MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 vfts Зачем менять? если ты не будешь форсировать двигатель, точить и тому подобное. Хотя, это я имею ввиду двигатель ЯМЗ 238. И это дизель. А в наших двигателях на сколько мне известно палец садится на горячую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Менять не буду! Вот теперь подскажите мне такое какие кольца брать для поршней 76,8 а то не вкурсах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 vfts Тебе фирму подсказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 А габариты мне нравятса! Ну нельзя делать все что нравится, если собираешься пользоваться дорогами общего назначения. :twisted: Можно или белые или желтые. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Larzuk Ксати габариты пока что желтые а диоды в приборке! Дмитрий $ Ты мне лучше размер подскажи ну и фирму желательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 vfts Я бы брал MAHLE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 а какой размер? я знаю что махле хорошые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 vfts Ну как, какие, 76,8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Всем привет! Давно ничего не отписывал! НА выходных мотор забирают на сборку! Сделал себе ремни безопасности! Занизил мордашку! Все вродь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Посилання Фото всего и салона и ремней и капота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Хоть бы ктот чтото сказал за салон и прочии переделки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 vfts ЫЫЫ, а что сказать если у тя ссылка не открывается, д и учись фотки вылаживать. На других сайтах бортовики тех, кто неумеет вылаживат ьфото косятся сразу. Надеюсь и у нас такое будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 vfts ты что, ремни на крепления подголовников зафиксировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Дмитрий $ Тогда сносите бортовик и усе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Тогда сносите бортовик и усе! Давай без соплей! Бортовик еще немного повисит для того чтоб ты освоил размещения фото на форуме и подредактировал сообщения. Посилання если в течении 3-х дней никаких мер не будет прийнято, борт журнал будет отправлен во временную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Я понял! Проще простого! Вот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Ет так пробный версия! Еще толковый крепёж не придумал для верхней части! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 в общем монстр кар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Пасиб! Со внешностью ет еще не все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Карты красные ты купил или перешивал?Почом ручки брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Карты мне моя девушка пошыла и основу сам делал и поклеино все на 88клей,материал не обычный ток не смейтесь кашемир кстати афигенная шумоизоляция! Когда брал 40грн 4ручки! Они крепкие блин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Уряяяя! Сегодня уехал мой мотор к мотористу! Вчера поставил КПП и отремонтировал нижний рычаг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2008 Мотор собирают! Надо поменять корзину сцепы и выжымной подшипник!Сегодня с Серым виндиабло махнулись рулями! ТАк как он свою копейку подает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2008 Ооо а где можно взять значок аллогараж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2008 vfts Зачет. Большую работу проделал. :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах