Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

И так начало истории таково :

Авто было куплено дедушкой (чьим-то) еще в далеком 73году , и катался по селам Киевской обл он до 28.12.2007г. после чего , авто перешло к его внучке (Анжелике) и стояло под двором до 2011г. пока она его не продала чувачку ( Сережей зовут ) с села - который последующий год ездил и добивал машинку и вот наступил конец июля 2012г. и по семейным обстоятельствам он (этот же Сережа) выставляет на продажу авто за 500$. Аналогично , в этот же период я себе подыскивал авто (копеечку) и наткнулся на объявление в инете - позвонил , поговорили , он (этот же Сережа) рассказал проблемные места машины ( которых уже в поряде насчиталось ) и уже пришли к тому что на отдачу идет она за 3500грн , еще через пару дней я поехал к нему в село посмотреть же - что да как там ( ибо по 2 фото перед и зад - ничего толком не рассмотришь ) и тут начинается : яма, эстакада , полный осмотр автомобиля - масса проблем и тут Серега говорит , что если сейчас забираешь - 2800грн и езжай домой. Осмотрами авто мучал его пол дня и все таки на капоте произошла сделка и 3го августа копеечка поменяла место жительства и перебралась в Вишневый на "капитальный ремонт".

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Салон стоит с ВАЗ 2106 , карбюратор - ВАЗ 2105

В данный момент - [color="Red">заменено:

[color="SeaGreen">Бензонасос , цепь , башмак , натяжитель, успокоитель, звездочки коленвала, сальник и прокладки передней крышки, фильтра , предохранители, акб, зеркала , карты, отрегулированы клапана, заменена передняя резина с россавы - на TOYO, полноценно заряжается акум

[color="Red">Проблемы на сегодня :

Воет задний мост , требует замены сцепления и радиатора , небольшой сварки по днищу , замена левого крыла, рихтовка правого , покраска, заменить в левой задней двери стеклоподъемник .:bv:

Пока что вроде все ) постепенно будет обновляться все )

Змінено користувачем АлександрО

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Роботи не мало , але при вкладенні душі і пару сотень баксів буде нормально .

Поділитися повідомленням

Задній бампер догори ногами?Оригінально.А підсвітка номера куди світить?Даїшники не натягнуть за такі фокуси?

Поділитися повідомленням

Just Do It, этот бампер пока что так стоит)))) а вообще уже новый пластиковый ждет своего предназначения , гаишники не натянут ибо она пока что на полном ремонте стоит )

Поділитися повідомленням

Удачи с мафинкой, вроде не самое страшное состояние, потихоньку доделаешь и будет радовать, за такие деньги - нормальный вариант вроде как)

Поділитися повідомленням

Just Do It, не, не должны? если все культурно оформить. Я вообще без бамперов какое то время катался и с прямотоком... правда потом взули за прямоток... но бампер я задний таки поставил, совсем без подсветки, двоечный... и ниче...

Надо будет еще отрехтовать багажник и пороги подварить, они больше одной-двух зим не продержаться.

Поділитися повідомленням

А я бы ставил родные хромированые бампера, но в нормуль качестве, или у тебя на машыну иные планы?

Поділитися повідомленням

у меня уже отдельно есть капот и багажник , будут обклеиватся карбоновой пленкой . Бампер задний отдам позже чуть кому то из клуба ) и аналогично уйдут нынешние багажник и капот

Поділитися повідомленням

АлександрО, чукр я первый на очереди на роздачу, я близко возле тебя как раз, в Софиевской Борщаговке. Мне надо будет на эксперементы капот и багажник.

Поділитися повідомленням

у меня уже отдельно есть капот и багажник , будут обклеиватся карбоновой пленкой .
Тут нужно не карбоном обклеивать, а срочно варить кузов, так как на капоте, который обтянут карбоном, пороги и днище держатся не будут..

Поділитися повідомленням

согласен, к обтяжке еще рано приступать)))))) Карбоном и те, которые стоят на машине капот и багажник можно обтянуть. и пойдет)))))

Поділитися повідомленням

Тут нужно не карбоном обклеивать, а срочно варить кузов, так как на капоте, который обтянут карбоном, пороги и днище держатся не будут..

+1, ее досконально надо делать, а не цацки лепить

Поділитися повідомленням

А двигло, ходовка - сток???

Двигло пока что стоит 1.2 в отличном состоянии( перекинуто было с другой машинки ) , сейчас веду переговоры о двигле 1.5.

Ходовая аналогично пока родная , но буду ставить с Volkswagen Golf - тоже решаю на счет нее

Мец,

Дмитрий $,

Rudik, Карбон - это в планах пока что , но не будет делаться пока авто не подварю и не покрашу полностью

Поділитися повідомленням

[color="Red">7.08.2012 было сделано:

[color="SeaGreen">замена карбюратора , свечей , тормоза прокачены , снят прямоток и поставлен родной глушитель ,замена трубок охлаждения

Змінено користувачем АлександрО

Поділитися повідомленням

снят прямоток и поставлен родной глушитель

вижу все так, поиграються и снимают если машина не тюнингованая

Поділитися повідомленням

вижу все так, поиграються и снимают если машина не тюнингованая

я вообще не понимаю , зачем его вешать если машина еле едет:bm: только шум и ничего более

Состоянием на 8.08 навернулся стартер ... причины не известны . вечером поставил её под двором и все , а только что не завелась и по всем признакам сдох стартер ((( ппц

Поділитися повідомленням

АлександрО, какие признаки? Не спеши с выводами.

пробовали на прямую замкнуть стартер и нифига , поменял на другой - и дело сразу стало ясным )) все работает )

Поділитися повідомленням

[color="Red">09.08.2012

[color="Purple">Почищен карб , заменена торпеда , задняя полка , приборка полностью рабочая стала

Поділитися повідомленням

[MOD="Gmek">АлександрО, уважаемый, не пишите "радугой" - это как бы запрещено правилами форума! [/MOD]

Поділитися повідомленням

Нормальная должна стать машина,главное- неостанавливаться. Р.С- недопонял про ,,ходовую от ,,волксвагона,,- это КАК??

Поділитися повідомленням

Нормальная должна стать машина,главное- неостанавливаться. Р.С- недопонял про ,,ходовую от ,,волксвагона,,- это КАК??

Ходовка будет стоять с фольца гольфа

Поділитися повідомленням

02universal, она не то что чуть чуть разная, а совсем разная :)

В любом случае интересно посмотреть как это будет переделываться...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз