Dominik 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2008 Вот немогу найти подиумы под передние колонки,невидел вобще никаких все рынки перепитлял,их что самому надо делать негде купить нельзя? У кого есть хоть какието выложите фото,да побольше,может и у меня самому получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Black Eagle 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2008 Привет. Одна из самых простых технологий, смотри тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2008 Делал тоже по этой технологии.... с эпоксидным клеем и капроновым чюлком)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 А с подиумом играет лучше чем просто на карте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 А с подиумом играет лучше чем просто на карте? просто на карте вообще не играет Чтобы лучше играло, одними подиумами не отделатся, хотя без них тоже никуда - жосткости они добавляют солидно + изменение направленности, хотя в бедном варианте можно обойтись и проставками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 хотя в бедном варианте можно обойтись и проставками... Какими проставками,что ты имел ввиду!?Простые кружки штоли? А вобще продаются готовые уже хоть какието,или нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Да, выбор кружков огромен :D На 16см динамики -70грн Лучше делать самому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Dominik ну да... простые кружочки из фанерки на счет продаются они или нет не видел, а вот самому их сделать довольно нетрудно имея лобзик или фрезер делаются быстро... но всё равно дверь надо основательно готовить к установке "кружочков" (учитывая что двери в классике это кошмар установщика) и крепить их к металлу двери... результат получается вполне приемлемый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 На 16см динамики -70грн нихреново себестоимость одной проставки гривен 7 отсилы и делается она имея фрезер минут за 5 надо срочно открывать бизнес по продаже кружочков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 На 16см динамики -70грн нихреново себестоимость одной проставки гривен 7 отсилы и делается она имея фрезер минут за 5 надо срочно открывать бизнес по продаже кружочков Вот ты говориш их делать минут 5 :o ! Ума не приложу! Раскажи как моно это дело собразить,с какого материала лучше? Да ивобще как,сколько,куда? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Dominik Можно делать из фанеры или МДФ (я обычно предпочитаю фанеру). Толщину подбирать опытным путем (обычно фанеры 18-20мм должно хватить). Если толщины фанеры не хватает то делается наборная проставка из нескольких слоев фанеры (фанера клеится жидкими гвоздями и по возможности стягивается саморезами). Выпиливаются кружочки по разметке (разметка обычно есть на коробке с динамиками или на отдельном листике) самое простое с помощю лобзика (если есть к лобзику циркуль то вообще получается чудненько и ровненько), ну а для гурманов можно вырезать фрезером, но для фрезера нужен специальный девайс для выпиливания кругов" rel="external">Посилання... Вот собственно и все.. не велика премудрость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Вот немогу найти подиумы под передние колонки,невидел вобще никаких все рынки перепитлял,их что самому надо делать негде купить нельзя?У кого есть хоть какието выложите фото,да побольше,может и у меня самому получится! С ума сойти. На каждом углу, каждого Харьковского авторынка, пруд-пруди :o Чё тростянец дыра цЫвилизации? К концу недели у меня товарисчь будет в твоих краях, может передать? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Вот немогу найти подиумы под передние колонки,невидел вобще никаких все рынки перепитлял,их что самому надо делать негде купить нельзя?У кого есть хоть какието выложите фото,да побольше,может и у меня самому получится! С ума сойти. На каждом углу, каждого Харьковского авторынка, пруд-пруди :o Чё тростянец дыра цЫвилизации? К концу недели у меня товарисчь будет в твоих краях, может передать? :wink: У нас в Тростянце даже маленького авто рынка нет! А какие он может передать,обычные кружки под стандартные колонки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Выбор огромен. По форме размеру и цвету. Предпочтения есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 Выбор огромен. По форме размеру и цвету.Предпочтения есть? Слушай а ты б не мог мне свою аську в личку скинуть,обсудить что и какие??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2008 Вот сегодня как раз занимался изготовлением проставок Сам процесс Результат Примерка Заняло изготовление 15 минут.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Слуышай а вот когда готовые,их потом как просто обшить и все,они что пустые должны быть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 обшить их конечно же надо, хотя бы карпетом или кожзамом.. ну или на крайняк отшлифовать и покрасить... а что значит пустые??? в них же динамик магнитом вставляется, а сами они крепятся к металлу двери! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 Ты из скольки колец делал его(подиум)с одного? А если я хочу побольше,и не просто ровные,а что то с уклоном??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Ну это не подиум.. это просто проставки. И сделаны они из одного слоя фанеры 18мм.. А с подиумами попотеть придется. Хотя тоже не очень много заморочек.. Можешь стукнуть в аську. я тебе подробно обьясню процесс изготовления.. 236474545 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Ок,(за любки) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Еще варианты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Я без подиума установил динамик. И звуком вполне доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 WAZ И он мало того что без подиума (что не правильно) так еще и играет в извините "задницу". Это яркий пример того как НЕ НУЖНО устанавливать динамики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах