Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ЗЫ что в планах еще???

Вариться надо... и побыстрее

я говорилд когда подваривал поллик и сидухи вваривал,Денис не шути с огнем, у тя лонжероны в воздухе болтаются!!!а ты все цацки да цацки! 8) приедь ко мне я загоню её на яму и покажу то после чего ты незахочешь в неё садится пока неповаришь!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вариться надо... и побыстрее

А зачем? Дырок не видно, а цацки все видят... :lol: :lol:

Дениска, дошутишся что розшатаеш кузов до утраты геометрии. Потом поварка тебе обойдется раза в 2-3 дороже!!!

И кстати на подгнивший кузов НЕЛЬЗЯ тулить РАСПОРКИ, ДВОЙНЫЕ И ЗАДНИЕ СТАБЫ, чревато утратой геометрии, :evil: :evil:

Поділитися повідомленням

ПОКА МАШИНА НЕ БЕДЕТ ПЕРЕОФОРМЛЕНА НА МЕНЯ! НИИИКТОО НИКАК ВАРИИИТЬ НЕЕЕ БУУУДЕЕЕТТТ!!!!!!

Поділитися повідомленням

ПОКА МАШИНА НЕ БЕДЕТ ПЕРЕОФОРМЛЕНА НА МЕНЯ! НИИИКТОО НИКАК ВАРИИИТЬ НЕЕЕ БУУУДЕЕЕТТТ!!!!!!

Смотри, чтоб осталось ЧТО переоформлять............

Поділитися повідомленням

svarsh4ik

я пока у тебя был ты понел как я с отцом дружу? это симейные проблемы и всё! мне очень не охота переварить а потом я это же не отрежу!!

Поділитися повідомленням

Не приставай к отцу, он заработал на машину, пусть она служит ему, и он за ней смотрит. А ты не вкладывай в неё деньки, а капи на свою личную машину.......к примеру продашь колёса с резиной и уже пол копейки купишь :D

Поділитися повідомленням

У меня для тебя такой вариант - продаеш калеса и покуеш себе полуавтомат, учишса, делаеш, а там гледиш права получиш, может с отцом взаимоотношения наладятса и ето дело его заинтересует. У тебя гараж есть, скоро зима ездить на дачу ненадо картошку сажать :) , так что вперед заниматся востановлением, инфы на форуме более чем, какие проблемы разве что желание потрудится.

Поділитися повідомленням

цена нормального полуавтомата?

и чего это все так на мои колёса галаз положыли???)))))))

права будут уже скоро;) а варить думаю весной! да гараж есть! только в нём не сильно розгуляешся! для какогото капитального ремонта места мего мало!!!

Зображення

вобщем пока места там маловато!

кста! ты сказал самое дельное!!!

Поділитися повідомленням

и чего это все так на мои колёса галаз положыли

Просто ето та вещь без которой можно обойтись и она хорошо ценится.

Поділитися повідомленням

тож вариант, но чтоб нерозсыпалась тож надо правильно варить, а полуавтомат на один раз покупать глупо, но если будут вопросы по сварке с удовольствием проконсультирую!

Поділитися повідомленням

извенир без обид, но ты глуп, станешь старше поймешь. необижайся!

просто в яблочко! :lol:

денискин не обижайся, купи себе свою копейку... :twisted:

Поділитися повідомленням

я например взял се бмв...да шас жопу рву много денег надо, и все хочется... зато она своя и мне за нее никто слова несказал...

Поділитися повідомленням

есле будет отказ переоформлять на меня то сразу поиски машины или кузова под постройку))) всё будет зашибись! просто двиг додыхает! охота собрать двиг а потом кузов... тем болие что двиг снять можно а кузов потом не розрежу)

Поділитися повідомленням

ой блин ниче ты нешаришь.найди общий язык с предками а патом железо ковыряй, бо нихера у тя неполучится!

Поділитися повідомленням

есле почитать то что вы пишыте про мою машину можно сложыть впечятление что у меня машина водтакая!

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз