Перейти до публікації
evgeniy33

Увеличенный расход масла

Рекомендовані повідомлення

Тут,скорее- невозможность проверить реальную компрессию(масло- дает ,,свою,, компрессию),но это,полюбому проблема клапанов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Позвольте несогласиться

масло- дает ,,свою,, компрессию),но это,полюбому проблема клапанов

если масло попало в цилиндр, то компрессия будет (и клапана тут непричем)

Поділитися повідомленням

Ну,я имел ввиду- масло,через колпачки и втулки- может попадать в цилиндр,но КАК,в таком случае померять ,,реальную,, компрессию?(потому и написал,что проблема с клапанами..)

Поділитися повідомленням

serg34, Может сам датчик давления сопливит, может прокладки медные на тройнике. Кстати, прокладки медные(колечки) перед установкой рекомендуют отжечь. Взять кольцо пинцетом или повесить на проволочный крючек и на газовой печке нагреть до ярко алого цвета. После дать остыть и закрутить. Медь при отжиге становится мягкой и хорошо прилегает.

Поділитися повідомленням

но масло не с самого датчика а отдуда!

post-21185-1475322142,1299_thumb.jpg

Змінено користувачем serg34

Поділитися повідомленням

Машина жрет масло 150гр/300км из сапуна дымит беловатым дымом из глушителя был сизый дым поменял маслоотражательные колпачки перестало дымить масло на свечах резьба в масле, клапана люфтят и очаги прогара есть поршни не болтаються в цилиндрах поршни 76,8 как сделать загильзовать на 76 или расточить на 79 или строить мотор на тайге, или колец подкинуть капиталили 30 тысяч назад до меня этот мотор перегревали и не раз ,и лили поганую минералку я в замешательстве подскажите как лучше компрессия 1)-8,2)-8,3)-8,4)-7,5

Змінено користувачем Юрийj

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз