерен w211 E500 всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читала, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! У меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышала,что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы E500-ых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искала, ничего по этой теме не нашла. Змінено 19 квітня 2012 користувачем Вовка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Вовка, Это зачет!Интересно попробовала все-таки или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Ждём фотоотчёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Paxa8407, Да...отдохнули весело... Ждем...ждем...самое главное мяса всем хватило и всем всё понравилось!! Кому что-то не понравилось прошу простить.... Кстатит сейчас кину немного фоток.. краткий фотоотчет вот так вот собрались!!! " rel="external">Посилання вот такое было мяско... " rel="external">Посилання вот так вот ели и общались!!! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Че это за бомж с чемоданом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Че это за бомж с чемоданом? Это Ленин, схватил бревно и поволок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey_ 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Альбом с фотографиями с сегодняшнего мероприятия Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Sergey_,спасибо за фотки Вика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Ох и классно вы гульнули, а не спиртное ли это я разглядел там на коврике? ай яй яй господа водители, надо будет к вам в следующий раз присоседиться =) P.S Флаги маловаты и флагштоки коротковаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 я ещё после сбора успел сбегать на работу и сходить с женой в кино (на разведку в Апепльсин))) Смотрели морской бой во втором зале,зал маленький,уютненький такой и под боком.Правда он не в 3д и на украинском))))))))))))) Добавлено через 7 минут И чуть не забыл,Настюха,спасибо за идеальное мяско! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах