kakazavrkaban 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Ребята подскажите и помогите выбрать,я в замешательстве и розтерялся=(( Вообщем овалы будут подключены через усилитель,хочу хороших низов(басса),продавец(знакомый),советует мне Посилання и говорит что будет играть отменно,но с другой стороны мне советует знакомый который занимается автозвуком что очень хорошо играют Посилання ,цена меня устраивает и тех и тех,но вот что ставить я не могу определиться=((( В общем буду благодарен любым подсказкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) Ребята подскажите и помогите выбрать,я в замешательстве и розтерялся=((Вообщем овалы будут подключены через усилитель,хочу хороших низов(басса),продавец(знакомый),советует мне Посилання и говорит что будет играть отменно,но с другой стороны мне советует знакомый который занимается автозвуком что очень хорошо играют Посилання ,цена меня устраивает и тех и тех,но вот что ставить я не могу определиться=((( В общем буду благодарен любым подсказкам. Я бы остановился бы на первом варианте ! И еще могу посоветовать DLS Посилання Сам поставил на усь работают отменно ! Змінено 16 червня 2012 користувачем Racer88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Вот от этих очень хорошие НЧ если через усилитель Посилання . А Power Acoustik вобще не играют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kakazavrkaban 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Вот от этих очень хорошие НЧ если через усилитель Посилання . А Power Acoustik вобще не играют. Да овалы толковые только вот на овалы(на тыл) готов потратить 500 грн не больше,это для копеечки что бы в дороге не скучно было и сосенки покачать на природе, а не для концертов=))Дороговаты ДжиБиЕлки=)) Но за совет спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Лучше ещё пару сотен скопить чем потом жалеть что нет у тебя баса такого как хотел. Это из личного опыта. Тож сначала покупал дешовые а потом продавал за пол цены потому что неиграли . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Вот такие бери Басс у них достойный. Magnat Edition 693 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Если есть знакомый продавец- то думаю будет не проблема взять разных и послушать, что понравится, то и купить, да и впринципе в любом магазе дадут послушать разные. ИМХО дорогие овалы брать смысла нет, тех же павер акустик или магнатов хватит с головой. Кстати для справки- жбл, пионер,инфинити и тому подобное говно брать не советую... и как многие выражаются *жырные бассы* на овалах получить нереально ибо басы начинаются до 60 Гц а не после ))) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 качество басов больше чем на половину зависит от способа установки динов. если всобачить овалы хоть за тыщу грн в обычные вулканы на задней полке, то играть они все равно не будут. нужно резать полку что бы был выход в пространство багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 вот например у меня такие Посилання как раз по твоему бюджету....доволен я ими как слон..качество звучания,высокие и низкие частоты тоже на уровне...понятно что высшего класса от них ждать не стоит,но за свои деньги поют на ура... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Первый вариант отличный! На эту сумму, пожалуй, вне конкуренции. У самого такие, очень доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах