robot1 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Увидел сегодня на местном автобазаре пару И-151. Новые, СССР, Днепрошина. Цена 600 за пару. Форумчане, не дорого ли? Сориентируйте, пжлст. Змінено 3 липня 2012 користувачем robot1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 robot1, каждая вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее заплатить. Но учитывая общие тенденции то дороговато, на 2 надо делить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 я общие тенденции и имел в виду. спасибо. есть еще у кого-нить информация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 В Чернигове на рынках продаетса Новаю И151 только уже радиалка по 160грн за штуку,её реальнаю цена такова и есть ,600 за пару это много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 помнится, я свою еле за 40 продал. правда она была немного б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 тогда наверное еще не было этого стокового ажиотажа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 (змінено) Если Днепрошинские И-151 - диагональные шины, то какой смысл их брать? Имхо одни минусы - твердые как бубон, сцепление с дорогой плохое... Я эдак в году 2000 перевзул автомобиль из диагональных в радиальные - как будто новую машину купил, поведение автомобиля кардинально отличается в положительную сторону. Змінено 4 липня 2012 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 600-Дорого однозначно. у меня товарищ продал два ската СССРовских новых не пересушенных за 400 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Если Днепрошинские И-151 - диагональные шины, то какой смысл их брать? Имхо одни минусы - твердые как бубон, сцепление с дорогой плохое...Я эдак в году 2000 перевзул автомобиль из диагональных в радиальные - как будто новую машину купил, поведение автомобиля кардинально отличается в положительную сторону. Им эта резина не ради езды нужна, а ради стока. Ясный перец что ездить на ней в современных условиях не возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вирченко 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Луше купить в интернет-магазине новые любые по 306 грн, чем залежавшиеся. Я за 700 грн. купил две новые ДЕБИКА Навигатор 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 И явно прогадал, дебика - говно а не резина, хуже только китай. Лучше б ты взял легкое б.у. но нормальную. Или доплатил 200 гривен, опять же до норм резины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cheldon 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Дорого 600, я брал по 100 грн на базаре у дедов. Ездить можно, только с поправкой на сносы в поворотах и гигантский тормозной путь. м-145 (москвичёвская) современного производства по 316 грн на том же базаре. Так что всё относительно, если повезёт, то сосед по гаражу может и так подарить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Здесь понятно- сколько людей,сколько и мнений.Если человек стремится к стоку, то понятно, что нужно брать Ишку, но не для ежедневной езды она не очень ,т.к. на ней ездить просто жесть,она только на показ.Для ежедневной езды нужна резина современная .А здесь уже всё зависит от бюджета и агрессивности эксплуатации.У меня лето- Клебер, зима - Мишелин.Устраивает и та и та Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 ну я бы пару уже 400 просил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість stels07 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Я 151ую взял за 1100 5 колес новых. С Винницы, с рук. Резина реально жесть. Больше ста тяжело. На мокром несет. Вихжит как свинья недорезанная. Угла дает вообще замечательно Я думаю за пару цена норм. У меня она как раз на показ. ну и по городу по ездить по шиковать с вайтволами и все дела... А так Континенталь 2ой на 14 пацанских))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах