Перейти до публікації
VAZRACER

World_of_Tanks (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

клан создали или не?

кстати у меня комп : атлон640 4 ядра 3,8ггц(разгон) - 4гиг оп - гтх 460 се - 500ватт бп - 0,9,0 - на максимуме летает и кстати видяха на 5 градусов меньше греется чем в 0,8,11 (65-70град), а 0,9,0(60-65)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
blackkila, А какое разрешение? Может версия не 0.9.0 а 0.9.0.1, они хот фикс выпустили, может он хорошо помог, потому что именно на 0.9.0 топовые конфигурации еле тянули максималки.

Поділитися повідомленням

разрешение hd 1080р (1920на хз скоко) играю на 26 дюмов (правда редко - когда жена ноут занимает, на ноуте на средних настройках рублюсь - боюсь спалить ноут - жена съест нах (ноут 4 ядра амд 6 гиг оперативы и 2 видюхи в паре работают - но только от зарядки - таков конфиг энергосбережения))

p.s. на ноуте разрешение стоит 1388 на хз скоко - вечно забываю второй параметр(((

Лукаш1, пробовал сразу после обновы - 0,9,0

дрова соответственно последние!

возможно на компе мать(ASUS M4A87TD EVO) все решает)))

ссыль на видяху Посилання

ссыль на мать Посилання

кстати комп собирался в 2007 - 2008 годах точно не помню)))

на максе 30 - 35 фпс

с оленем(олень кстати садит фпс)

так че клан есть или не?

примите рака в клан - если таковой есть))))

давайте взвод я на 3 серваке ник тот же тук тук делайте

Змінено користувачем blackkila

Поділитися повідомленням

blackkila, а точно все на максах? Просто по идее должно тормозить)) на предыдущей странице я описывал конфиг и там была не очень хорошая производительность.

Поділитися повідомленням

точняк

токо пыль из под гусли отключена - реально мешает

и дымка на горизонте модом убрана

дрова вставь последние

при твоем конфиге должно летать - мож инет косячит?

p.s. кстати по играм проц амд натягивает интел на раз два - кор 5 ваще провальный проц - нестоит своих денег

у кента кор 5 в батлфилде3 100% загрузки, когда на моем амд640 75% на каждом ядре

Лукаш1, я провтыкал - у тебя fx проц и видяха нвидия - настрой в винде(дровах) использовать только дискретную видюху и будет огонь - у тебя в проце встроена видюха которая корректно работает в паре с видяхами амд(радики)

Поділитися повідомленням

p.s. кстати по играм проц амд натягивает интел на раз два - кор 5 ваще провальный проц - нестоит своих денег

Многие говорят обратное, и приводят тесты где новые i3 ненамного, но обходят тот же fx 8350, и стоят дешевле, а весь фокус в количестве ядер, у амд их 8, а у i3 их 2.

у тебя в проце встроена видюха

как раз в fx встроенного видеоядра нет, его место на кристалле занимают процессорные ядра.

Поділитися повідомленням

заиди в диспечер устройств и глянь сколько у тебя видеоадаптеров

винда 64?

по поводу интел против амд Посилання

Поділитися повідомленням

blackkila, Да нету там встроенного видео

Ядро Piledriver заметно отличается от увиденного нами в Trinity. Конечно, ведь AMD FX не содержат встроенного видео ядра, а высвободившееся место было занято «лишними» вычислительными ядрами, а также кэш-памятью третьего уровня, которая находится посередине и заполняет собой чуть ли не 1/3 пространства.

http://www.ferra.ru/ru/system/review/AMD-FX-8350-Vishera-Piledriver/" rel="external">Посилання

Винда 64, сейчас уже более менее норм, после фикса.

по поводу интел против амд

Ну все правильно у амд все сильно зависит от движка, и использования многоядерности, а в воте он мягко говоря не особо совершенный, производительный, вообщем кривоватый. И не то что 4 или 8, он даже 2 ядра толком не может нагрузить.

Поділитися повідомленням

у меня поровну загружены все 4 ядра)))

че-то видать не настроено. попробуй обновить дрова, в частности на мать - при моем конфиге ж не тормозит(грубо говоря в 2 раза слабее комп)

Поділитися повідомленням

А кто то ботов юзал? Сын просит кваса ему прокачать, а я блин хоть убейте, на двух аккаунтах не успеваю ))))

Поділитися повідомленням

djurka, ну если хочешь потерять оба аккаунта, то можешь попробовать)

и вообще, на квасе одно удовольствие играть, или же у него стата не очень?)))

Поділитися повідомленням

djurka, если задаться целбю можно в нете найти весьма гарно слаженных ботов, но они за деньги,можно просто совобку влить

Поділитися повідомленням

на квасе одно удовольствие играть
Я знаю. Я имел ввиду, что нужно ему прокачаться до кваса.

можно просто совобку влить
вас изт дас, совобка?

ну если хочешь потерять оба аккаунта
а че оба? я свой честно прокачиваю ))

Поділитися повідомленням

а че оба? я свой честно прокачиваю )

ипишники те же, комп тот же? мак в конце то концов один.

на кв1 тоже одно удовольствие, особенно с фугасницей и голдой, 350 урон кому угодно в лоб)

Поділитися повідомленням

ипишники те же, комп тот же? мак в конце то концов один
Ну если вопрос токок в этом, то я могу бота на работе запустить на день. Пусть он там на танчике малого катается. Мне на работе всеравно нету времени шпилить.
на кв1 тоже одно удовольствие, особенно с фугасницей и голдой
Да ну. Оно ж медленное, шо черепадло ))) Кроме того, я еще не настолько одержимый, шоп бабки в ВОТ вкидывать )))

Поділитися повідомленням

djurka, а причем тут деньги? голд снаряды стоят серебро, я как то на нем фармить серебро вопросом не задавался, я на половине танков ради быстро прокачки брал фугас с голд снарядами, и получал массу удовольствия, на КВ-1 взял легко мастера благодаря фугасу, ну и еще медаль Колобанова? вроде, за 9 фрагов :)

так что, не в обиду, но пусть руки точит)

Поділитися повідомленням

Ладно бы топа прокачать надо было, а квас прокачивается за 3-4 недели, даже меньше, не особо много играя, и не имея стату 57%. Вообще я уже раньше писал, те кто в клиенте копается обнаружили скан на ботов еще в 8.11. Вообщем это лотерея, шансы что вычислят и забанят немаленькие, но говорят что на первый раз неделька бана и все. Плюс прем покупать надо, а то эти тупицы стреляют через гору и т.д. и без него толку будет мало, это конечно если бесплатный бот, а платные стоят не так и мало. К тому же они обращают пристальное внимание на игроков с большим количеством боев в день которые мочатся без перерыва.

ипишники те же, комп тот же? мак в конце то концов один.

Кстати а я вот давно понять не могу, они банят по внешнему айпи или внутреннему? Если по внешнему, то он может быть один на весь дом допустим, а внутри сети провайдера часто HDCP сервер стоит, который раздает айпишники, и каждый раз он меняется. А мак не вообще не проблема его поменять за 5 секунд можно, то физический адрес сетевухи нельзя менять, кстатит вот по нему могут и забанить.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, внешний, зачем разбираться?)

то физический адрес сетевухи нельзя менять

да ну ладно, а если я скажу что можно, на винде, без какой либо сторонней программы?)

Поділитися повідомленням

Emissions, На внешнем айпи обычно висит группа компьютеров, и как они выделяют нужный комп для бана?

а ну ладно, а если я скажу что можно, на винде, без какой либо сторонней программы?)

Это ты за мак? да мак можно поменять быстро. Тогда почему ты говорил мак один в конце концов? А именно реальный зашитый физ адрес не поменять, но просто можно указать карте выдавать нужный мак а не реальный, так как назначенное драйвером(пользователем) приоритетнее, чем зашитое в плату. Я просто думал может они к зашитому в плате могут добраться.

Поділитися повідомленням

djurka, а причем тут деньги?
на кв1 тоже одно удовольствие, особенно с фугасницей и голдой

"Голда (от англ. gold — золото) — 1) игровые деньги, которые можно приобрести лишь за реальную валюту, выиграть в акциях либо получить за участие в войне на Глобальной карте; 2) боеприпас, покупаемый за золото («Стреляй монеткой!», «И не жалко тебе голдой стрелять?», «Заряжай братишек!»). Кроме боеприпасов, за игровое золото приобретаются премиум танки, премиум аккаунты и «голдовые» расходники, за «голду» можно переводить обычный опыт в свободный или приобретать игровые кредиты." (с)

Посилання

Поділитися повідомленням

"Голда (от англ. gold — золото) — 1) игровые деньги, которые можно приобрести лишь за реальную валюту, выиграть в акциях либо получить за участие в войне на Глобальной карте; 2) боеприпас, покупаемый за золото («Стреляй монеткой!», «И не жалко тебе голдой стрелять?», «Заряжай братишек!»). Кроме боеприпасов, за игровое золото приобретаются премиум танки, премиум аккаунты и «голдовые» расходники, за «голду» можно переводить обычный опыт в свободный или приобретать игровые кредиты." (с)

Посилання

Зображення

Голдовые снаряды уже не помню с какого патча, но уже давненько, можно покупать за серебро

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Голдовые снаряды уже не помню с какого патча, но уже давненько, можно покупать за сереброЗображення

Кажись с начала 8го можно выбирать способ оплаты голда или серебро, а ранше да только за голду.

Поділитися повідомленням

Натеребонькал)))

[spoiler="скрины">Зображення

Зображення

Зображення

Это только у меня в конце такого боя мандраж такой, что прицелится невозможно)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз