SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Без према вкачать можно до 8-го уровня, но дооолго. Только и помогают всякие акции типа ускоренная прокачка экипажа, Х2 за каждый бой, Х3, Х5, за первый бой, скидки на модули, технику и т.д. Но за этим всем нужно следить, короче быть задротом, а т.к. получается поиграть от случая к случаю то и вкачивать очень долго. Я вот к примеру в основном на 6-лвл гонял, самый интересный кстати бездонатный уровень, в минуса не уйдёшь, серебро капает, перки качаются, халява)) Следующий 7-лвл, если играть только на нём и без према, есть шанс уйти в минуса с учётом интересного тандема балансёра и ВБР. Кстати новичкам, не продавайте скиловые танки 6лвл, 1-2 в ангаре пусть стоят, они вам помогут зарабатывать серебро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Я вот к примеру в основном на 6-лвл гонял, самый интересный кстати бездонатный уровень, в минуса не уйдёшь, серебро капает, перки качаются, халява)) Вот и я за тоже самое говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 6й лвл само собой есть: FV304, AMX12t, T21. Но одна десяточка в ангаре должна быть ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 6й лвл само собой есть: FV304, AMX12t, T21 да не, не оч) у меня квас, ис, дмакс, хелкет, т29) Но одна десяточка в ангаре должна быть ИМХО! т62а) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Из 6лвл у меня Квас, Хеллкат, Т-34-85(в память об освободителях!), ну и конечно же ФВ304(это когда всё достало и хочется позлить соперника) А вот на счёт Т-62А в точку, думаю через годик-два тоже докачаю)) Сейчас катаю на Т-44, сток. Достало меня всё, начал качать ветку Тигра... Купил Pz.IIIA, 3го лвл, вот там веселуха))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 ну у меня еще Е50 топовый и т28прот есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Emissions, Т29 вообще имба на своем уровне. Зря я продал, хотел т110е5 вкачатьи купил т32. Но на 8-м лвл просто ппц играть с пушкой 198 мм пробитие. Продал пол ангара и купил уже себе ИС-7!!! АААААААА ребята, он офигенен! ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 кустодрочит наверное)))) как раз таки нет, ездит везде и стреляет во все что движется, просто как-то по своему играет, как попало, но выигрывает оч часто.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Как говорил по моему Энштейн:"Хаос - это порядок, закон которого нам неизвестен" Gmek, походу малый в теме )))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 попробовал я только что вор тандер... походу фуфло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Gmek, Малый онлайн WT говорит сам за себя конечно. Просто они специализировались на самолетах имели опыт, а танки это проба пера так сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quarz 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Без према вкачать можно до 8-го уровня, но дооолго. Я без према ИС-7 выкачал и купил. Что я не так делаю? Плюс, на сменах пароля подсобирал золота и купил по акции Черчиль 3 (50% скидка - 750 золота). Очень долго сидел на Квасе. После него, на высших уровнях играть сложно. Скорость, нахрап и обход заканчиваются плачевно. Приходится сидеть в кустах. А ИС-7 - хорошая машина. Как то на Малиновке высунулся в окошко крайнего левого домика. Думал, спровоцирую выстрелы, и кого ни будь засвечу. Меня засветили, я никого не вижу. И вся команда противника начала садить по мне. Рикошеты, непробития - под 7 тысяч заблокированного урона. В результате, почти все они убежали на горку, и мы с парой СТ продавили фланг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 А ИС-7 - хорошая машина. имба. Я 2 дня назад вкачал, нарадоватся немогу))) Правда продал почти весь ангар и теперь боюсь в минуса влетать, неначем отрабатывать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Ну шо тагаищи, поздравляю, теперь можно нормально поиграть будем по утрам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Согласен на все 10000%. Обычно только и играю до обеда. Потом приходит школоло и все пропало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Потом приходит школоло и все пропало. мой школоло почесал в школу, танки пока заблокировал - сначала уроки, а вечером я приеду и будут танки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 мой школоло почесал в школу, танки пока заблокировал Бедный ребенок. Уроков же седня вродь как не будет. Придет со школы в 11 часов дня и будет маяться до вечера ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Бедный ребенок. Уроков же седня вродь как не будет У нас будут - 7-й клас, четыре урока + дом.задание. Если не заблокировать - то будут танки сразу после линейки В малого танки 9 ЛВЛ, а у меня 6 ЛВЛ - так что пускай отдохнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 В малого танки 9 ЛВЛ, а у меня 6 ЛВЛ - так что пускай отдохнет Похоже на зависть и использование положения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 В малого танки 9 ЛВЛ, а у меня 6 ЛВЛ - так что пускай отдохнет нУ вот с этого нуно и было начинать, шо папка - нуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 шо папка - нуб не совсем так - я с утра на работу, а малой в танки и так все лето папка денежку работает, а танки это так, больше как отвлечься в итоге на 6ЛВЛ уже полгода а малой с однокласниками кланом ганяет - так что теперь у нас акция - выучи уроки, получи танки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 zootechnik, вот это правильно Иначе это уже как наркотик, потому как вроде уже и надоело, а играеться больше по привычке, оторваться нельзя. Вот когда играл, у меня был стимул выкачать новый танк, а потом когда понял что особо ничего не меняется с новым танком, тогда как-то и интересы пропали и хорошо Ведь играть надо ради удовольствия процесса игры, а не для того чтобы прокачать след танк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Ведь играть надо ради удовольствия процесса игры, а не для того чтобы прокачать след танк. 100% я как вкачал себе т34, т34-85, квас, су-100 и еще там пару танков, так и езжу на них только ради удовольствия, не гонюсь за новыми... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 А чо? Почикали уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах