Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

OzzO

Харашо! Ты лучше меня шариш в етом!Поставлстарую посмотрю чо изменитса!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vfts

выбор шеколадки - дело для гурмана- лутше всего покупать там , где есть стенд для её проверки, одинаковых не бывает!!!

Поділитися повідомленням

lukas

ну если старая работала нормально то я думаю они и с новыми щётками будет нормально работать ведь так?

Поділитися повідомленням

- однозначно!,

у тебя выносная, не в гене? просто на будущее как будешь в нормальном магазине, там где стенд есть, или на СТО вменяемом, купи вторую и протесть её без нагрузки , под нагрузкой, или свою сними пусть погоняют, -- АКБ стоит дороже чем нормальная шеколадка, а вот её жизнь ( срок) именно от шеколадки и зависит!!!

Поділитися повідомленням

lukas

спасибо за совет!

Поставил я сегодня старую шеколадку завёл машину все нормально зарядка в норме,прогрел машину пару раз еще газанул тож все в норме,ну думаю прокачусь по раёнчику выехал все работает стопари светят,отьехал от домаметров триста и машина утпо заглохла! Я попробовал завести не заводитса смотрю а все освещение заглохло не знаю уже что делать=( :( :( :( :cry:

Поділитися повідомленням

а типа шеколадка здесь может быть и ни при чём ( её функция на резать напругу на одних оборотах по одндному, на других по другому) , я бы начал с прозвонки основной проводки, а первым номером массу бы сотрел.

И ещё!!! ну ставьте пожалста волговские блоки предохранителей - там делов на час - зато жить помогает!!!

то что у тебя электрика тухнет- явный косяк по электрике. если нет тестера- самое время приобрести или взять погонять, чтоб с прозвонкой был - так проще!

ну и почитай форум , мож симптомы есть похожие, а так пиши :wink: , помогём добрым словом :sumo:

опять же непонятно как умерла, медленно погасла , или сразу, тухла постепенно, или резко, весь свет или некоторые цепи, но с АКБ массу полюбасу на время простоя снять!!!

Поділитися повідомленням

У меня переделана проводка под Волговские предохранители!

Я когда ехал машина просто заглохла и все потухло моментально! И потом не заводилась! Пробовал завести стартер крутился реле зажыгания щёлкало но машина не заводилась! Но в то же время и ничего не светилось даж прибор зарядки электронный!

Поділитися повідомленням

Сегодня думал весь день почему не заводитса машина и вот что в бошку стукануло а комутатор мог згореть?

Я не думаю что зарядка опять могла подскочить и я не заметил етого!

Кстати разобрал генеиратор ну смотрю на диодном мосту 30 контакт весь поплавленый,и сам вал генератора походу чуток согнут и подшыпникам хана!

Поділитися повідомленням

vfts

от высокого напряжения - мог! Да и вообще, коммутатор капризная штука, водой не лей, за напряжением следи, перегревается не давай... Скорее всего он, постав другой - узнаешь.

Поділитися повідомленням

Честно? Я б руки поотрывал за такой аццкий тюнинг.... Ты делаешь все, чтоб потом тебе надоел этот дрыщ с 1 сиденьем, конченным салоном странным внешним тюнингом.... собери машину назад!!!!!!!!! Если нет денег, не порти автомобиль!!!! Я не вижу ни одного улучшения, только корчевание.

Поділитися повідомленням

Jemen

Не, если бы он строил правильный корч то руки отрывать не надо было бы. А то сейчас это действительно напоминает чёрт знает что. Я бы сказал что он придумал новое направление в тюнинге - раллийный колхоз. ИМХО никак иначе не назвать :poz:

vfts

Вобщем вот тебе сайт в помощь Посилання

Зарегенится тебе там не разрешат, но информация вся открытая, так что доступ есть ко всему. Почитай, почуствуй саму идею ВФТС и реши для себя - ты строишь реплику легенды или псевдокроссовый таз.

Удачи в начинаниях :wink:

Поділитися повідомленням

LadaPower

Я только за "правильный корч" :)

vfts

Удачи, надеюсь что ты внемлеш молитвам и станеш на путь истинный :D

Поділитися повідомленням

LadaPower

Я на ВАЗ ВФТС сижу постоянно! Правда зарегитса не могу нету доступа=(

Мне сейчас не надо втирать чо правельно что нет! Я сейчас думаю об одном как сделать что б машина завелась=(

Со внешностью ничего уже не делаю наоборот договорился что б капот заварили ну и дырки в багажнике тоже!

В салоне нинче намного акуратней чем раньше! У меня фотик сломался вот и не могу сделать нормальные фотки=(

ДА и блин работы нету что б были деньги на толковое корчевание!

MORDA

Ты мне сам советовал ставить БСЗ а теперь говоришь что ето капризная вещь=(

Поділитися повідомленням

vfts , гена приказал долго жить , как и колодку с предохранителями от волги , можно и гену тоже от волги поставить :)

БСЗ реально весчь , а по тому что ты делаешь со своей машиной только тебе судить , ведь вкусы разные , не слушай никого и делай так чтоб тебе было приятно на ней расекать , а не кому-то там чего-то не так прикручено и приварено не в том месте , а зачем эти дырки.

Да нравится мне когда дыры на капоте и (.)

Я могу ещё и так :p

Поділитися повідомленням

OzzO

Та дыры в капоте честно чот самого уже не очень прикалуют и иногда надоедает подкапотное мыть от потёков!

Сегодня договорился с знакомым завтра проверим генератор и комутатор! Поидеи накрылся диодный мост!

Если найду познакмоству гену то возьму а если нет то можна ли впихнуть генератор от Трактора а то валяетса новенький?

А со внешности у машини я считаю все нормально толька два прореза в капоте и в багажнике 4 дырочки и все! Я ж всякий пластик и прочью эрунду не цыпляю! И салон вродь не сильно уж и не правельный просто напросто посидев на ВАЗ ВФТС решыл выбросить все заодно и подварил слегка днище и все заново перешкурил и перекрасил! Кстати больше всего машин здохла из-за того что замкнуло 30-й контакт на гене а то он весь поплавился!

Поділитися повідомленням

vfts

не сердись! если и подтрунивают то не со зла :) , но тебе всё же стоит определиться, что ты строишь :upl: если спорт- то имхо не с той стороны зашёл немного. Прочти на досуге две книжки, Сингуринди " подготовка авт.к соревнованиям", и ПОНЧиКа " форсирование двигателей" - там толково всё описывается - и самое главное понятно.

Книжки любезно ( ссылки) выложены г-ном Николаенко в соответствующей теме.

Сначала читаем!!! Изучаем так скать мат часть.

Поділитися повідомленням

Laughing генератор от трактора Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

А у меня (точнее тогда еще у моего дедушки) во время дефицита на 01-й стоял, мощная кстати вещь

Поділитися повідомленням

lukas

да я вот сам сижу и думаю что надо опять перечитать книжонцыю Сингуринди!

Дмитрий $

То я так понимаю если генератору моему хана то можна попробовать внедрить и инородный генератор! Хотя есть еще от Газона кажысь один в один ВАЗовский!

Поділитися повідомленням

После похода к знакомым электрикам был заменён диодный мост-45грн,и комутатор-50грн! полная проверка генератора 15грн!

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Laughing генератор от трактора Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

А у меня (точнее тогда еще у моего дедушки) во время дефицита на 01-й стоял, мощная кстати вещь

+100

У меня на тройке такой стоял. Мало того что мощный (55 А), так еще и с самовозбуждением. Один провод к аккуму прикрутил и вперед! Машина заводиться с буксира вообще без аккума!

Поділитися повідомленням

Вот если б ктото мне скинул схему как его поделючить правельней было б вообще супер!

Поділитися повідомленням

Собрал сегодня генератор,поставил закачал бенз завожу машину! Завелась смотрю на прибор зарядка окло 13 вольт один прибор згорел,потом иду к багажнику снимаю клему и машина просто глохнет получаетса зарядки нету я уже не знаю что делать просто руки опускаютса вродь все ж правельно подключил три раза с схемой сверял в чём опять проблема?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз