jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 (змінено) denis13, Ну так то на сайте производителя указано Shtryl, Это БПАН и получиться) Ой да ладно вам, -3 см. зад и -2 см. перед будет практически незаметно. Самый оптимальный вариант. Вот так сидит - 5см. Добавлено через 1 минуту Shtryl, или ты имел введу не сантиметры, а витки? -3 витка это уже не шутка. Змінено 9 грудня 2014 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Это БПАН и получиться) Пффф..не))))) Ну по началу пильну -2 по кругу, а там будет видно. или ты имел введу не сантиметры, а витки? -3 витка это уже не шутка. Именно витки. Резал так на двух машинах (2101 и 2106) ездят, все норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Shtryl, Я бы все таки не резал, а купил нормальные пружины. Технорессор, например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 jeka_m,Думал думал на этим, и понял что это ни к чему..Знаю много машин которые успешно ездят на пиленных пружинах и не заморачиваються. По поводу пилить не пилить я решил,, меня больше интересует что по аммортам подобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Ой да ладно вам, -3 см. зад и -2 см. перед будет практически незаметно. Самый оптимальный вариант. Ой,простите не грамотного.Я то думал что минус 3см и машина рухнет на брюхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Я то думал что минус 3см и машина рухнет на брюхо а у тебя клиренс сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Shtryl, Перед пружины сток - 1.5 витка,зад Шевинива -2 витка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Fast,Фотки есть? Какие аморты? Шевинива не сильно жестко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Shtryl, Жестковато но я так и хотел.Разница между стоком и Нивой мне показалась очень мизерной.Аморты Сааз газ/масло,брал на первое время,но они живут как ни странно. 1 Shtryl відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Аморты Сааз газ/масло,брал на первое время тоже хотел их взять, типо дешево и сердито. Вот наверное их и возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Shtryl, Если не подделка то очень даже ходят.Года три примерно у меня уже стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 а чем вам масло не камильфо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 а чем вам масло не камильфо.. под занижение?? Боюсь мягковато будет и будет частенько "пробивать" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Что бы не пробивало надо домики ставить. Я как пружины резонул и мелкую прокладку бросил,думал что аморты умерли,но нет. Поменял пружины и все оке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 надо домики ставить. это само собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 и я бы не горячился с резкой -2 по кругу... если сзади -2 это норм, то спереди -2 это уже ахтунг! у меня спереди -1,75 витка и для меня больше не реально уже так что б подвеска всё ещё работала, а не просто на отбойниках, и это с учётом того что отбойники переварены выше, а так бы лежала уже на них... а вообще я бы не отказался от пружин с переменным витком, к сожалению с нормальным занижением видел только Фобос -50 передние с переменным, я бы не прочь их попробовать...) у меня с таким занижением спереди перевёрнуты крепления амортов,сзади домики, аморты масло - довольно нормально всё сочитается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 спереди -2 это уже ахтунг! у меня спереди -1,75 витка и для меня больше не реально уже так что б подвеска всё ещё работала, а не просто на отбойниках, и это с учётом того что отбойники переварены выше, а так бы лежала уже на них... Лично на двух жигах резал -2 на передке - все норм. Отбойники только чуть подрезали, но пробивает крайне редко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 с переменным витком, к сожалению с нормальным занижением видел только Фобос -50 Отзывы о них не очень, лопаются часто. Да и, говорят, что переменный виток нифига не работает, при загрузке а/м просто проседает и все, а работает только средняя часть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Shtryl, Будь мужиком мля пили пружины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Будь мужиком мля пили пружины. Все будет, дядько, не нервничай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Я вот на днях цивик видел возле ашана так тот еле еле переполз через полицая и еще искронул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Shtryl, Будь мужиком мля пили пружины. в народе это называется жлоб занижение з.ы не на кого бочку не качу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 Emissions, Если бы нормальные производители пружин взять того же Килен, предложили мне с занижением, то ОК. Пилить не альо. А так запил пружин старый древний способ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 переменный виток нифига не работает, при загрузке а/м просто проседает и все, а работает только средняя часть. пускай так, да действительно такое есть, но разве это признак того что он не работает? у меня были -25 сзади с переменным витком, густые витки действительно либо очень близко либо смыкались, не помню точно, но они работали не плохо, машина и мягкая и грузить можно одновременно благодаря им... просто когда машина идёт по шиферу или по ямах - эти витки растягиваются и как раз отрабатывают неровности, такое их назначение... вот исходя из практики этих пружин я и хотел бы себе и передние с переменным витком, моё ИМХО - это идеальный вариант) к примеру вот на койловерах идут наборные пружины - одна над другой, и вот одна предназначена как раз складываться полностью, даже витки плоские, и оно ж работает) даже на ино от именитых фирм в переменных витках частые складываются и это норм вот при работе койловеров первыми сжимаются именно мелкие пружины, а потом начинают работать большие пружины, это и даёт мягкость хода при довольно малом клиренсе на машине оно примерно так же срабатывает при наезде на горбик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 пускай так, да действительно такое есть, но разве это признак того что он не работает? у меня были -25 сзади с переменным витком, густые витки действительно либо очень близко либо смыкались, не помню точно, но они работали не плохо, машина и мягкая и грузить можно одновременно благодаря им... просто когда машина идёт по шиферу или по ямах - эти витки растягиваются и как раз отрабатывают неровности, такое их назначение... вот исходя из практики этих пружин я и хотел бы себе и передние с переменным витком, моё ИМХО - это идеальный вариант) к примеру вот на койловерах идут наборные пружины - одна над другой, и вот одна предназначена как раз складываться полностью, даже витки плоские, и оно ж работает) даже на ино от именитых фирм в переменных витках частые складываются и это норм вот при работе койловеров первыми сжимаются именно мелкие пружины, а потом начинают работать большие пружины, это и даёт мягкость хода при довольно малом клиренсе на машине оно примерно так же срабатывает при наезде на горбик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах