ArriMan 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Регулировка фар!!! Доброго времени суток!!! Предлагаю обсудить тему о правильности, практичности регулировки, доработкам в ней же, модиффикация её же. Может у кого есть схемы регулировки. Делимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 ArriMan Тебе инструкцию как порегулировать фары на классику ВАЗ скинуть или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 А тема кстати Актуальная, я часть езжу ночью и не отрегулированные фары очень напрягают, А ТОР вершину по не отрегулированности занимает ВАЗ! Далее авто с корректорами...я понимаю что им удобно задрать фары на трассе ну удивительно, что они не боятся, в стречку залупить, ведь нефига не видно! Открыть инструкцию и найти необходимую инфу по настройке фар ваще не проблемма, главное что бы народ обратил на это внимание и проверил у себя! п.с. ну ваще не верю, что эта проблемма решаемая, пока не начнуть давить жёсткими админ. методами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 yurecgod а я втупую включаю дальний и пру если мне навстречу едет какой то мудак с слепящими фарами который светят вверх. Ещё и галогенки врубаю если он переключается на дальний. Очень бесит когда едет какоето чучело с 1 фарой и которая светитс дальним а не ближним. А вот схему регулировки дима если есть, пожалуйсто выложи сюда, ато я то на глаз для себя выставил а как оно там встречным я незнаююю, межет я такой же как и те которых описал выше? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Кстати мало кто знает но не у ввсех моделей классики оптика регулируется одинаковым способом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 А как наспроить фары на 2106 с очень слабыми задними пружинами? Двое сзади + багажник = фары самолётоискатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Alexhunter Ну вообще то регулировка в идеале происходит с грузом в багажнике и полным баком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArriMan 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 вот тему создали, е гулируют, вот и ужеотрибсудим 20 чел прочтут двок легче чуть станет. Даешь схему регулировки КОПЕЙКИ!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 ArriMan Ты хоть картинки вверху смотрел прежде чем писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArriMan 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 Хоть смотрел, и хоть их скопировал и изучил, и хоть на одного с правильно отригулированными фарами в Одессе станет больше... ПАСИБ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArriMan 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2008 Какие лампочки лучше ставить, что с диодными габаритами??? кто что может рассказать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Всем привет! Я на своей копеечке недавно обновил оптику штатную на ОСВАР+поставил новые лампы МАЯК BLUE, вот даже сделал фотки как светят. Вопрос как они светят? и правильно ли они отрегулированы? из водил никто не мигал что я слепю... И не мог бы ктонибудь выложить свои фотки, как светят правильно отрегулированные фары??? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 И еще один вопросик, на сколько метров должны освещать при ближнем свете и при дальнем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Valdemario Осрам +90% лучше . Отрегулируй, у тебя обочину справа не освежает. По вопросу хз, регулируй по книге и норм будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 мне когда-то регулировали на стенде.... подкатывали какуюто фигню с линзами, фары светили в неё, по ней и регулировали. свет вроде хороший был, никого не слепил. поставил себе ксенон, регулировка сбилась, поехал туда ещё раз, а там уже никого нету.... приходится регулироваться "на глаз" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazzik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 тож сегодня на глаз регулировал,купил лампочку новую так теперь одна лучше другой надо будет и ещёдну прикупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Подскажите, а где в Киеве можна отрегулировать фары ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Подскажите, а где в Киеве можна отрегулировать фары ? +1. Что бы не дорого и с нормальным подходом к работе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 У меня можно. Качественно, но стоит это 60грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Я вообще не понимаю что там регулировать? Подъехать на 5 метров к любому забору в темное время и 2 регулировочных винта крутишь по "мурзилке" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Я вообще не понимаю что там регулировать? Подъехать на 5 метров к любому забору в темное время и 2 регулировочных винта крутишь по "мурзилке" Я тоже так думал... Кручу кручу винты регулировочные, а фара даже не движется... Вывод - менять фару целиком. поскольку умер винт и крепежное место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 billy555, ох, как же ж меня напрягают на дороге такие кадры с выставленым на глаз кетайски ксеноном. Блин, врагу не пожелаешь, когда тебе лупят этой херней в глаза!! Будто зайчика от сварки поймал. Регулируй быстро как положзено! Подумай о других учасниках дорожного движения! Jammm, может у тебя пружин в горшках нету? Регулировать не сложно. 5м к забору и два крестика на нем рисуешь (четыре, у кого 03\06). Главное зад машины пригрузить. А в остальном все как Дима Бакс выкладывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 а что делать когда фары на дальнем тупо вниз светят и все регулеровки работают лампочьки супер оптика новая при максимально выставленых вверх фарах светят максимум 6-7метров от машины жопа не сильно задрата морда вроде тоже поварина нормально...Пока подложил по брусочьку между горшком и отражетелем сетит стали нормально но отригулировать правильно нельзя их что можно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kokosxa4 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 а wesem нормально отрегулировать можно? а то светит как то непонятно, дальний включаю а поток света как буква V на обеих фарах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 а wesem нормально отрегулировать можно? . Весем - это оптический элемент фары, а регулируется фара целиком. Значит можно отрегулировать всё. У меня Весем уже 4 года и отрегулирован нормально, в гаражах. Ровная площадка+вертикальная стенка+рулетка и никаких проблем со встречными авто. Что ближний что дальний светят правильно и хорошо освещают дорогу. А когда-то видел в нашем дворе мужик стал в торце дома (там нет окон и глухая стена) врубил фары и спокойно регулировал их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах