tulupovvm 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 В общем как показал соцопрос стёкла потеют у всех :D , и чем больше народу в машине - тем быстрее наступает "туман для ёжиков" Вой двигателя печки тоже напрягает, я разбирал, смотрел, смазывал, думал что избавился от этого - не помогло... воет. Короче Жигули... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Короче Жигули... Меня почему то не раздражает, и все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tulupovvm 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Короче Жигули... Меня почему то не раздражает, и все нормально. Не стоит воспринимать это как личную обиду или камень в огород форума, вовсе нет. Я тоже люблю свою "ласточку", потому как она меня крепко выручает и я своими руками восстановил её после приличной передряги. Просто "Жигули" они и есть "Жигули" 70-х годов со всеми их недостатками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 ничего подобного. заднее стекло имеет смысл поставить с обогревом, двигатель печки заменить с втулочного (который воет) на подшипниковый (он выть не будет по словам людей), торпеду с 7-ки (чтобы была возможность обогревать и стекла дверей от запотевания). и все будет прекрасно. Да, Жигули под многое не продуманны, но сейчас технологий достаточно. при правильных руках и инженерной мыслью - все реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 У меня с печкой то же на холодную) А от запотеваний пока помогает приоткрытое на 1-2 см стекло. Форточки на "закрутках", так что я их не трогаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostik79 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Пользуюсь вот этой штукой, без проблем, натер и на недели две забыл, нужна буквально капля на все стекла и стоит 30 грн - флакон на год не меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Товарная штука походу. Надо поискать у нас в магазинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 тоже пользовался (в Таврии в Николаеве кажись стоила 39 грн. помогает неплохо но не надолго) до того момента как печку сделал. а потом через 10 минут ничего не потеет. типерь не надо и заднее стекло с подогревом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 через 10 минут ничего не потеет. типерь не надо и заднее стекло с подогревом эт пока сзади парочка комрадов не усядется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимОН 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 потеет потеет блин а че вы хотели кузов разработан в 60-х :D конечно недостатков тьма я по зеркалам уже привык правда в тесных двориках по ночам задом так блин очково Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostik79 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 а че вы хотели кузов разработан в 60-х Как будто в кузовах поновее ничего не потеет, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tulupovvm 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 Потеет то ерунда, можно вытереть, а зимой ведь обмерзает Пробовал "антиконденсат" который на фотке вверху - не впечатлил. За 30 грн в Киеве отдам практически полный флакон. Стучитесь в асю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 У нас машинки еще не сильно и потеют, я наблюдал на светофоре подъехал субару форестер дак у него все стьокла были покрыты льдом ИЗНУТРИ :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 У мну стоить 07я тарпеда, 07я печка с боковыми воздуховодами, ниче не потеит (при условии шо все пасажиры трезвые :D , и заслонка забора наружного воздуха открыта), развешо заднее нимного дольше отпотевает, но еси распотелось то ужо низапативаит, окно открываю тока када курю. Пы.Сы. откройте заслонку забора наружного воздуха, почувствуете разницу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах