Перейти до публікації
VAZRACER

World_of_Tanks (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

Без према вкачать можно до 8-го уровня, но дооолго. Только и помогают всякие акции типа ускоренная прокачка экипажа, Х2 за каждый бой, Х3, Х5, за первый бой, скидки на модули, технику и т.д. Но за этим всем нужно следить, короче быть задротом, а т.к. получается поиграть от случая к случаю то и вкачивать очень долго.

Я вот к примеру в основном на 6-лвл гонял, самый интересный кстати бездонатный уровень, в минуса не уйдёшь, серебро капает, перки качаются, халява))

Следующий 7-лвл, если играть только на нём и без према, есть шанс уйти в минуса с учётом интересного тандема балансёра и ВБР.

Кстати новичкам, не продавайте скиловые танки 6лвл, 1-2 в ангаре пусть стоят, они вам помогут зарабатывать серебро!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я вот к примеру в основном на 6-лвл гонял, самый интересный кстати бездонатный уровень, в минуса не уйдёшь, серебро капает, перки качаются, халява))

Вот и я за тоже самое говорю:)

Поділитися повідомленням

6й лвл само собой есть: FV304, AMX12t, T21. Но одна десяточка в ангаре должна быть ИМХО!

Поділитися повідомленням

6й лвл само собой есть: FV304, AMX12t, T21

да не, не оч)

у меня квас, ис, дмакс, хелкет, т29)

Но одна десяточка в ангаре должна быть ИМХО!

т62а)

Поділитися повідомленням

Из 6лвл у меня Квас, Хеллкат, Т-34-85(в память об освободителях!), ну и конечно же ФВ304(это когда всё достало и хочется позлить соперника:))

А вот на счёт Т-62А в точку, думаю через годик-два тоже докачаю)) Сейчас катаю на Т-44, сток.

Достало меня всё, начал качать ветку Тигра... Купил Pz.IIIA, 3го лвл, вот там веселуха)))

Поділитися повідомленням

Emissions, Т29 вообще имба на своем уровне. Зря я продал, хотел т110е5 вкачатьи купил т32. Но на 8-м лвл просто ппц играть с пушкой 198 мм пробитие. Продал пол ангара и купил уже себе ИС-7!!! АААААААА ребята, он офигенен! )))))

Поділитися повідомленням

кустодрочит наверное))))

как раз таки нет, ездит везде и стреляет во все что движется, просто как-то по своему играет, как попало, но выигрывает оч часто....

Поділитися повідомленням

Как говорил по моему Энштейн:"Хаос - это порядок, закон которого нам неизвестен"

Gmek, походу малый в теме )))0

Поділитися повідомленням

попробовал я только что вор тандер...

походу фуфло...

Поділитися повідомленням

Gmek, Малый онлайн WT говорит сам за себя конечно. Просто они специализировались на самолетах имели опыт, а танки это проба пера так сказать.

Поділитися повідомленням

Без према вкачать можно до 8-го уровня, но дооолго.

Я без према ИС-7 выкачал и купил. Что я не так делаю?

Плюс, на сменах пароля подсобирал золота и купил по акции Черчиль 3 (50% скидка - 750 золота).

Очень долго сидел на Квасе. После него, на высших уровнях играть сложно. Скорость, нахрап и обход заканчиваются плачевно. Приходится сидеть в кустах.

А ИС-7 - хорошая машина. Как то на Малиновке высунулся в окошко крайнего левого домика. Думал, спровоцирую выстрелы, и кого ни будь засвечу. Меня засветили, я никого не вижу. И вся команда противника начала садить по мне. Рикошеты, непробития - под 7 тысяч заблокированного урона.

В результате, почти все они убежали на горку, и мы с парой СТ продавили фланг.

Поділитися повідомленням

А ИС-7 - хорошая машина.

имба. Я 2 дня назад вкачал, нарадоватся немогу))) Правда продал почти весь ангар и теперь боюсь в минуса влетать, неначем отрабатывать)))

Поділитися повідомленням

Ну шо тагаищи, поздравляю, теперь можно нормально поиграть будем по утрам)

Поділитися повідомленням

Согласен на все 10000%. Обычно только и играю до обеда. Потом приходит школоло и все пропало.

Поділитися повідомленням

Потом приходит школоло и все пропало.

:multi:

мой школоло почесал в школу, танки пока заблокировал - сначала уроки, а вечером я приеду и будут танки

Поділитися повідомленням

мой школоло почесал в школу, танки пока заблокировал
Бедный ребенок. Уроков же седня вродь как не будет. Придет со школы в 11 часов дня и будет маяться до вечера )))

Поділитися повідомленням

Бедный ребенок. Уроков же седня вродь как не будет

У нас будут - 7-й клас, четыре урока + дом.задание. Если не заблокировать - то будут танки сразу после линейки:multi:

В малого танки 9 ЛВЛ, а у меня 6 ЛВЛ - так что пускай отдохнет:-)

Поділитися повідомленням

В малого танки 9 ЛВЛ, а у меня 6 ЛВЛ - так что пускай отдохнет

Похоже на зависть и использование положения:multi:

Поділитися повідомленням

В малого танки 9 ЛВЛ, а у меня 6 ЛВЛ - так что пускай отдохнет
нУ вот с этого нуно и было начинать, шо папка - нуб ;) :multi:

Поділитися повідомленням

шо папка - нуб

:ay::lol:

не совсем так - я с утра на работу, а малой в танки и так все лето

папка денежку работает, а танки это так, больше как отвлечься в итоге на 6ЛВЛ уже полгода

а малой с однокласниками кланом ганяет - так что теперь у нас акция - выучи уроки, получи танки:multi:

Поділитися повідомленням

zootechnik, вот это правильно:ay: Иначе это уже как наркотик, потому как вроде уже и надоело, а играеться больше по привычке, оторваться нельзя. Вот когда играл, у меня был стимул выкачать новый танк, а потом когда понял что особо ничего не меняется с новым танком, тогда как-то и интересы пропали и хорошо:multi: Ведь играть надо ради удовольствия процесса игры, а не для того чтобы прокачать след танк.

Поділитися повідомленням

Ведь играть надо ради удовольствия процесса игры, а не для того чтобы прокачать след танк.

100% я как вкачал себе т34, т34-85, квас, су-100 и еще там пару танков, так и езжу на них только ради удовольствия, не гонюсь за новыми...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз