2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Предлагаю дату: суббота, 20 октября. Погода, предположительно, без осадков, небольшая облачность верхнего яруса, темп. воды в Днепре)) 10-12грС, воздух 15-19, сухо. Давайте думать: маршрут, программу мероприятиядавайте без долгих решений по старту/финишу/шашлыку/водке и пр. ладно.старт -> финиш -> водкаподходит вариант?Почтовую уже по ходу прикрывают (пока по возвращению в киев там ещё не ездил), так что надо её как-то объехать... ага. это возьмём на заметку.скоро нам Киева не хватит. хватит...есть уже задумки. Например Посилання что есть ЗоСя =)? Пробег "Золотая Осень-2011"" rel="external">ПосиланняАвтопробег "Золотая осень 2010"" rel="external">ПосиланняПробегВАЗов"Золотая Осень 2009"" rel="external">ПосиланняПробегВАЗов"Золотая Осень2008"" rel="external">ПосиланняПодъеду узнаю на счёт стоимости аренды такого столика (было по-моему 200 или 300 грн, т.е. по 5-10 грн./чел, т.к. будем толпой) отличненько. Ждемс. Спонсорами нашей ЗОСИ являются компания ЛАЙВМЮЗИК и картинг-центр "Жажда скорости" Наш постоянный спонсор компания ЛАЙВМЮЗИК (Посилання) в лице Shostaka, любезно согласилась предоставить нам акустику и аудиоаппаратуру, музыкальное сопровождение.ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КАРТИНГА В КИЕВЕ, БЕСПРЕЦЕНДЕТНАЯ АКЦИЯ СО СТОРОНЫ "ЖАЖДЫ СКОРОСТИ"! Условия, любезно предоставляемые нам картинг-центром "Жажда скорости": для награждения победителей песенного конкурса картинг-центр дает нам 12 прокатов по 10 мин. в любое удобное время, включая будни и выходные до конца сезона - 31 октября! График работы Жажды, адрес и контакты смотрите на сайте: Посилання Условия конкурса: Три номинации: 1) Песня об осени, и обо всем, что с ней связано (можно авторскую, но и не только); 2) Песня о Жигулях (можно авторскую, но и не только); 3) Авторская песня. Занявшие 1-е и 2 -е места в каждой номинации получат от нашего спонсора картинг-центра "Жажда скорости" бесплатно по 2 проката длительностью по 10минут каждый в любое время и в любой день! Занявшие 3-е места получат призы ВНИМАНИЕ: Регистрация на пробег и пикник тут >>> Посилання <<< Змінено 18 жовтня 2012 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Предлагаю дату: суббота, 20 октября.погода, предположительно, без осадков, небольшая облачность верхнего яруса, темп. воды в Днепре)) 10-12грС, воздух 15-19, сухо. Давайте думать: маршрут, программу мероприятия соглашусь на всё что ты придумаеш))) у меня предложение такое: пробег, шашлык, рыбалка) я могу поехать проверить 1 место для последней остановки, но туда доехать проблемно, по грунтовке ехать больше 1 км находится примерно 5-8 км от м.Славутич Змінено 12 вересня 2012 користувачем OmgStan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 зы: по сопровождению гаи -- бородатый боян. запостивших про сиё предлагаю штрафовать на пиво ехать будем по ПДД колоной-группами с знаками "К", ближним светом и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 над успеть машину собрать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 над успеть машину собрать))) да мне тож успеть собрать надо))) я не гаи и сопровождать уже не буду как тогда))) максимум поеду в колоне если вообще поеду) если что со мной едь.....)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 2-ешник, Юрец, курните там с Петрухой и Шостаком на работке, набросайте маршрутец и погнали давайте без долгих решений по старту/финишу/шашлыку/водке и пр. я не гаи и сопровождать уже не буду как тогда))) страна может спать спокойно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 надо успеть поменять машину Интересно на сколько эта тема затянеться. Я уже с попкорном. С одной стороны хорошо было бы думать два маршрута, один красивый, второй резервный, что б на случай пробки, как на ДР, можно было поехать по резервному маршруту, а то сново будем ехать в два-три ряда, в разброс и с блондинками на акордах ругаться, а потом хвосты подтягевать еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Уже курим))) Почтовую уже по ходу прикрывают (пока по возвращению в киев там ещё не ездил), так что надо её как-то объехать... Круто было бы стартонуть откуда то с набережки... Как вариант можно собраться под мостом, на развилке Московской площади (Демеевская), напротив "рошена", выскочить на Дружбы, потом на развилку Патона, набережная, корчеватый, столичка, теремки, и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 А что, если заюзать один из первых маршрутов? А то, если каждые пол-года придумывать новый, скоро нам Киева не хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 просвятите что есть ЗоСя =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 nazgul, Марс, Марс, я Юпитер... пробез "Золотая Осень":lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 nazgul, Так то пробег Золотая Осень. Ты ж уже давно на форуме тусишь, а раньше не встречал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Самое главное это ФИНИШ!!! от этого и надо плясать! Поэтому давайте решать чё делать будем после пробега, то есть культурная (или "некультурная") программа. А потом строить маршрут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Самое главное это ФИНИШ!!! от этого и надо плясать! Поэтому давайте решать чё делать будем после пробега, то есть культурная (или "некультурная") программа. А потом строить маршрут... я выше писал про место для шашлыка и рыбалки..... вот оно на карте Озеро Тягле, места ближе к ул. Коллекторной я туда летом ездил поплавать) много хорошиих мест видел, 6км от м. Славутич Посилання Змінено 12 вересня 2012 користувачем OmgStan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 У меня есть предложение сделать финиш пробега возле монсастыря по ул. Родимцева, ставок Дідорівка. Вокруг става есть столики с лавочками и навесами в аренду + рядом возле каждого мангал. Из инфраструктуры - стоянка, магазин, туалеты, катамараны Подъеду узнаю на счёт стоимости аренды такого столика (было по-моему 200 или 300 грн, т.е. по 5-10 грн./чел, т.к. будем толпой) «Финиш ЗоСи» на Яндекс.Фотках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Так то пробег Золотая Осень. Ты ж уже давно на форуме тусишь, а раньше не встречал? неа я ж не киевский, мабуть ен попадалсо в глаза за 5 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Началось!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Diptown,скоро закончится)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 [color="Black">2-ешник есть уже задумки. Например Посилання мне нравится твоя идея!))) маршрут хороший) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Например Посилання отличный план голосуем и переходим к обсуждению пункта "водка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 маршрут хороший) хороший, но сцуко длинный. 63 км. Это ехать 3 часа. Хотя..., я бы поехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 хороший, но сцуко длинный. 63 км. Это ехать 3 часа.Хотя..., я бы поехал да не малый маршрут)) я бы тоже поехал)) отличный план голосуем и переходим к обсуждению пункта "водка" кто за водку, а я за шашлык, ну и можно мелкую рыбалочку устроить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 я готов ехать по любому маршруту в любой день, лишь бы в командировке тогда не был... над успеть машину собрать а мне тож успеть собрать надо а я уже собрал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 а я уже собрал)) хорошо тебе....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 да не малый маршрут))я бы тоже поехал)) Добавлено через 35 секунд кто за водку, а я за шашлык, ну и можно мелкую рыбалочку устроить) О-о-о! Один конкурс уже есть - кто первый поймает рыбку и кто больше рыбок поймает! Предлагаю еще один конкурс - на лучшую песню про жигули и на лучшую песню про осень А можно снять на видео не только проезд по городу, но и пикник? Можно сделать конкурс на лучший и оригинальный шашлык (по одному шампуру) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах