vfts 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 OzzO Харашо! Ты лучше меня шариш в етом!Поставлстарую посмотрю чо изменитса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 vfts выбор шеколадки - дело для гурмана- лутше всего покупать там , где есть стенд для её проверки, одинаковых не бывает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 lukas ну если старая работала нормально то я думаю они и с новыми щётками будет нормально работать ведь так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 - однозначно!, у тебя выносная, не в гене? просто на будущее как будешь в нормальном магазине, там где стенд есть, или на СТО вменяемом, купи вторую и протесть её без нагрузки , под нагрузкой, или свою сними пусть погоняют, -- АКБ стоит дороже чем нормальная шеколадка, а вот её жизнь ( срок) именно от шеколадки и зависит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 lukas спасибо за совет! Поставил я сегодня старую шеколадку завёл машину все нормально зарядка в норме,прогрел машину пару раз еще газанул тож все в норме,ну думаю прокачусь по раёнчику выехал все работает стопари светят,отьехал от домаметров триста и машина утпо заглохла! Я попробовал завести не заводитса смотрю а все освещение заглохло не знаю уже что делать=( :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 а типа шеколадка здесь может быть и ни при чём ( её функция на резать напругу на одних оборотах по одндному, на других по другому) , я бы начал с прозвонки основной проводки, а первым номером массу бы сотрел. И ещё!!! ну ставьте пожалста волговские блоки предохранителей - там делов на час - зато жить помогает!!! то что у тебя электрика тухнет- явный косяк по электрике. если нет тестера- самое время приобрести или взять погонять, чтоб с прозвонкой был - так проще! ну и почитай форум , мож симптомы есть похожие, а так пиши :wink: , помогём добрым словом :sumo: опять же непонятно как умерла, медленно погасла , или сразу, тухла постепенно, или резко, весь свет или некоторые цепи, но с АКБ массу полюбасу на время простоя снять!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 У меня переделана проводка под Волговские предохранители! Я когда ехал машина просто заглохла и все потухло моментально! И потом не заводилась! Пробовал завести стартер крутился реле зажыгания щёлкало но машина не заводилась! Но в то же время и ничего не светилось даж прибор зарядки электронный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Сегодня думал весь день почему не заводитса машина и вот что в бошку стукануло а комутатор мог згореть? Я не думаю что зарядка опять могла подскочить и я не заметил етого! Кстати разобрал генеиратор ну смотрю на диодном мосту 30 контакт весь поплавленый,и сам вал генератора походу чуток согнут и подшыпникам хана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 vfts от высокого напряжения - мог! Да и вообще, коммутатор капризная штука, водой не лей, за напряжением следи, перегревается не давай... Скорее всего он, постав другой - узнаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Честно? Я б руки поотрывал за такой аццкий тюнинг.... Ты делаешь все, чтоб потом тебе надоел этот дрыщ с 1 сиденьем, конченным салоном странным внешним тюнингом.... собери машину назад!!!!!!!!! Если нет денег, не порти автомобиль!!!! Я не вижу ни одного улучшения, только корчевание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Jemen Не, если бы он строил правильный корч то руки отрывать не надо было бы. А то сейчас это действительно напоминает чёрт знает что. Я бы сказал что он придумал новое направление в тюнинге - раллийный колхоз. ИМХО никак иначе не назвать :poz: vfts Вобщем вот тебе сайт в помощь Посилання Зарегенится тебе там не разрешат, но информация вся открытая, так что доступ есть ко всему. Почитай, почуствуй саму идею ВФТС и реши для себя - ты строишь реплику легенды или псевдокроссовый таз. Удачи в начинаниях :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 LadaPower Я только за "правильный корч" vfts Удачи, надеюсь что ты внемлеш молитвам и станеш на путь истинный :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 LadaPower Я на ВАЗ ВФТС сижу постоянно! Правда зарегитса не могу нету доступа=( Мне сейчас не надо втирать чо правельно что нет! Я сейчас думаю об одном как сделать что б машина завелась=( Со внешностью ничего уже не делаю наоборот договорился что б капот заварили ну и дырки в багажнике тоже! В салоне нинче намного акуратней чем раньше! У меня фотик сломался вот и не могу сделать нормальные фотки=( ДА и блин работы нету что б были деньги на толковое корчевание! MORDA Ты мне сам советовал ставить БСЗ а теперь говоришь что ето капризная вещь=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 vfts , гена приказал долго жить , как и колодку с предохранителями от волги , можно и гену тоже от волги поставить БСЗ реально весчь , а по тому что ты делаешь со своей машиной только тебе судить , ведь вкусы разные , не слушай никого и делай так чтоб тебе было приятно на ней расекать , а не кому-то там чего-то не так прикручено и приварено не в том месте , а зачем эти дырки. Да нравится мне когда дыры на капоте и (.) Я могу ещё и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 OzzO Та дыры в капоте честно чот самого уже не очень прикалуют и иногда надоедает подкапотное мыть от потёков! Сегодня договорился с знакомым завтра проверим генератор и комутатор! Поидеи накрылся диодный мост! Если найду познакмоству гену то возьму а если нет то можна ли впихнуть генератор от Трактора а то валяетса новенький? А со внешности у машини я считаю все нормально толька два прореза в капоте и в багажнике 4 дырочки и все! Я ж всякий пластик и прочью эрунду не цыпляю! И салон вродь не сильно уж и не правельный просто напросто посидев на ВАЗ ВФТС решыл выбросить все заодно и подварил слегка днище и все заново перешкурил и перекрасил! Кстати больше всего машин здохла из-за того что замкнуло 30-й контакт на гене а то он весь поплавился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
patriot 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 генератор от трактора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Ковш от трактора не забудь прилампичит :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 ДА про гениратор ето я так просто ляпнул! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 vfts не сердись! если и подтрунивают то не со зла , но тебе всё же стоит определиться, что ты строишь :upl: если спорт- то имхо не с той стороны зашёл немного. Прочти на досуге две книжки, Сингуринди " подготовка авт.к соревнованиям", и ПОНЧиКа " форсирование двигателей" - там толково всё описывается - и самое главное понятно. Книжки любезно ( ссылки) выложены г-ном Николаенко в соответствующей теме. Сначала читаем!!! Изучаем так скать мат часть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Laughing генератор от трактора Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А у меня (точнее тогда еще у моего дедушки) во время дефицита на 01-й стоял, мощная кстати вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 lukas да я вот сам сижу и думаю что надо опять перечитать книжонцыю Сингуринди! Дмитрий $ То я так понимаю если генератору моему хана то можна попробовать внедрить и инородный генератор! Хотя есть еще от Газона кажысь один в один ВАЗовский! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 После похода к знакомым электрикам был заменён диодный мост-45грн,и комутатор-50грн! полная проверка генератора 15грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Дмитрий $ Laughing генератор от трактора Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А у меня (точнее тогда еще у моего дедушки) во время дефицита на 01-й стоял, мощная кстати вещь +100 У меня на тройке такой стоял. Мало того что мощный (55 А), так еще и с самовозбуждением. Один провод к аккуму прикрутил и вперед! Машина заводиться с буксира вообще без аккума! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Вот если б ктото мне скинул схему как его поделючить правельней было б вообще супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Собрал сегодня генератор,поставил закачал бенз завожу машину! Завелась смотрю на прибор зарядка окло 13 вольт один прибор згорел,потом иду к багажнику снимаю клему и машина просто глохнет получаетса зарядки нету я уже не знаю что делать просто руки опускаютса вродь все ж правельно подключил три раза с схемой сверял в чём опять проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах