Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

deniska, не ну ты сам говориш когда можно будет ездить! А с ремонтом наших дорог конечьно затянится!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

deniska, День торпедо нормально получается но вот АДСКИ белая приборка как то не гармонирует.

ИМХО.

Поділитися повідомленням

Diptown,

за торпеду спасибо)) а по поводу приборки то самому изначально глаз режыт! говорю по поводу создания шкалы в стиле приборов дефи...

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Денчик тогда начинай розберать таз, готовь к 2014 )))))))) либо 14 штампы и 65 профиль...

Поділитися повідомленням

deniska, Ну так это другое дело будет у меня уже год такие шкалы лежат все руки не доходят поставить

Поділитися повідомленням

deniska,Чем вам дороги не нравятся? Каждую зиму такие же! Я езжу и пока нормально.

Поділитися повідомленням

Кто здесь? О_о

Поменял шкив? А что за шкив, что за пластины? Зачем менял?

Поділитися повідомленням

BAHO,

шкив менял ибо насос с пассата б3 и там ремень такой как на классике а мне не катит а пластины это крипеж насоса гур)

Поділитися повідомленням

как показала себя рейка или еще не пробовал ? я так понимаю весь комплект с Б3 ?

ща поищу у тебя, как ты устанавливал ИЖовскую - смысл тот же ? (всмысле с креплением и рулевым валом)

п.с. с восторгом смотрю всю тему. зачет ;)

Поділитися повідомленням

то все ясно. трави что за недоборода под торпедой?

похожа на бороду от москаля. такие ставят на таврии - чтоб было куда майфун засунуть.

Морда, ниче не ясно про рейку :) оч интересует как низко крепление (чем руководсвувались), как пилили тяги и как накручивали наконечники :) если есть инфа - кинь ссылку. устал целый день гуглить... :bm:

Поділитися повідомленням

MORDA,

самапалкин под бортовик и кнопки эсп! ибо в торпеде им места нет...

_KIT_,

весь комплект от б3... иж рейку ставил не сам я а ставили мне, но поставили не правильно!!!! и изза этого очень сильно при работе подвески гуляло схождение! такое розположение рейки изза того что только так тяги находятся на том уровне котором нужно (по центру сайлентблока)

по поводу тяг на ваговской рейке так там тощина тяг позволила нарезать левую резьбу м14 собствено как и на родных длинных тягах а на рейке иж просто накручены на тяги куски с резьбой м14

Дмитрий $,

пасиба)

Поділитися повідомленням

на драйве парень пишет что 4.8 на рейке В3 со стоковыми сошками :bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз