intenso 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 А ,кто был в пятницу ,в 6 утра ,на вокзале, на белой копейке с наклейкой.? pashkaod, Продаётся решётка новая ,**** за 800 грн, Цена конечно не реальная, Но я когда её в руках держал ,думал ,что если бы в кармане были деньги ,взял бы полюбому.Смотришься в неё ,что в зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Че притихли севастопольцы?В связи с переходом на тросиковый привод дроселя подарю вертолет в исправном состоянии.Кто на маевке потерял складной ножик в личку мне не пишите и на телефон не звоните. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 А ,кто был в пятницу ,в 6 утра ,на вокзале, на белой копейке с наклейкой.? pashkaod, Продаётся решётка новая ,**** за 800 грн, Цена конечно не реальная, Но я когда её в руках держал ,думал ,что если бы в кармане были деньги ,взял бы полюбому.Смотришься в неё ,что в зеркало. Не Вань, это не реальная цена.... Мне за 300 грн. предлогали в идеале, но денег не было под рукой. Andryuha, да походу все уже на морях, надо как нибудь собраться пивка , что ль попить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 надо как нибудь собраться пивка , что ль попить вот...я только хотела предложить...а не собраться ли нам на ПИВКО?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Берите орешки в проверенных местах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Привет всем! Ни у кого не валяется: Консоль 2106 "Жабка " ручника Ручка КПП короткая Пивко лучше после 29го,жену отправлю к свекрухе)),а тоя и так 9го отличился,в 8 утра домой попал))) У кого какая резина? Думаю или лето брать или всесезонку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Paxa8407, Я короткую ручку сам сделал,причем укоротил так как мне удобно.По резине-меня склоняют к нокиа хакка грин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 она этого не стоит,лучше купить,тем более не дорого стоит,вот только как нужно, хрен где найдёшь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Зачем покупать то что можно сделать самому?Тем более когда хрен найдешь.Сегодня завозил ребят на работу.Еду мимо клумбы-смотрю лежит ОНА.Подъехал-точно она.Никому не надо? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Зачем покупать то что можно сделать самому?Тем более когда хрен найдешь.Сегодня завозил ребят на работу.Еду мимо клумбы-смотрю лежит ОНА.Подъехал-точно она.Никому не надо?" rel="external">Посилання Это что за чудо юдо аппарат? заранее бронь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Это чудо называется жаровней.Служит для забора горячего воздуха от выпускного коллектора в зимнюю пору.К ней надо только гофру и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 хорошая штучка, зимой помогает сильно, прогрев заметно быстрее (проверено на себе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Андреич 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Принимайте в ряды 1971 года рождения 1198 объем 5 лет назад(30000 прошло) делалась капиталка сего аппарата мной,машина обслуживалась у меня.Коробка обслужена,мост тоже,электрика перебрана,борода от ВАЗ 2105. Вчера заменил ГТЦ,прокачал тормоза.Из самого насущного-замена краника печки,купил уже 50 грн оригинал,сегодня переварил выхлоп с заменой всех резинок,цена вопроса 80 грн,поменял заглушки на багажнике-6 грн Есть конечно по кузову проблемы,но для лохматый 41 лет пойдет,лкп во многих местах со сколами,ну и Бог с ним.Пока пойдет,а что делать..... На момент покупки на одометре 99410,нный круг,внешний вид собственно " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарапунька 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Роман Андреич,ну вэлкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 хорошая штучка, зимой помогает сильно, Особенно помогает экономить свечи. Роман Андреич, Бобро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Андреич 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Как оклеиться клубной наклейкой и вступить в клуб?Могу предоставлять услуги СТО со скидкой,ранее и сейчас занимаюсь иномарками,волей судьбы пришел в советский автопром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Посилання Это про наклейки. Посилання это про клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Роман Андреич, добро пожаловать!!!!!Всегда рады новеньким!!! Так что там по поводу сбора на ПИВКО?как то все притихли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Роман Андреич Милости просим Народ когда собираться будем, по пивку уже пора бы :az::az::az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 pashkaod, ты мои мысли читаешь чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pashkaod 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 KITSAта не говори... Ты же знаешь, что я за любой кипишь кроме голодовки )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 pashkaod, так и я такая же ) Роман Андреич, присоединяйся??? pashkaod, давайте на выходных и сообразим!!!!! отказы и отговорки не принимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Всем привет. Раскажите пожалуйста о ценах в пригороде Севастополя на отдых, не далеко от моря. с удобствами.. мож у кого знакомые здают, родственники... Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Роман Андреич, добро пожаловать, видел вчера твою машинку на парковке возле эпицентра. Паша и Настя надеюсь пиво без меня не обойдётся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Андреич 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Роман Андреич, присоединяйся??? Присоединюсь!!! Роман Андреич, добро пожаловать, видел вчера твою машинку на парковке возле эпицентра Да,было дело там вчера.Когда ближайший сбор клуба и народа в Севастополе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах