GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Эхх красота! но че ж так далеко(? За фото спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) мой китаец Добавлено через 1 минуту Змінено 24 листопада 2012 користувачем Dermart 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergly 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Блин, какой планшет? ремкомплект маленький размером 5х8х2см Кого-кого, дорожную обстановку!!! Ладно, каждый свою точку зрения высказал, думающий сам примет правильное для себя решение. +1000% !!!!! А вообще я этим делом болею более 15 лет.Катаюсь в основном по выходным. В среднем по 70 -80 км в день. Кстати без шлема не езжу, т.к. имеется горький опыт. Змінено 24 листопада 2012 користувачем sergly Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Вот мои питомцы "крокодил" (был собран к середине лета в застойном 2010 году) а в этом же году но уже к октябрю был собран вот такой аппарат к сожалению, за последний год особо никуда кататься не ездил (разве как, в гараж и из гаража) Вот такой имею велопарк. Крокодила, кстати подумываю продать, так что если кто-то интересуется - пишите в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergly 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) Вот такой имею велопарк. Классный велопарк, молодец!!! А второй-это, я понял фикс? На какой раме, если не секрет?Хочу для асфальта себе собрать такого типа. Змінено 16 січня 2013 користувачем vet оверквотинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 А второй-это, я понял фикс? На какой раме, если не секрет? фикс на фреймсете ХВЗ Рекорд из 80-х годов, втулки тоже ХВЗ родные и Руль стальной ХВЗ, а вот все остальное неродное и сейчас уже даже не вспомню откуда система с кареткой приехала из Москвы, вынос оттуда же седло из Харькова подседельный штырь, например допиливал под нужный диаметр токарь который мне блок цилиндров точил ) в общем это только внешне все просто - а в реальности на ХВЗ раме что-то толковое собрать - весьма трудоемко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 а вот раскажите мне,человеку,который ездил только на простых велосипедах типа Минск и Украина стоит ли заморачиваться вот такими комплектами?" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Shimano Nexus3 вобщем хотелось бы ,чтоб под горку было легче крутить,а по прямой-быстрее ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergly 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 а вот раскажите мне,человеку,который ездил только на простых велосипедах типа Минск и Украинастоит ли заморачиваться вот такими комплектами?" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Shimano Nexus3 вобщем хотелось бы ,чтоб под горку было легче крутить,а по прямой-быстрее ехать. Штучка хорошая, но говорят, что с ремонтом проблемы - нет запчастей. Сам понимаеш, вечного ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 я проезжаю за день километров 5-7,так что в моем случае ее хватит надлго. вобщем нужно сделать выбор-или брать этот комплект за 400 (примерно) гривен и тулить в обычный вел,или за 100доляров взять всборе беушный дорожный вел из германии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 за 100доляров взять всборе беушный дорожный вел из германии Именно. Хотя, смотря какой вел. Сейчас привез раму из Италии, собираю байк - гемор еще тот. Совместимость стандартов, специнструмент и т.п. Много не сэкономишь, а головняк поимеешь, ИМХО. А вобще планетарка - хорошая штука для сити-байка. Iari, набрел на твои темы на Харьков-туристе - зачетно. И Морзе оказывается там - тесен мир))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 за 100 доляров вел довольно потрепаный-резина точно под замену,а в каком там состоянии таже планетарка-хз,остается надеяться на немецкое качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 а вот мой велосипед,привезен из германии, б/у, брал его в прошлом месяце, очень доволен, колёса на 26, едет, переключается и тормозит идеально, все комплектующие SHIMANO . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 подозреваю,что он стоит больше 100 доляров брал в интернетмагазине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) ровно 100 баксов получился без доставки, но он того стоит ! Идеальный вариант цена - качество ! Брал на аукро, могу продавца порекомендовать, кому нужно будет, очень ответственный человек и продает качественные велики а не фуфел перекрашенный ! Вот такой имею велопарк. Крокодила, кстати подумываю продать, так что если кто-то интересуется - пишите в личку. сколько хочешь за крокодила ? Змінено 1 березня 2013 користувачем Klyaksa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 ну конечно порекомендуй сюда или в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 кину сюда ссылку на продавца и его товар Посилання А жене взял почти такой же как себе, только женский, всё тот же немец, SHIMANO:) Сегодня первый раз катались вместе с ней, получил массу удовольствия ехать за женой созерцая красивые формы вот в этого парня брал велик жене Посилання у него ещё там есть интересные велики в продаже . Надеюсь кому то пригодится ссылка, велики это здоровье . Я лично каждый день езжу на велосипеде, на роботу и с работы, иногда в центр города езжу и окраины где я живу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 получил массу удовольствия ехать за женой созерцая красивые формы а фото жены можна? за ссылки-спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) а почему бы и нет ? Вот несколько А вот наша малышка, для неё сейчас тоже велик делается =) на здоровье =) Змінено 1 березня 2013 користувачем Klyaksa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 а вот раскажите мне,человеку,который ездил только на простых велосипедах типа Минск и Украинастоит ли заморачиваться вот такими комплектами?" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Shimano Nexus3 вобщем хотелось бы ,чтоб под горку было легче крутить,а по прямой-быстрее ехать. Не годится. Огромные и затратные переделки, прийдется выгинать аккуратно заднюю вилку, затем все баллансировать чтоб более менее нормально работало. Переделывать старое колесо глупо поэтому лучше взять новое отбалансированое с втулкой... В общем переделок на 400-500 грн, при том что еще добавив столько же можно взять стального монстра, причем нового... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Огромные и затратные переделки-это разогнуть руками заднюю вилку? да,сделать это нужно акуратно,но мегасложной эту працедуру я б неназывал Переделывать старое колесо глупо? да на каждом сарае висит по нескольку старых колес,спицы сразу порезал-выкинул,новые заспицевать-тоже не МЕГА сложно.Выровнять чуть сложней,но на рынке сидит пара дедов,которые за 1 час и немного гривен сделают всьо чотко,если самому несудьба. да,затраты будут,мож даже и больше чем 500. мнение Navstar я принял к сведению,пока что оно единственное посути. Klyaksa, :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Всем привет Сделали сегодня с женой вылазку на местный карьер . Впечатления супер ! Глубина карьера поражает воображение, ведь там в низу всё такое крошечное ! Вот несколько фото для Вас друзья Не дадим хорошей теме умереть ! Тем более сезон начался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) Сделали сегодня с женой вылазку на местный карьер . Молодцы Там реально можно фрирайд катать <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/7OwIFweXsaM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Тем более сезон начался Та, в общем-то и не заканчивался Змінено 9 березня 2013 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 обезбашенные люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Мій роверик.Користуюсь в любу пору року. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах