Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

как бы не херил "жоповоз", а копу забросил знатно...:(

У некоторых дедушкиных экземплярах под капотом почище...

Столько труда вложил и такой результат..:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Corleone,

подкапотка под перекрас! итд итп... как бы не херил жоповоз а кому делаю когда время есть, а не на быструю руку как ее собрал....

Поділитися повідомленням

А стаканы амортов/ланжероны усилял?

Без обид только: Мне мало понимается что усиляет на классике распорка. Ведь все напряжение концентрируется на стаканы аммортов. И если будет играть металл, то в первую очередь они.

Поділитися повідомленням

подкапотка под перекрас! итд итп... как бы не херил жоповоз а кому делаю когда время есть, а не на быструю руку как ее собрал....

зная тебя, и приварить ржавые куски металла....ноу комментс

Буду надеятся что таки исправишь);)

Поділитися повідомленням

denis13,

там где места крипления распорки розрезал и вваривал квадратную трубу... очень долго думал как завязать со стаканами так и не придумал(((

Поділитися повідомленням

Видел нэте что стаканы косынками в количестве 3шт усиляли.

Мне должны поусилять, когда буду забирать гляну. Я просил ланжероны, стаканы и чашки пружин усилить. Думал еще ланжероны по передку связать, но надеюсь на понимание человека.

Человек который делает выварил себе таврюху да в любительком ралли катает, думаю должен понимать как и что да и куда.

Поділитися повідомленням

denis13,

так эти косынки у меня есть, и знаем мы что за человек тебе делает)))

Поділитися повідомленням

Corleone,

ржавые только ляпухи на капот и то только потому что был вариант о их замене на другие и они с другой стороны отдраины в зеркало

denis13,

с омаром лично не знаком , очень много наслышан

Поділитися повідомленням

deniska, привет, слушай, есть один важный вопрос к тебе, как к водителю Пассата Б3=)

у тебя рейка с ГУ?

меня интересует ход рейки от упора до упора, можешь замерить это? надо с помощником, вывернуть руль до упора и замерять полный ход до второго упора...

просто хочу рейку, но вот с ходом не понятно, не хочу сошки резать... сегодня на разборке был, пытался замерить на рейке с ГУ, у меня вроде вышло около 135 мм, вот и думаю правильно ли замерил, а то рейка снята, может из-за не работающего насоса рейка рукой могла просто не докручиваться до конца... вот и интересна истина)

Поділитися повідомленням

deniska, привет, слушай, есть один важный вопрос к тебе, как к водителю Пассата Б3=)

у тебя рейка с ГУ?

меня интересует ход рейки от упора до упора, можешь замерить это? надо с помощником, вывернуть руль до упора и замерять полный ход до второго упора...

просто хочу рейку, но вот с ходом не понятно, не хочу сошки резать... сегодня на разборке был, пытался замерить на рейке с ГУ, у меня вроде вышло около 135 мм, вот и думаю правильно ли замерил, а то рейка снята, может из-за не работающего насоса рейка рукой могла просто не докручиваться до конца... вот и интересна истина)

Я тебе в пнд отвечу. Дениска редко тут появляется

И рейки были разные от разных моторов. Я ездил как минимум на 2х вариантах. Руль в корне отличался

Поділитися повідомленням

И рейки были разные от разных моторов. Я ездил как минимум на 2х вариантах. Руль в корне отличался

реек на б3 всего 2 разновидности, и там не от моторов зависит, а от поставщика конвейера на тот момент, трв или зф. Ихние составные части невзаимозаменяемы, визуально отличаются корпусом.

Поділитися повідомленням

реек на б3 всего 2 разновидности, и там не от моторов зависит, а от поставщика конвейера на тот момент, трв или зф. Ихние составные части невзаимозаменяемы, визуально отличаются корпусом.

Может быть. Но по рулежке они тоже отличаются. Было 2 пасата с 1.8 рп и 2.0 9а.

Поділитися повідомленням

RusLi,

Дмитрий $, давайте с обсуждением в мой бортовик переезжаем=) за помощь спасибо! нужна любая информация...

Поділитися повідомленням

deniska, почисти личку, а то достучаться нельзя:)

а вот ты когда ставил рейку, что ты делал с цилиндром сцепления? оно ж получается что цилиндр где то как раз попадает в надстройку где карданчик одевается...

на сколько обрезал усы на рейке? наконечники ВАЗовские классические? зажимы для регулировки схождения тоже классические?

Поділитися повідомленням

RusLi, 200 грн - РАЗ!...

будут ещё ставки?

deniska, фольц на продажу... копу тоже барахолишь и на продажу?

Поділитися повідомленням

сток мотор 21124 цена и комплектация обсуждается

так коленвал уже проточен под подшипник? ну для установки на классику.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз