Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

и так пробег 88000 из них 4 моих.

на выходных докатался что кончился газ,(( расход по городу получился на 10 л 91 км но и самая длинная поездка 3км(( тыкался и мыкался по дворам и и пытался быстро разгонятся)) и потом поехлал за 100 км и обганяя грузовик понял что газ кончился ))) благо сразу клацнул бенз и закончил обгон)) Только вылез бок на более высоких оборатах окло 110 на пятой ехает нормально а на 4 - 60-70 дрыкается на бензе 95перфект((( подёргивается(( 80 уже нормально((

1 не горит подсветка крутилок печки и обдува,

2 не работает в панели лампочка ближнего света( незнаю как тудой долезть((

3 гремят карты передних дверей и чёто в торпеде((

4 неудобные сидения после сидений в копейки (опеля вектры)

5 ну чудная коробка а верней переключение никак не радует.

6. надо менять стойки передние точно)

ну а так ездить можно))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

подсветки меняются за 10 минут, лампочки ближнего у тебя просто нет, и поставить ее просто так не получится)))

карты нада открутить (4 винта) и снять, ниче греметь не должно, думаю убирается просто.

сиденья таки да, какуш, я ставил с вектры.

коробка г..... известное.

Поділитися повідомленням

ARTEMON, а еще там задняя передача чудно втыкается :) Хотя может это просто мне попался такой сенс...

Поділитися повідомленням

а еще там задняя передача чудно втыкается Хотя может это просто мне попался такой сенс...

специфика настройки кулисы той коробки такова, что надо выбирать какая будет хреново включаться: 5-я или задняя, как правило большинство выбирает заднюю ибо дрочиться с хз какого раза с 4 на 5 на трассе это УГ

Поділитися повідомленням

специфика настройки кулисы той коробки такова, что надо выбирать какая будет хреново включаться: 5-я или задняя, как правило большинство выбирает заднюю ибо дрочиться с хз какого раза с 4 на 5 на трассе это УГ

Согласен, сам на рабочей таврии матюкаюсь на заднюю, но 5я включается идеально :)

Поділитися повідомленням

хз, нормально там все включается, чето вы такое уже гнете...

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

ну да задняя, бывает не спервого раза втыкается)) ну то не беда,

Jemen, не помню сначало вроде горела лампочка ближнего, просто у друга обратил внимание на ланосе горит)) карты сниму погляжу в чем там дело.

Поділитися повідомленням

они просто разные есть, в одних она работает, в других нет, и так с завода. У меня к примеру не было такой лампы.

Поділитися повідомленням

Опа 8 ) А я и не заметил, Тёма твой бортовик....звыняй;)

Поздравляю с покупкой!:ay: Вот почему я перестал твою копеечку во дворе видеть....

Удачи с машинкой, сейчас буду читать бортовик:az:

Поділитися повідомленням

после 4 месяцев простоя под открытым небом забрал машину 28ноября,наследующий акб приказал долго жить. на утро пошол за новым 600 гр и старый забрали. и вот поездив неделю она снова незавелась(( дёрнули завелась, но глохла на холостую и на бензе и на газу(( и подсоса нету((

был на сто из за сильного гула в итоге была в подкапотка и подвеска во льду( даж кулису облепило льдом( а подтянули гайку на ступице переднюю левую вроде такого гула нет.и позавчера поехал к электрику плохо стартер срабатывал( и проверил генерато. на стартере замена бендыкса на генераторе щёток запчасти 170 и работа 100. но при минус 15-20 чёт не хотит ехать на газу( на бензе едет. Газовый редуктор весь в инее вчём беда?

Поділитися повідомленням

Обмерзание редуктора происходит из-за недостаточной циркуляции в нем тоссола. Надо проверить уровень охлаждайки и, случаино, не пережаты ли трубки, по которым охлаждайка подводиться к редуктору.

Поділитися повідомленням

radiomen,

спасибо долил чуть 1л -17гр, хотя перед зимой было не плохо его вовсе сменить( и нормально теперь фурычит на газу!

Поділитися повідомленням

Вчера почему то перестала на холостом прогреватся до рабочей температуры(( приехал и надо было ещё около часа в машину ждать. Температура с рабочей упала на холостых до самой первой черточки и ни в какую не подымалась(( на ходу нормально прогрелась после этого:( что за беда(

и надо срочно ставить обратно защиту после езды по сугробам забивает под капотом снегом и льдом и обмерзает кулиса ни как передачу потом не втыкуть(:evil:

Поділитися повідомленням

Зображеннясегодня вроде на холостых номально грелась) только в этот на газу молотил) Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

Зображення

Добавлено через 4 минуты

поменял масло фильтра и лампочкув в салон и поставил защиту))

надо фильтр салона поменять или поставить)

Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

Зик - хорошее масло ИМХО. Пользовал такое достаточно долго, мотор - канафэта.

Поділитися повідомленням

ARTEMON, а ты внимательно смотрел что на канистре написано? Просто оч часто продают не знающим 10w40но минералку :) Мало кто просто обращает внимание что еще на канистре написано.

Поділитися повідомленням

езжу тоже на сенсе год, и не знал что для него есть место.

не подскажите где его ставить?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз