Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Расскажу я вам о Гранаде дорестайл 1981 года выпуска. Появился он у меня довольно интересно и неожиданно. Это называется "босяцкий подгон." Первая машина моего знакомого, которая у него последние 3 года стояла на приколе под домом. Он мне давно говорил - бери и совайся, чего ей стоять. Ну как то все некогда туда-сюда, ну вот в 06 чутаху подвеска заляпала, и чтоб не добивать ее дальше, пока не сделаю решил посоваться на этом аппарате, а заодно из первых рук рассказать, что же это такое старая ино, врать не буду и напишу как есть.

Фото вечером будут, пока выложу вот такое, мой такого же цвета и тоже когда то был 2.8, сейчас к сожалению уже 1.6

Зображення

передок тоже дорестайл

Зображення

В общем по порядку.

Вчера утром встал пораньше и с владельцем и еще одним моим другом поехали воспламенять, я думал за полчасика решим вопрос и я уже на нем поеду на работу. Не совсем все получилось как думали :) Началось с того, что в нем нет АКБ, но я это знал и учел - поставили. Нет топлива - слил со своей 06 литра 3, как потом оказалось 3 литра там и до топливоприемника не достает, ездил еще докупал :)

После оказалось что шланг в районе топливного насоса прохудился и оттуда тянет воздух. После оказалось что и топливному срака. Но у мя на работе был фирмовый пирбург - поставили его. В общем парни его поставили на кое какой ход и пригнали мне под работу, потом поехали и поставили у мя во дворе.

Как я и грил - ранее он был 2.8 сейчас к сожалению уже 1.6 стоит, комплектация изначально была далеко не самая бедная. Очень порадовал рабочий люк. Тахометр и спидометр - нихт арбайт, указатель топлива показывает космос, одно радует - лампочка вроде не врет.

Салон в состоянии почти на 5.

Вечером табором начали кататься, я вам скажу - вещь. Ехать с открытым люком со скоростью около 50, видеть здоровенный капот и чуствовать под собой под 2 тонны весу. Посадка как в америкосе - как на диване сижу, ну в принципе америкосы то его изначально и рисовали.

Солексу Делортовичу и Ну Хаю аппарат понравился, сование такое четкое.

Кузов на 4- где-то, есть и гниль и ржавчина но в основном по дну независимая подвеска отрабатывает суперово, очень мягко. По электрике трохан приколов есть, ну а ваще на шару - так огонь. :)

Вчера вечером завозили Солекса домой и пропали тормоза, смотрим - под колесом спереди справа лужа. Подумали шланг - поехали назад на одном контуре. Поставили у мя во дворе и рассосались по домам. Сеня утром поехал на нем на работу, тормозов почти нет, на работе посотрел - не шланг лопнул - а металлическая трубка на переднее правое колесо. Если сеня успеем - сделается, не - так придеться сунуться так же домой :)

Будет что-то новое - отпишу. Вот такие они - иностранные старенькие аппараты :)

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жаль, что уже 1.6. Для его веса это очень мало. Вот с родным пихлом, наверное, немного ехал))

А вобще классная тачка, харизматичный такой олдскул, мне они всегда нравились.

А есть возможность реанимировать родной мотор и вернуть назад?

Поділитися повідомленням

лампочка вроде не ...
ай-яй-яй... карточку тебе б...

А в целом машина нравиться. До копья разсматревал такой вариант, но на нормальный не хватало денег, а на то, что хватало страшно было смотреть. Двигатель жаль, что не родной. Давай егошные фоги

Поділитися повідомленням

апарат зачтеный, только салон там меньше скорповского. Но граша в полтора раза тяжелее. Дайошшшш фотги

Поділитися повідомленням

у соседа по гаражу была такая.

За крылом и бамперами ездил на разборку в Хмельницкую область так как в Киеве небыло, а то что было тоило не малых денег..

В целом аппарат на любителя.. конечно + что есть усилитель руля, но двиателя 1.6 для корабля этого маловато.. у соседа тоже был не родной двиг.

Как по мне это та-же волга только в другой одежке. :)

Поділитися повідомленням

фотге:

Зображення

Зображення

Солекс Делортович балдеет

Зображення

Зображення

Спасибо Солексу Делортовичу за чоткие фотки с вечерне-ночной покатухи

Зображення

Зображення

Ну и клип в тему :)

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=19692780&id=162423419&hash=d916280f898d8b72&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Поділитися повідомленням

DENIS_BER, честно - пох. НА шару и так пойдет, от того бампера в салоне жоще и меньше места не стало. Блядовозка вполне нормальная. (с) $ :)

Поділитися повідомленням

тачка крутая, но содержать сию повозку далеко не каждый сможет. Я молчу про таурус и таунус которые помасивнее этого будут))

жаль одно, не радует система питания на этих машинах. Карб на 2,8 черт знает что,проще подвесить капельницу и чтобы сразу в мотор лилось.

Поділитися повідомленням

DENIS_BER, честно - пох. НА шару и так пойдет, от того бампера в салоне жоще и меньше места не стало. Блядовозка вполне нормальная. (с) $

Просто ожидалась машина как на фото, а в реальности немножко похужее :) Ну то все мелочи конечно, а блядовозка конечно неплохая. Ну и для разнообразия почитать тожа интересно.

Вобщем неплохой такой классический дизайн, только в чем отличия дорестайла, от послерестайла?

Поділитися повідомленням

Bear2102 ты все-таки читай немножко-про покупку-продажу Сдесь небыло:multi: Змінено користувачем Хома Брут

Поділитися повідомленням

MORDA,

Таунус - меньше, младшая модель. таурус по размеру чуть больше, наверно, и лет на 10 младше

Поділитися повідомленням

аааааа этом я чёто натупил и вправду. У на жес таунус стоит в городе на приколе))

Поділитися повідомленням

в чем отличия дорестайла, от послерестайла?

другая морда и корма, это то что по наруде палиться. Даже завесы на дверях в других местах, то есть невзаимозаменяемы, хоть сами двери идентичны.

Вот рестайловая корма, как видим - она вообще другая.

Зображення

Вот рестайловый передок

Зображення

Все правильно

Таунус - меньше, младшая модель. таурус по размеру чуть больше

суперский аппарат поздравляю с покупкой!!!

Спасибо, но как верно отметили - я бы его не покупал, по крайней мере в тако состоянии, хотя - всему есть своя цена.

Уже 2 предложения о продаже было, так сколько я тут насовался еще.

Поділитися повідомленням

Дима, а в чем прикол? Нафик этот старичек нужен? Мало Вазов в гараже?

Поділитися повідомленням

Jemen, старичка мне подогнали на шару :) Ну, а ВАЗов, вполне возможно, скоро может стать меньше

Поділитися повідомленням

Я понял что на шару, не понятно даже на шару нафик он нужен, если есть на чем ездить, разве что продать)))))

Поділитися повідомленням

не понятно даже на шару нафик он нужен

Жека, ты чего это постарел, что-ли? Да просто поганать не отказывая себе держать вытянутой правую ногу и не особо заморачиваясь качеством дороги!

Я вот у Демона в гараже Запорожец настоящий, да ещё в идеале нашёл - предлагаю ему завести и к зиме подготовиться!:multi:

Поділитися повідомленням

Да просто поганать не отказывая себе держать вытянутой правую ногу и не особо заморачиваясь качеством дороги!

во-во

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз