Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Отправил в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 клан создали или не? кстати у меня комп : атлон640 4 ядра 3,8ггц(разгон) - 4гиг оп - гтх 460 се - 500ватт бп - 0,9,0 - на максимуме летает и кстати видяха на 5 градусов меньше греется чем в 0,8,11 (65-70град), а 0,9,0(60-65) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 blackkila, А какое разрешение? Может версия не 0.9.0 а 0.9.0.1, они хот фикс выпустили, может он хорошо помог, потому что именно на 0.9.0 топовые конфигурации еле тянули максималки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 (змінено) разрешение hd 1080р (1920на хз скоко) играю на 26 дюмов (правда редко - когда жена ноут занимает, на ноуте на средних настройках рублюсь - боюсь спалить ноут - жена съест нах (ноут 4 ядра амд 6 гиг оперативы и 2 видюхи в паре работают - но только от зарядки - таков конфиг энергосбережения)) p.s. на ноуте разрешение стоит 1388 на хз скоко - вечно забываю второй параметр((( Лукаш1, пробовал сразу после обновы - 0,9,0 дрова соответственно последние! возможно на компе мать(ASUS M4A87TD EVO) все решает))) ссыль на видяху Посилання ссыль на мать Посилання кстати комп собирался в 2007 - 2008 годах точно не помню))) на максе 30 - 35 фпс с оленем(олень кстати садит фпс) так че клан есть или не? примите рака в клан - если таковой есть)))) давайте взвод я на 3 серваке ник тот же тук тук делайте Змінено 29 квітня 2014 користувачем blackkila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 blackkila, а точно все на максах? Просто по идее должно тормозить)) на предыдущей странице я описывал конфиг и там была не очень хорошая производительность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 точняк токо пыль из под гусли отключена - реально мешает и дымка на горизонте модом убрана дрова вставь последние при твоем конфиге должно летать - мож инет косячит? p.s. кстати по играм проц амд натягивает интел на раз два - кор 5 ваще провальный проц - нестоит своих денег у кента кор 5 в батлфилде3 100% загрузки, когда на моем амд640 75% на каждом ядре Лукаш1, я провтыкал - у тебя fx проц и видяха нвидия - настрой в винде(дровах) использовать только дискретную видюху и будет огонь - у тебя в проце встроена видюха которая корректно работает в паре с видяхами амд(радики) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 p.s. кстати по играм проц амд натягивает интел на раз два - кор 5 ваще провальный проц - нестоит своих денег Многие говорят обратное, и приводят тесты где новые i3 ненамного, но обходят тот же fx 8350, и стоят дешевле, а весь фокус в количестве ядер, у амд их 8, а у i3 их 2. у тебя в проце встроена видюха как раз в fx встроенного видеоядра нет, его место на кристалле занимают процессорные ядра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 заиди в диспечер устройств и глянь сколько у тебя видеоадаптеров винда 64? по поводу интел против амд Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 blackkila, Да нету там встроенного видео Ядро Piledriver заметно отличается от увиденного нами в Trinity. Конечно, ведь AMD FX не содержат встроенного видео ядра, а высвободившееся место было занято «лишними» вычислительными ядрами, а также кэш-памятью третьего уровня, которая находится посередине и заполняет собой чуть ли не 1/3 пространства. http://www.ferra.ru/ru/system/review/AMD-FX-8350-Vishera-Piledriver/" rel="external">Посилання Винда 64, сейчас уже более менее норм, после фикса. по поводу интел против амд Ну все правильно у амд все сильно зависит от движка, и использования многоядерности, а в воте он мягко говоря не особо совершенный, производительный, вообщем кривоватый. И не то что 4 или 8, он даже 2 ядра толком не может нагрузить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 у меня поровну загружены все 4 ядра))) че-то видать не настроено. попробуй обновить дрова, в частности на мать - при моем конфиге ж не тормозит(грубо говоря в 2 раза слабее комп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 А кто то ботов юзал? Сын просит кваса ему прокачать, а я блин хоть убейте, на двух аккаунтах не успеваю )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 djurka, ну если хочешь потерять оба аккаунта, то можешь попробовать) и вообще, на квасе одно удовольствие играть, или же у него стата не очень?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 djurka, если задаться целбю можно в нете найти весьма гарно слаженных ботов, но они за деньги,можно просто совобку влить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 на квасе одно удовольствие игратьЯ знаю. Я имел ввиду, что нужно ему прокачаться до кваса. можно просто совобку влить вас изт дас, совобка? ну если хочешь потерять оба аккаунта а че оба? я свой честно прокачиваю )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 перевод за голду свободного опыта если есть конечно такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 а че оба? я свой честно прокачиваю ) ипишники те же, комп тот же? мак в конце то концов один. на кв1 тоже одно удовольствие, особенно с фугасницей и голдой, 350 урон кому угодно в лоб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 ипишники те же, комп тот же? мак в конце то концов одинНу если вопрос токок в этом, то я могу бота на работе запустить на день. Пусть он там на танчике малого катается. Мне на работе всеравно нету времени шпилить.на кв1 тоже одно удовольствие, особенно с фугасницей и голдойДа ну. Оно ж медленное, шо черепадло ))) Кроме того, я еще не настолько одержимый, шоп бабки в ВОТ вкидывать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 djurka, а причем тут деньги? голд снаряды стоят серебро, я как то на нем фармить серебро вопросом не задавался, я на половине танков ради быстро прокачки брал фугас с голд снарядами, и получал массу удовольствия, на КВ-1 взял легко мастера благодаря фугасу, ну и еще медаль Колобанова? вроде, за 9 фрагов так что, не в обиду, но пусть руки точит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Ладно бы топа прокачать надо было, а квас прокачивается за 3-4 недели, даже меньше, не особо много играя, и не имея стату 57%. Вообще я уже раньше писал, те кто в клиенте копается обнаружили скан на ботов еще в 8.11. Вообщем это лотерея, шансы что вычислят и забанят немаленькие, но говорят что на первый раз неделька бана и все. Плюс прем покупать надо, а то эти тупицы стреляют через гору и т.д. и без него толку будет мало, это конечно если бесплатный бот, а платные стоят не так и мало. К тому же они обращают пристальное внимание на игроков с большим количеством боев в день которые мочатся без перерыва. ипишники те же, комп тот же? мак в конце то концов один. Кстати а я вот давно понять не могу, они банят по внешнему айпи или внутреннему? Если по внешнему, то он может быть один на весь дом допустим, а внутри сети провайдера часто HDCP сервер стоит, который раздает айпишники, и каждый раз он меняется. А мак не вообще не проблема его поменять за 5 секунд можно, то физический адрес сетевухи нельзя менять, кстатит вот по нему могут и забанить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Лукаш1, внешний, зачем разбираться?) то физический адрес сетевухи нельзя менять да ну ладно, а если я скажу что можно, на винде, без какой либо сторонней программы?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2014 Emissions, На внешнем айпи обычно висит группа компьютеров, и как они выделяют нужный комп для бана? а ну ладно, а если я скажу что можно, на винде, без какой либо сторонней программы?) Это ты за мак? да мак можно поменять быстро. Тогда почему ты говорил мак один в конце концов? А именно реальный зашитый физ адрес не поменять, но просто можно указать карте выдавать нужный мак а не реальный, так как назначенное драйвером(пользователем) приоритетнее, чем зашитое в плату. Я просто думал может они к зашитому в плате могут добраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 djurka, а причем тут деньги? на кв1 тоже одно удовольствие, особенно с фугасницей и голдой "Голда (от англ. gold — золото) — 1) игровые деньги, которые можно приобрести лишь за реальную валюту, выиграть в акциях либо получить за участие в войне на Глобальной карте; 2) боеприпас, покупаемый за золото («Стреляй монеткой!», «И не жалко тебе голдой стрелять?», «Заряжай братишек!»). Кроме боеприпасов, за игровое золото приобретаются премиум танки, премиум аккаунты и «голдовые» расходники, за «голду» можно переводить обычный опыт в свободный или приобретать игровые кредиты." (с) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 "Голда (от англ. gold — золото) — 1) игровые деньги, которые можно приобрести лишь за реальную валюту, выиграть в акциях либо получить за участие в войне на Глобальной карте; 2) боеприпас, покупаемый за золото («Стреляй монеткой!», «И не жалко тебе голдой стрелять?», «Заряжай братишек!»). Кроме боеприпасов, за игровое золото приобретаются премиум танки, премиум аккаунты и «голдовые» расходники, за «голду» можно переводить обычный опыт в свободный или приобретать игровые кредиты." (с)Посилання Голдовые снаряды уже не помню с какого патча, но уже давненько, можно покупать за серебро " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Голдовые снаряды уже не помню с какого патча, но уже давненько, можно покупать за серебро Кажись с начала 8го можно выбирать способ оплаты голда или серебро, а ранше да только за голду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 Натеребонькал))) [spoiler="скрины"> Это только у меня в конце такого боя мандраж такой, что прицелится невозможно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах