Перейти до публікації
evgeniy33

Увеличенный расход масла

Рекомендовані повідомлення

за масла начитался и понял что дорогие масла в двигатель 40летней давности это пустая трата денег

Змінено користувачем valerian

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я раньше был владелец 2 колесной четырех тактной техники и за масла начитался и понял что дорогие масла в двигатель 40летней давности это пустая трата денег

это говорит твое жлобство. Могу те обосновать от и до.

У ролс ройса движок конструкции 20-х годов

У бмв до средины 90-х моторы еще 1930-19хх годов.

Так что гавно туда лить?

Ты просто превращаешь в гавно свою машину - не более и не менее, а потом начинается плач: "не едет", "масло ест", "расход большой" и тд и тп.

Поділитися повідомленням

та раньше и масел выбора не было деды на дизельном ездили,давай лей в свою мотюль может ролс ройсом станет

любое масло хорошее главное что б не подлива была;)

Поділитися повідомленням

valerian, заработки позволяют и лью, и едет она так, как твоя не поедет никогда.

Любое масло хорошее - ну-ну, купишь себе ино когда нить (если купишь) так тоже ТНК лей, оно ж все хорошее.

Поділитися повідомленням

любое масло хорошее главное что б не подлива была

никак нет. Дима бакс прав!

Поділитися повідомленням

дмитрий, тема о том что двиг масло кушает а я так понял ты в этом деле 0 так что проходи мимо

Поділитися повідомленням

ну так померяй компрессию. мы тут гадать будем? или ставки делать? ИМХО клопы виноваты.

я раньше был владелец 2 колесной четырех тактной техники

прогиб засчитан! щас молитсо буду на тебя.

Поділитися повідомленням

в очередной раз убеждаюсь в форумах одни сектанты которым что в лоб что по лбу:multi:,за меня молится не надо не пальцем деланый:evil:

Поділитися повідомленням

Да че кричать-то?- лей хоть тосол..,но (по простому)- если нехотите чтоб дымило- лейте хорошее масло!(у меня двиг лет 15 невидел новых колец и колпачков,езжу немного,но каждый день,масло elf-sport(мин)- 200грн 5литров и вопросов по маслу невозникает),лить плохую полусинь в усталый движек= готовьтесь к ремонту движка. Удачи!

Поділитися повідомленням

Получаю сею прекрасную мессагу от нашего МЕГАтоварища, чей ник отображает состояние души:

ты дыбил конченый твой шлак на супер мега масле проедит столько же как и моя на тнк,сомневаюсь что твое корыто едит веселей моего,конечно если она у тебя не заряженая

Я просто лежу, особенно с того, что у типа раньше возраст 19 был указан, а сейчас уже 29 стоит :lol:

Поділитися повідомленням

valerian, заработки позволяют и лью, и едет она так, как твоя не поедет никогда.

Любое масло хорошее - ну-ну, купишь себе ино когда нить (если купишь) так тоже ТНК лей, оно ж все хорошее.

если зароботки позволяют поменяй машину а не делай с нею что попало,удалите тему

Поділитися повідомленням

valerian, тебя забыл спросить, что мне менять, а что нет. А все потому, что у нашего "народа" менталитет гавнячий. Друг перед другом понты кидать, у кого что круче, посему и покупается для понту а не для дела. Я к этому дышу более ровно, посему ВАЗ меня устраивает полностью.

Поділитися повідомленням

Отакие баталии.., зачем спрашивал?(,,дымит,,)- если ответ неинтересует..?,а теперь- ,,удалите тему,,- приблудный человек!(и это без обид,но- факт!)

Поділитися повідомленням

Ест масло. Закивал масло в цилиндры, компрессия растет, значит клапана держут? Получается кольца? Дымом воняет в салоне шланг с сапуна опущен с него постоянно идет дым, и на глушителе нарост от масла, едет нормально. карбик чистый.

Поділитися повідомленням

У меня щас тоже самое..(прошлым летом лечил раскоксовкой колец- помогло!,не жрала,не дымила целый год!)- вот подскажите- может жара влияет?(перегрева нет,и небыло- стрелка стоит на 12часов),наверное буду опять раскоксовку лить.., бензин такой,чтоли??

Поділитися повідомленням

А как насчет моей компрессии- 10,11,7-?,11..(после раскоксовки год назад- 10,12,10,11)- имеет ли смысл опять раскоксовывать?(симптомы теже)

Поділитися повідомленням

А как насчет моей компрессии- 10,11,7-?,11..(после раскоксовки год назад- 10,12,10,11)- имеет ли смысл опять раскоксовывать?(симптомы теже)

лучше поменяй кольца

Поділитися повідомленням

Сколько встанет поменять кольца примерно.

запчасти - 500...1000 (смотря что брать и что менять попутно).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз